切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 偶看两会

偶看两会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
两会,按理说呢,应该开在党代会之前。

因为,中国共产党是代表中国广大民众的政党。而中国共产党的方针和政策,只应该在充分的听取了人民代表和各党派和各阶层人士的意见后,制定出来。而不应该在民意之前制定出来,并让大众去学习,从而发表意见。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看酱油啊,别给墓歌找麻烦了,到时候大家又要征文《上不去六星的日子》

板凳
南沙贝 发表于 2013-3-10 07:42
看酱油啊,别给墓歌找麻烦了,到时候大家又要征文《上不去六星的日子》

哈哈

地板
两会是怎么回事儿,其实大家都清楚,打打酱油而已,闲着没事儿打酱油,还有奖品拿多好。。。

首先,代表我自己竭诚欢迎看酱油的冒泡~~

其次,欢迎看酱油的参加辩论赛,越激情越好~~

{:soso_e100:}好久没见楼主踪迹了,不会是学完两会归来吧

还是有所保留的好,这年头,嘛真话都不能说!

坚持沉默是金!俺自己!哈哈

乘车,必须跟着机车走{:soso_e112:}

色妞妞 发表于 2013-3-10 22:46
楼主这句话没啥毛病啊,党章党报经常用的。
贝姐啥意思啊。

担心看酱油的大谈特谈两会,说多错多呀如今这年头,怕给网站带来不利因素

南沙贝 发表于 2013-3-10 07:42

好像上次的事与偶无关哦。偶可没发一言滴。{:soso_e129:}

东风再起 发表于 2013-3-10 17:28
好久没见楼主踪迹了,不会是学完两会归来吧

呵呵,偶对政坛没兴趣。

丹江诺儿 发表于 2013-3-10 19:59
坚持沉默是金!俺自己!哈哈

沉默是金的话,偶虽是穷人,但对金银不太感冒。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-3-10 23:46
亲爱的贝姐,看酱油的是左派呀,哈哈。放心。

现在好像左派并不吃香,还不如右派话语权多些,嘿嘿
偶啥派都不是,只是老混混。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-11 00:18
现在好像左派并不吃香,还不如右派话语权多些,嘿嘿
偶啥派都不是,只是老混混。

新左派新右派,忒极端了都难办啊

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-11 00:14
呵呵,偶对政坛没兴趣。

{:soso_e113:}那为什么还看两会呢

阿牧 发表于 2013-3-11 10:43
老哥好,有空找你BIAJI嘴哈。

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

biaji什么哦?{:soso_e113:}

东风再起 发表于 2013-3-11 12:47
那为什么还看两会呢

啥玩意虚,偶就喜欢看呗。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-3-11 22:35
看热闹不怕事儿大呀。

事儿,好像都不是由看热闹的挑起的吧?{:soso_e129:}

没有事儿,何来的看热闹的?没有虚伪,偶也来看不了什么不是?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-11 15:37
啥玩意虚,偶就喜欢看呗。

我连看都没看,只听听收音机里的评论,觉得比本山小剧还好笑

东风再起 发表于 2013-3-12 18:04
我连看都没看,只听听收音机里的评论,觉得比本山小剧还好笑

我们来看一下建国以后历届党代会、人大会议和政协会议的时间表。也许,能看出点什么来。

中国共产党第八次全国代表大会(19569月)
中国共产党第九次全国代表大会(19694月)
中国共产党第十次全国代表大会(19738月)
中国共产党第十一次全国代表大会(19778月)
中国共产党第十二次全国代表大会(19829月)
中国共产党第十三次全国代表大会(198710月)
中国共产党第十四次全国代表大会(199210月)
中国共产党第十五次全国代表大会(19979月)
中国共产党第十六次全国代表大会(200211月)
中国共产党第十七次全国代表大会(200710月)
中国共产党第十八次全国代表大会(201211月)

人大会议
第一届1954年9月
第二届1959年4月
第三届1965年1月
第四届1975年1月
第五届1978年3月
第六届1983年6月
第七届1988年4月
第八届1993年3月
第九届1998年3月
第十届2003年3月
第十一届2008年3月