切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我在等你飞回来

我在等你飞回来   [复制链接]

主楼
搜索本主题

军迷的老公爱军迷,这是众人皆知的事情。
  军迷老公其貌不扬,收入不多,当初为了追军迷,曾经使出浑身解数,走过“闺密”路线贿赂过我,走过家长路线先对军迷的爹妈下手,到底军迷松口,于某年某月的某一天,披上婚纱嫁了。
  其实军迷是我们几个当中嫁得最好的,她老公对她体贴入微照顾周到言听计从唯唯诺诺,就差打个板给军迷供起来了,可是军迷倒是不以为然。或许有些东西,得到的太容易反而不知道珍惜。这种情况一直维持到军迷遇到了文章。
  文章是军迷公司的客户,一个私营企业的老板,见到军迷的第二天,一束花就放在她的办公桌上。
  文章相貌英俊温文尔雅,是典型的儒商,又家财万贯,很难不让人动心,看得出来,军迷开始心不在焉。
  一次军迷出差,文章也出差,去同一个地方。我很八卦地把军迷堵在楼梯间问她是不是文章安排的。军迷冷静地分开我的手指,一言不发掉头走了。晚上我看见军迷的老公独自一人往家的方向走,看来是把老婆送上了飞机,也可能,送上了情人的怀抱。
  军迷出差回来没多久,就提出离婚。姐几个听了之后大跌眼镜,赶紧摆了一桌子酒菜试图替军迷那个可人的老公唤回军迷那颗迷途的心。军迷哭了,说,人这一辈子,能遇到过几次真正的爱情?我真的不想在麻木中死去。
  姐几个很沉默,谁不是在麻木中忙碌奔波接着又死去呢?
  军迷的老公冷静地接过军迷的离婚协议书,跟军迷说,给我一个月的时间,让我考虑一下。接着他就人间蒸发了一样不见了踪迹。可想而知,军迷的老公做出打持久战的准备,既不出现,也不发怒,更不离婚。拖着时间让军迷来重新选择。
  军迷的脸色越来越差。有一天开会之后她就捂住了小腹,慢慢在墙角蹲下去。我费了九牛二虎之力把她弄到了医院,医生检查之后说是急性阑尾炎,需要马上手术。军迷在那气若游丝,让我打电话给文章。电话拔通之后我把它放在军迷耳边。只听着文章在电话里一顿狂吼:我生意上的事你帮不了我,这个时候玩生病,有没有搞错?!军迷的眼泪顺着美丽的脸颊流了下来,一定不光是疼的。
  我马上拔电话给军迷的老公。十分钟后,军迷的老公在手术通知单上签上自己的名字。
  军迷的老公在医院不眠不休照顾了她一个星期。期间我去看过军迷,她在她老公出去买东西的空档道出事情的原委:文章因为搞投资赔了不少钱,让军迷挪用公款帮他还债。幸亏军迷头脑还算冷静,没被他彻底迷住心窍,坚持住了自己的原则。文章见无利可图,终于露出真面目,才有了电话里吼叫的一幕。军迷哭得一塌糊涂,现在才知道,淡如止水的生活对一个女人来说是多么的可贵。
  军迷出院,老公送她回家。安置好了军迷,老公转身欲离去,军迷对老公说:你能原谅我吗?
  军迷的老公丝毫不含糊,坚定地说,我之所以避而不见你,就是给你选择的时间,我在等你的感情重新飞回来,我相信你会做出正确的选择。
  结局很简单,军迷又过上了一种幸福而麻木的生活,只是这种生活跟以前大不一样了,军迷因为负疚而懂得了回报,以前是一个人付出,现在有了另一个人的回应。
  我觉得,鲜花插在牛粪上是对的,因为鲜花需要肥料。  
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
 我觉得,鲜花插在牛粪上是对的,因为鲜花需要肥料
===============
我弱弱的插个话,小冉冉,以后你是不是也要插在牛粪上啊{:4_134:}

板凳
我也是牛粪,鲜花呢?

这个故事告诉我们,女人求新求异远远超过男人;女人面对诱惑的投降速度堪比神州8号。

地板
虽然回心转意了,但只是一时的,过不了多久,一有机会,还会旧病复发。解决的方法有三个:积极的办法是去挣大钱;一般的办法是让她生孩子;消极的办法把她胖揍一顿,然后离婚。

平淡是真,简单是福。

斋主的话让我想起了一篇文章,猫男狗女,猫男花心天经地义,狗女需要绝对的忠诚。

我觉得,鲜花插在牛粪上是对的,因为鲜花需要肥料
===============
我弱弱的插个话,小冉冉,以后你是不 ...
夏莫离 发表于 2010-11-24 09:01

嗯,小离离,俺已经不缺肥料了

我也是牛粪,鲜花呢?

这个故事告诉我们,女人求新求异远远超过男人;女人面对诱惑的投降速度堪比神州8号 ...
星卒斋主 发表于 2010-11-24 09:22

一个巴掌拍不响,没有诱惑哪来的背叛?
斋主太谦虚,礼拜三的照片我见过哦

军迷很幸运,遇上了一位好老公。

斋主的话让我想起了一篇文章,猫男狗女,猫男花心天经地义,狗女需要绝对的忠诚。
妙韵怡然 发表于 2010-11-24 10:01

不管男人女人,在一定的环境下都会有所改变,没有谁会对谁绝对的忠诚。
我记得《大染坊》里有句台词:女人无所谓忠贞,只是得到的诱惑不够,男人无所谓忠诚,只是缺少背叛的筹码。
原话记不得了,大概是这个意思。

回复 5# 妙韵怡然

可是有很多人意识不到。

回复 9# 香姐

嗯嗯,老让人羡慕了

回复 4# 星卒斋主

斋主虽然很粗暴,但是最后一个办法最有效

嗯,小离离,俺已经不缺肥料了
莫冉 发表于 2010-11-24 10:19

原来小冉冉的肥料太多了啊

回复 14# 夏莫离

回复 15# 莫冉

打到的老婆揉到的面!切~~~

回复 17# 星卒斋主

切!刀切面袄?

鲜花插在牛粪上!说的好,

回复 19# 淡粉色的雪

回头是岸
呼呼
还好
终于回头了

回头是岸
呼呼
还好
终于回头了
梦m 发表于 2010-11-25 07:34

捏一把汗呢

军迷这回该身在福中知福了。

女人无所谓忠贞,只是得到的诱惑不够,男人无所谓忠诚,只是缺少背叛的筹码。
===============================

所以没有永远?

军迷这回该身在福中知福了。
山里笨妞 发表于 2010-11-25 19:15

谁知道呢?还有没有续集

女人无所谓忠贞,只是得到的诱惑不够,男人无所谓忠诚,只是缺少背叛的筹码。
========================== ...
我想好了悲剧 发表于 2010-11-25 21:00

我想是吧

回复 10# 莫冉

原话是:女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!! 故事很老套,除了结尾一句算是点睛之笔。

回复  莫冉

原话是:女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的 ...
新丰客 发表于 2010-12-1 21:25

谢谢新丰客

人这一辈子,能遇到过几次真正的爱情?我真的不想在麻木中死去。
------------------------------------------------------
这样的想法危险之极!!
爱情这东西,很虚幻。

人在25岁之前,就该明白:所谓的爱情,大多是假的。即使不是假的,也绝对没有想象的那么美好。

我明白的晚了点。

当初不想在麻木中死去的人,最后都在痛苦中活着。

怎么深厚的感情,女人也会背叛。
这世界上无时无刻不存在着诱惑,如果就这样迷失了,这会不会使他们的爱情出现了裂痕,也许将来还会爆发,这种结局很难,一个男人很难原谅女人的背叛,就和一个女人不能原谅男人一样。
这是一种内心无法明说的伤痛。