切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈元宵特别报道

杂谈元宵特别报道 [复制链接]

主楼
搜索本主题

截止昨日元宵前,杂谈又掀起了新一轮的高峰。

加菲猫作为酱油兄的代言人,用婉转的歌喉,唱响了偶像的赞歌;知易爱偶发起了感谢瞳子的肺腑帖,向杂谈人渲染了友情的魅力,挖掘了价值的取向。聆听着知易爱偶等一批高人对于金刚经的完美诠释,一刹那间,尔等俗人也似乎感受到了榜样的力量:如获神通一般,那些肤浅开始逐渐被击落,心突然也颤微着高大起来。看到金色小麦在洗手间拈着洗衣粉微笑的片断,我也忍不住傻笑起来…

元宵期间,春江首版在重温三侠五义、七侠五义、说岳全传、隋唐演义等经典小人书之前,和一位大姐叫上了劲,pia pia地打了人家二十元钱的汽枪,还大叹不解气;暮雪的一篇关于老叔的玩笑话,让人感叹上访之路如西天取经一样艰难,所以唯有选择相信政府;飘姐临摹了一幅大年初八的精美画卷,让我们看到了生活的美,也不小心偷窥到了她家坏水的帅影。

我是打酱油的对李双江儿子的坑爹名全力抨击,怪就怪这孩子没来六星,没找杂谈的鼻爷、小庄、爱偶等高人起名测字,所以坑爹是必然的;天涯狂生就事论事,以李天一轮奸案为主线,对人性中刨根问底、得理不饶人的道德底线进行了发指;想不出对蓝可儿一事的质疑,引发了马花、逍逍、兰花草信以为真等对美国警方的汗颜;一粒沙发表帖子妈妈是小巫婆,让杂谈人找到了童真 童趣,玩了一把玄奇的回归。

元宵节,花花姐用东北话兴致勃勃地唱起正月十五很高兴,招揽了一众老乡;知音姐的二人转《小拜年》因搭档的水平洼,评委不小心感染了红眼病等原因,而匆匆收场。随性又玩起了元宵节雪打灯,在追忆宋丹丹、高秀敏等一批笑星的感慨中,也对本山的退出春晚发起了质疑;半弯明月坦露留恋论坛的几大理由,引起了杂谈人的共鸣,大家相约以后还要继续抱团取暖,没事撩闲;兰舟远去的蟹壳烟灰缸,以给区长家送螃蟹为底线,结尾意味深长发人深思;很高兴我没有挖了一个“好”字大坑,引得大家竟相发言。

据报:元宵期间,墓歌烟云,两位总也偷偷来杂谈发言加分;撩闲人士偶是看打酱油的,也在杂谈留下了芳踪。

受知音姐之托,元宵期间特增此报,欢迎大家批评指正。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
算了算了,给你加个精置个顶吧。
尽管一直不把俺放主角上,咱不是把名利当浮云嘛咱{:soso_e113:}

一粒沙 该用户已被删除
板凳
居然有我呀,稀奇

地板

太详实了,太精彩了!

欢迎大家都写写自己的偶像,在杂谈掀起一股偶像热吧。{:soso_e189:}

知音 发表于 2013-2-25 12:23
太详实了,太精彩了!

欢迎大家都写写自己的偶像,在杂谈掀起一股偶像热吧。

俺要是找偶像,第一是照镜子,第二是找尚书{:soso_e121:}

马樱花 发表于 2013-2-25 12:37
俺要是找偶像,第一是照镜子,第二是找尚书

一天天尚书尚书的,整过来走两步啊。影子情人???

马樱花 发表于 2013-2-25 11:49
尽管一直不把俺放主角上,咱不是把名利当浮云嘛咱

怎么受伤的总是你?

看潜偶的贴,拈须微笑

马樱花 发表于 2013-2-25 11:49
尽管一直不把俺放主角上,咱不是把名利当浮云嘛咱

谢了啊,貌似最近的马花著作也见少啊。{:soso_e100:}

一粒沙 发表于 2013-2-25 11:58
居然有我呀,稀奇

只要你发帖了,就不稀奇。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-2-25 12:23
太详实了,太精彩了!

欢迎大家都写写自己的偶像,在杂谈掀起一股偶像热吧。

知音姐,我的偶像太多了,数不胜数的。{:soso_e121:}

我是来打酱油的 发表于 2013-2-25 13:15
怎么受伤的总是你?

感谢酱油兄加分。{:soso_e160:}

金黄的小麦 发表于 2013-2-25 13:40
看潜偶的贴,拈须微笑

能让小麦兄拈须微笑,太值了{:soso_e120:}

知音 发表于 2013-2-25 12:44
一天天尚书尚书的,整过来走两步啊。影子情人???

姐,别哪壶不开提哪壶。地球人都知道马花爱吹牛B。姐你这么一叫号,她真穿上尚书的马甲出来溜溜,咱还能真信啊?

春江潮水 发表于 2013-2-25 14:41
姐,别哪壶不开提哪壶。地球人都知道马花爱吹牛B。姐你这么一叫号,她真穿上尚书的马甲出来溜溜,咱还能真 ...

{:soso_e113:}
你姥姥个老寒腿滴,搞烦了俺穿四十爷马甲出来走江南STYLE。。。。惊死你丫的

比人民日报社论有看头嘛

重磅企鹅 发表于 2013-2-25 15:19
比人民日报社论有看头嘛

企鹅兄,介似针的吗,真的吗?{:soso_e120:}

加菲 发表于 2013-2-25 16:11
特约评论员同志,辛苦了

加菲大偶,你这句话让我有找到组织的赶脚。{:soso_e121:}{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2013-2-25 13:57
能让小麦兄拈须微笑,太值了。

现在干哈都要拈着微笑一下

是不是沾仙气了我?

金黄的小麦 发表于 2013-2-25 23:45

是不是沾仙气了我?

说明你生活已经步入小康了就。

是不是沾仙气了我?

瞧这境界,真不是盖的!{:soso_e179:}

期待大家响应知音姐和潜偶的倡议,写写你的友情和偶像吧

这个整得真不错!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2013-2-26 10:33
期待大家响应知音姐和潜偶的倡议,写写你的友情和偶像吧

大家一定都会说:“好的,爱偶,我们这就开始写。”{:soso_e100:}

远去的烟云 发表于 2013-2-26 14:26
这个整得真不错!

这个可是冲着你们大家的加分写的。{:soso_e113:}

是不是沾仙气了我?

上茅厕咧,也要掂点啥微笑一下么

我我我,争取在有生之年露一小脸,潜水,求你了。

马樱花 发表于 2013-2-26 15:45
上茅厕咧,也要掂点啥微笑一下么

我拈手纸,你拈啥?

风飘飘 发表于 2013-2-27 01:27
我我我,争取在有生之年露一小脸,潜水,求你了。

我说好的,飘姐的话一定要听的。{:soso_e121:}

金黄的小麦 发表于 2013-2-27 08:39
我拈手纸,你拈啥?

不是,俺还以为你掂的不是手纸是那啥咧{:soso_e113:}