切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 且行切记

且行切记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      最近从来没敲打过键盘,除了跟妹子调情之外基本没摸过键盘,哥几个年后凑了一次,他们小脸肥肥的惊呼:周总你又瘦了,后槽牙都印腮上了.现在两会你少在街上逛,警察能把你给抓进去,给我们社会主义抹黑啊.
  从年前开始就口腔溃疡带牙疼,早晨刷牙一嘴的血沫子,真怕自己那天半夜就挺尸死球了.我只能推说天天忙于业务,典型拿青春换未来,身体是革命的本钱嘛,干啥都有个赔赚.
     哥几个好几年没见了,喝酒是必须的,喝大了是必然的,今年初一就喝大了,后来人事不懂,早晨从床上爬起来,查看手机,发现已经停机了,已拨电话里满了,我心说,这帮人也是,我都喝那样了何苦跟我在这闲扯,挂了不就得了.这次看来是吸取了教训,喝大之前我就将手机泡水杯里了.
      去唱歌的时候,他们说我把话筒插裤裆里低着头一遍遍的唱着那首<因为爱情>动作极其不雅,唱的及其恶心,但是声泪俱下情真意切.他们问我怎么了,我说我恋爱了.

我一哥们儿老徐及其苦逼,父亲以前是我们县法院的院长,他怎么也算是干部子弟啊,他爹在县里也算是有头有脸的人物,就把老徐给安排进了供销社,后来,后来这不就没供销社了,,,他有一儿子,初中的时候没白没黑的学习,发誓一定要考上县一中,光宗耀祖,终于功夫不负有心人,终于如愿以偿考上了县一中,据说当天老徐差点给他儿子磕头叫爹,可是两个月以后一中和二中合并了,,,,,,,,,
      老徐咬着手指头如是说,这不儿子终于高二了又把人家高三的一姑娘给弄怀孕了.
     当时我正在琢磨晚上是吃康师傅还是老坛酸菜,一听这个顿时来了精神便问道:我凑,咋弄的怀孕了?
     老徐愣了一下,一时张口结舌说:我,我,我 谁知道咋弄的啊.
      我笑着说:少爷洋气啊,孺子可教也,现在中国男女比例失衡,小小子不早下手到老没个媳妇.你儿子很前瞻啊,早下种早结果。
     老徐一脸苦逼的说:这不是耽误学业吗,要是让学校里知道了还不直接给开除了?我儿子容易吗,好不容易考上一中还和二中合并了.你说这要是给开除了,,我觉得这事儿你能有办法,看看你给帮帮忙.
     "不是,老徐你咋看着我就有办法呢?"
     "你这个,还指不定把多少姑娘给弄怀孕了呢,肯定有路子啊."
     ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,呃,,不怀孕的我有办法帮忙,,这怀孕的我能有啥办法?"
     “你有,一看你就像有办法的。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e160:}

板凳
欣赏超然 发表于 2013-3-10 21:21

{:soso_e120:}

地板
青奴 发表于 2013-3-10 21:32

兄,咋啦{:soso_e120:}

欣赏超然 发表于 2013-3-10 21:34
兄,咋啦

{:soso_e128:}

青奴 发表于 2013-3-10 21:37

今晚咱兄妹就以此表情交流吧,{:soso_e128:}

啥办法{:soso_e127:}

现在这年轻的

你这版排的惨不忍睹

去唱歌的时候,他们说我把话筒插裤裆里低着头一遍遍的唱着那首<因为爱情>动作极其不雅,唱的及其恶心,但是声泪俱下情真意切.他们问我怎么了,我说我恋爱了.

{:soso_e128:}

呵呵,小想这字有意思,怎么不写下去了?

每次都这德行,半成品