切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 春节,春节2

春节,春节2 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、以前我和醉了酒,基本上选择不说话,怕酒后失言,怕说错话。
2、论坛里面都是自家兄弟,那天,叔叔灌我一斤半,然后告诉我以后家里的事就靠我了,我很清醒的告诉他,我是外在因素,关键要靠侄儿的努力。
3、我讨厌酒,厌恶至极。所以,我的盆友,如果爱护我,请不要让我喝高度白酒。
4、我喜欢情感家园,同样爱护我的好盆友,如果你也喜欢,欢迎至极。让我回忆下英文,welcome   to   qinggan ,有不到之处,敬请飘零天涯批评指正。
5、我不说了,睡觉去,拜拜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢沙发。

板凳
姐不让你喝酒,给你准备饮料,让天涯和风月喝起。

地板
welcome   to   qinggan ,有不到之处,敬请飘零天涯批评指正。
====================================
行,俺就翻译一下哈:欢迎吐!(吐完)请干(杯)!

一斤半啊,要命啦

猛男,一斤半,还能很清醒的告诉,高,实在是高

梦飘零 发表于 2013-2-19 16:04
姐不让你喝酒,给你准备饮料,让天涯和风月喝起。

当然俺和风月喝,别浪费了

雨沐 发表于 2013-2-19 18:41
猛男,一斤半,还能很清醒的告诉,高,实在是高

而且是高度的

一斤半{:soso_e132:}小海,别吓唬姐姐哇{:soso_e134:}

支持不喝白酒,我闻到白酒味儿就难受。。。。。