切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请假 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  春江首版及知音知偶逍逍企鹅闲弟等各位兄弟:

请个小长假,估摸要十天半月不能上网。

去向湖北。

目的旅游兼探亲兼打理琐事。

临走不放心啊,尼玛离了俺这六星第一贤,地球还能转么?你看,俺还木走,雅安震成啥样了。好了,郑重交待几项大事。俺不在的时候,春江该掐还得掐,上次掐老独对象选得好,策略用得妙,老独抗打击呀,而蛮力对付贝姐那样的傻大姐儿,明显杀鸡用了宰牛刀,过甚;糊涂宝请看好俺的哥,尤其是酱油二哥,下辈子丫就是俺的人,休叫她人染指;知音姐请记下骂俺的孙子,俺已经备好各种型号的小鞋;闲弟。。。好好赚钱,给姐分红;知偶不能消极怠工,你不在,高层建筑都塌了,想你想得吃不下饭长不了肉;企鹅大哥,如有傻叉露头,请替俺报仇……

另外提请大家注意,再被哪头孙子点名出来走二步,直接照脸踢……尼玛二步前面就是个坑,坑爹的坑。

好了,暂别。

甭想俺,用脚后跟都知道,尼玛想也不是发自肺腑滴想。

马花即日。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马花,没少给我编辑帖子,正式感谢丫。另,稍带脚问一下,下辈子,你能换个模样吗?要求不高,凝香含雪、周糊涂那样的就行。

板凳
我是来打酱油的 发表于 2013-4-23 23:19
马花,没少给我编辑帖子,正式感谢丫。另,稍带脚问一下,下辈子,你能换个模样吗?要求不高,凝香含雪、周 ...

好的,换成范冰冰,美死YOU,中么?

地板
周糊涂 发表于 2013-4-23 23:18
一棵小白杨,站在四四四十岁旁

四十爷。。谁爱拿拿去好了,俺现在已经不稀罕勒~

藕尼陀佛

疯骚去了又

想你的时候我就望望天山,望望雪莲

旅游不忘杂谈,随时用手机上来敲人,记住了啊!{:soso_e113:}

玩好哈
肯定分红

下次再请假, 不能直接隔着锅台上炕, 直接请示闲弟就行了。{:soso_e113:}

我记得马花的那谁不是老尚书吗?一口一个俺家尚书?怎么这么快就移情别恋了?从尚书到酱油二哥,马花的口味真重!{:soso_e113:}

祝马队度个愉快的假期

远去的烟云 发表于 2013-4-24 14:12
我记得马花的那谁不是老尚书吗?一口一个俺家尚书?怎么这么快就移情别恋了?从尚书到酱油二哥,马花的口 ...

这算是埋汰尚书还是二哥啊
哈哈
{:soso_e113:}烟云兄

范闲 发表于 2013-4-24 15:21
这算是埋汰尚书还是二哥啊
哈哈
烟云兄

当然是埋汰马花了。{:soso_e113:}

马花刚起飞,新疆就出事了,警察和社区工作者15人牺牲在暴徒之手。

想闺女了吧?白洋淀也得去一趟吧?

你快回来,你快回来---------------满文军这么唱着送你。

怪不得我的聊天记录没人吹了,原来是马丫回娘家了。

这都好几天了,肿么也不手机上网看看大伙?{:soso_e114:}

你你加个小字也是长假,我们替你照顾疯老爷子了恩恩

都过半个月去了、。、、、