切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 此事不能当真

此事不能当真 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前些时候,看到空谷出了一个“版规”,换来一片叫好声,南沙贝更是跳上蹿下,亢奋地像幼儿,我心里暗暗叫苦,知道空谷待不久,因为她是认真的人,认真的人往往当真,误就误在这。

昨天我和春江面对面,想看他是否认真,他没回应,说明他不想认真,我就没必要当真了;我和九段面对面,看他是否认真,他不认真,我也不必当真。以此类推,这样的例子很多,不一一列举。

对马甲,我不认真,更不当真,因为那是不认真主人当真的东西,若我和马甲玩,就等于猫和自己的尾巴玩,道理一样,认真不一定要当真,不认真是认真,认真是不认真,总而言之,当真不得,否则玩不下去。

我要是认真就不写情色文章了,但不认真又怎能写情色,是不是?读的的人认真还是不认真,这就考验人了,认真的说讨厌,当真的说破鞋,介乎两者之间的人说好玩。

好玩不好玩,又认真不认真,全看个人角度,抑或情商如何,和智商沾点边,但没直接的关系。最多说是搞乐而已,只是有的人玩着玩着,从比较认真开始,最后当真了,陷进去了,就像打牌一样,本来是抱着玩一玩的心态,后来赌了,输个精光。

亲爱的华生,不是,亲爱的们,认真玩吧,像我一样,认真写,有空就回忆一下有啥搞的没,有事就干事呗,按时下的说法就是:爱咋咋地。也可以理解为:该干嘛干嘛。

这也是我为何拒绝做版主的原因,我只是认真写字,不是认真管事,分工不同,功能不同,配合着玩呗;当版主不是不好,是不要当真,杂谈认真了,当真了,和我们骂来骂去,便成了笑话。

不是什么事都认真,更不是什么都当真,若如此,我们就成了蹒跚学步的孩子,不要怪暮雪不认真,和昊哥一样,在那和稀泥,因为他(她)都不能当真,他们的工作就是和稀泥,给我们这些认真又当真玩泥巴的“孩子”来玩,玩脏了,还得给我们洗洗。这不,全都上墙玩了,站里站外的,哪来首不首,版不版的,连墓哥那个家伙也搇着袖子,挽着裤腿下来了不是。

说到这,明白了没有,明白的举手给我看看?

当年,我就是那么认真的哦。

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
公爵,我很认真的跟你说,你写的新版规之下,我是跳还是没跳,你随意写。就是“杂谈”二字可以找其它词来代替不?我们响应昊哥的号召,不提他们可以吗?不撩他们可以吗?事情真的很严重,经不起你这样撩啊。算我求你了!

板凳
南沙贝 发表于 2013-5-4 14:52
公爵,我很认真的跟你说,你写的新版规之下,我是跳还是没跳,你随意写。就是“杂谈”二字可以找其它词来代 ...

你看,还是没看懂,当真了不是?他们也在那里撩我呢,你看看去。晕。

地板
{:soso_e185:}我举拳头

基督山公爵 发表于 2013-5-4 14:53
你看,还是没看懂,当真了不是?他们也在那里撩我呢,你看看去。晕。

谁不知道你最经得起撩了,你好这一口“撩骚”,但是人家不喜欢,你就消停消停可以吗?

俺看不懂,绕口令啊!

俺看不懂,绕口令啊!

我们不能当真,不然就失去了来玩的意义了,爵爷说的好,其实他是在以老江湖的感受传播正能量,希望大家不要把论坛搞成玻璃屋了

咋都是重复的啊?嘻嘻

南沙贝 发表于 2013-5-4 14:57
谁不知道你最经得起撩了,你好这一口“撩骚”,但是人家不喜欢,你就消停消停可以吗?

你当真想认真了?昨天春江来敲门,我喊你去开门,你躲在屋里,半天不应,吓尿没?到了半夜,才颤颤巍巍出来。我说我晕。

南沙贝 发表于 2013-5-4 14:52
公爵,我很认真的跟你说,你写的新版规之下,我是跳还是没跳,你随意写。就是“杂谈”二字可以找其它词来代 ...

求他干嘛?用砖拍他好了。没砖偶可以提供。免费滴{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:01
我们不能当真,不然就失去了来玩的意义了,爵爷说的好,其实他是在以老江湖的感受传播正能量,希望大家不要 ...

正义还怕啥,尿裤子就不配说正义。

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-4 15:05
求他干嘛?用砖拍他好了。没砖偶可以提供。免费滴

唉,你们拍我行,我就拍不得了,春江来了吗他不是要我不提他吗,咋他又提我了呢?

潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:01
我们不能当真,不然就失去了来玩的意义了,爵爷说的好,其实他是在以老江湖的感受传播正能量,希望大家不要 ...

大坏蛋啥时成了正能量?还有天理没有?{:soso_e129:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:05
正义还怕啥,尿裤子就不配说正义。

嗯,每个人心里都有杆称,不是谁就能忽悠的

基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:06
唉,你们拍我行,我就拍不得了,春江来了吗他不是要我不提他吗,咋他又提我了呢?

服吗?不服可以投诉。爱咋咋滴。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-4 15:06
大坏蛋啥时成了正能量?还有天理没有?

请问他怎么坏了,他有随便扼杀别人讲话的权利吗?他有说脏话吗?

潜龙浮水 发表于 2013-5-4 14:56
我举拳头

潜龙可以培养。没事你找找九段或看酱油啥的,别和南沙贝混了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-4 15:08
服吗?不服可以投诉。爱咋咋滴。

还能说啥?只是我说的时候呢,他经得起就行。

潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:08
请问他怎么坏了,他有随便扼杀别人讲话的权利吗?他有说脏话吗?

还是潜龙了解我。我慰(这话通不?)

基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:08
潜龙可以培养。没事你找找九段或看酱油啥的,别和南沙贝混了。

{:soso_e120:}都是高手,都是值得学习的前辈{:soso_e183:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-4 15:08

可他的“撩骚”却让粉丝们说话的权利被恶意扼杀,让粉丝们承受脏话的伤害。这还不坏吗?{:soso_e129:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:04
你当真想认真了?昨天春江来敲门,我喊你去开门,你躲在屋里,半天不应,吓尿没?到了半夜,才颤颤巍巍出 ...

你编故事的能力真是一流的

公爵,网络上玩耍如股票.
你拉起一波行情,见好,就应沽空,否则会被套上的.
昨天就劝你早点闷斗密,
那小丽有下文了吗?{:soso_e121:}

牛芒 发表于 2013-5-4 15:19
昨天就劝你早点闷斗密,

老牛这个比喻好,见好就收,只放不收的结果就是被套牢

南沙贝 发表于 2013-5-4 15:14
你编故事的能力真是一流的

昨天你刚出帖,我就去敲你的门,要你给春江开门,顺便来个跪射啥的,你吓得半天不敢吭气,还捂着嘴,有这事不?

牛芒 发表于 2013-5-4 15:19
昨天就劝你早点闷斗密,

牛哥,这里不兴破鞋这个,咱们玩点别的也行。

基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:22
昨天你刚出帖,我就去敲你的门,要你给春江开门,顺便来个跪射啥的,你吓得半天不敢吭气,还捂着嘴,有这 ...

昨天我出的帖子是前天晚上写的。我在汽车上坐着用笔记本发帖,晚上才到家,很累大致看了看版面就睡觉了

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-4 15:13
可他的“撩骚”却让粉丝们说话的权利被恶意扼杀,让粉丝们承受脏话的伤害。这还不坏吗?

有人说两夫妻离婚,不能归究第三者,因为他们本身就有问题,才能让第三者有机可乘{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2013-5-4 15:11
还是潜龙了解我。我慰(这话通不?)

就是看您的字儿多了,总结出来嘀{:soso_e104:}