切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 通告:擂台赛冠军诞生

通告:擂台赛冠军诞生 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本次擂台赛的最终冠军【擂台—69】年关  作者:王大宝  

评委组评语:

作者有意识的制造了一起颇为跌宕的故事。细究之下,不难发现,其实情节很简单:一个小人物失意之后的自我救赎,却把读者的心勾引的欲罢不能。归咎于作者厚实的写作功底。很多人的经历,一个人的写作,一个人的感悟又 带来了很多的读者。
       笔在虚实间行走,在现实和自臆间游刃。
       另一艺术特色是弥漫在文字中的氤氲之气。  
       好的文字三分组合,七分灵气。一首琵琶曲,不过是几十个点上的弹弹拨拨,瞬即把 听者的心泛滥成了江湖,文字也是如此。没有惊人之语,就是作者来来回回地 絮叨,某些部位突然弹跳一下,把 心揪起来了险些放不回去。触及底层人物的叙事主题,味道十足的语言,推荐此篇为本次擂台的最终冠军!

热烈祝贺王大宝老师获得本次擂台赛的最终冠军!再次谢谢大家的积极参与,本次擂台赛已经落幕!谢谢评委老师,谢谢各位会员朋友!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e179:}    热烈祝贺!

板凳
祝贺得主!

地板
恭喜恭喜{:soso_e142:}{:soso_e163:}

悲哀

去年灌水区赛事,奖金归了六星业内人士
这次比赛,奖金又归了六星业内人士
这就是规则的伟大力量,这钱来之不易啊
情理之中,意料之中
由此看,老狐狸脱了马甲,还算是光明磊落的人
向神秘王大宝表示祝贺
请你别告诉我你是莫愁
而是别人

红粉 发表于 2013-3-19 15:55
这就是规则的伟大力量,这钱来 ...

谁会真的很在乎这奖金?红粉兄你应该参与评委工作的,亲自体会一下你眼中的潜规则,可惜,当初我拉你都拉不住。没有拿到心仪的名次,就说潜规则,有意思吗

来自水星球 发表于 2013-3-19 14:56
悲哀

每个人都有心中的第一,悲哀从何而来

暮雪 发表于 2013-3-19 16:06
谁会真的很在乎这奖金?红粉兄你应该参与评委工作的,亲自体会一下你眼中的潜规则,可惜,当初我拉你都拉 ...

六星是泰山顶上一棵松
我是泰山脚下一棵葱
不敢说潜规则,只是嘀咕
实在不行删帖吧

红粉 发表于 2013-3-19 15:55
这就是规则的伟大力量,这钱来 ...

别胡思乱想,这个真不是我。
我自认还没有那个功力。您老高看我了。{:soso_e110:}

愁啊愁 发表于 2013-3-19 16:44
别胡思乱想,这个真不是我。
我自认还没有那个功力。您老高看我了。

知道不是你
你隔两天出来挠我一下,嗖又上了树
我这算报复

{:soso_e113:}

你的马甲差不多都是四个字
取这样一个搞怪的名字
阿九会,你不会
你是个哪怕走路都讲究身姿的人
哪会不注意这个

恭喜恭喜!王大宝是咱老六星吗?我原本期待昊哥得奖的

大宝,天天见。

王大宝是咱老六星吗?
------------------------------------
看见这句话
我笑了
有现成的
有备用的
可喜可贺!!!!!!!!!!!

南沙贝是六星最可爱的人,言语无忌,性情奔放,实话实说,我喜欢。可惜要走了,怀念这个好女人吧。

红粉 发表于 2013-3-19 17:46
南沙贝是六星最可爱的人,言语无忌,性情奔放,实话实说,我喜欢。可惜要走了,怀念这个好女人吧。

嘿嘿!看你的猜测我是扑哧的笑了,因为这个获奖人我不认识,所以我没跟帖,心想六星的奖项都是为了鼓励更多的人来六星玩的,跟你的猜测刚好相反。{:soso_e113:}

{:soso_e142:}

来自水星球 发表于 2013-3-19 14:56
悲哀

水星啊,以后别学球王啦{:soso_e128:}

每次赛事,评论不一,各有看点!!

祝贺!祝贺!{:soso_e142:}

恭喜

红粉 发表于 2013-3-19 17:46

你的这个跟帖,让我替你脸红,还算大男人吗?无言

详情不懂,但是我向拿第一的作者表示祝贺。

或者,我们可以指出对其作品的一些观点,看法,包括作品中存在的不足和缺陷,这对我们都是一种促进和提高。比如说我,我觉得排第一的这篇作品比另几篇还是要差一些的。

要不,选个72篇作品并列第一如何?
再或者,非得选你做第一,行了吧?------但那时的你,与现在的你相比,又会做何种表现呢?

作者有意识的制造了一起颇为跌宕的故事。细究之下,不难发现,其实情节很简单:一个小人物失意之后的自我救赎,却把读者的心勾引的欲罢不能。归咎于作者厚实的写作功底。很多人的经历,一个人的写作,一个人的感悟又 带来了很多的读者。
       笔在虚实间行走,在现实和自臆间游刃。
       另一艺术特色是弥漫在文字中的氤氲之气。  
       好的文字三分组合,七分灵气。一首琵琶曲,不过是几十个点上的弹弹拨拨,瞬即把 听者的心泛滥成了江湖,文字也是如此。没有惊人之语,就是作者来来回回地 絮叨,某些部位突然弹跳一下,把 心揪起来了险些放不回去。触及底层人物的叙事主题,味道十足的语言,推荐此篇为本次擂台的最终冠军!

————这个,有感动中国颁奖词的味道。{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2013-3-19 20:05
作者有意识的制造了一起颇为跌宕的故事。细究之下,不难发现,其实情节很简单:一个小人物失意之后的 ...

呵呵,刚才我还想说这个颁奖词有“葫芦僧判断葫芦案”的味道呢,想了想,没敢说。{:soso_e100:}
这不,又说了。{:soso_e115:}

请词作者息怒。{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e100:}

愁啊愁 发表于 2013-3-19 20:05
作者有意识的制造了一起颇为跌宕的故事。细究之下,不难发现,其实情节很简单:一个小人物失意之后的 ...

嗯嗯,是跟着学来的颁奖词{:soso_e110:}

高希霸 发表于 2013-3-19 20:14
呵呵,刚才我还想说这个颁奖词有“葫芦僧判断葫芦案”的味道呢,想了想,没敢说。
这不,又 ...

{:soso_e127:}{:soso_e128:}

暮雪 发表于 2013-3-19 20:32

{:soso_e120:}不好意思,我真是乱说的。{:soso_e100:}{:soso_e163:}

祝贺获奖!{:soso_e179:}