切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与昊哥在病房聊天

与昊哥在病房聊天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

与昊哥在病房聊天

采访来石,当然要去医院看望昊哥的老父,伯父年高体衰,被病魔折磨的骨瘦如材,因脑梗几乎全身瘫痪,最让人难过的是——他竟然不认识我了。浑浊无神的眼睛,空洞无物地张着,对我关切的问候也是无动于衷。
      我的突然到来让昊哥兴奋,但是伯父突然大便,昊哥只能忙着护理。
      等他忙完,我们坐到沙发上,昊哥看我带来的东西说:来就来了,你也不是外人,买这么多东西干什么?
      我并不理他,因为我们是哥们儿。
      我把手提袋里的烤鸭、花生米、酱猪蹄摆到茶几上,开箱掏出一瓶精品泥坑,对昊哥说:老大给的,我顺路给你捎来两箱。
      昊哥从壁柜里拿了四个一次性的纸杯,两个套在一起,我忙拧开瓶盖,倒满两杯酒。
      昊哥豪饮,这点我不如他,但是也就差一点而已。
      喝酒期间,唠唠家常,昊哥挠头说:现在拴住了,哪里也不能去。
      我理解,昊哥是个好动的人,闲不住,喜欢四处跑。
      又聊到了网络,昊哥抱怨我鲜少光临六星。
      我不好意思地笑了,我不像昊哥清闲,又刚当了新官,一大摊子事情需要处理,上论坛很费时间的。
      我们一边喝酒,一边聊天,话题自然到了六星。
      因为随身带了电脑,打开页面,看了看,昊哥笑。
      我问:“笑啥?”
      昊哥说:“好玩。”
      “这话怎么说?”
      “一帮子娃娃过家家呢。”昊哥倚老卖老说。
      “这春江有点急眼了。”我点点视屏。
      昊哥看看春江的帖子,笑而不语。
      我端杯喝一口,等着。
      我知道昊哥有话说。
      “猫和鼠谁厉害?”昊哥莫名其妙地问。
      “猫呀!”这还用说。
      “美国动画片里的老鼠可是遛猫的。”昊哥端杯也喝了一口。
      “噢,那是动画。”
      “是啊,灰太狼也是被喜洋洋捉弄的狼狈不堪。”
      “可现实里一只狼一次能咬死300只羊。误导儿童呀!”我说。
      “你觉得人会被误导吗?”昊哥问。
      “孩子就难说了。”我答。
      “好,我们不说这个问题了。你看了春江这篇帖子什么感觉?”
      我沉思一下,又看了一遍才说:“看的时候有性交的冲动和激情,坚挺并锐利;看完之后有射精的快感和愉悦,畅快并淋漓。”
      “我也是。”昊哥说。
      “可他骂你呢?”我说完喝了一口酒。
      “我现在不过是个旁观者,无意间窥视了自慰者的高潮。”
      “噗!”我忍不住把酒喷了。
      “感觉像什么?”昊哥一本正经地问。
      我抬头看昊哥,一时没明白。
      “对他的感觉。”昊哥指指视屏。
      “哦。”我恍然,“街痞。”
      “对,混混而已。”昊哥笑着举杯。
      “丫挺能骂的。”我喝一口酒说。
      昊哥笑着摇头说:“比桫椤差远了!”
      “这么闹下去会是什么结果?”我有点忧虑。
      “你是杞人忧天。”昊哥手指点点我。
      “闹成这样,我感觉挺不好处理的。”我举杯说。
      “有啥不好处理的?大不了三种结果。”昊哥喝一口说。
      “哪三种?”我问。
      “上中下而已。”
      “噢。”我来了兴致,忙问:“上策?”
      “不打不相识。”
      “中策?”
      “鸡犬之声相闻,老死不相往来。”
      “下策?”
      “一个卷铺盖滚蛋。”
      “谁会滚蛋呢?”我关心地问。
      “哪要看春江的心理素质了。”
      “为什么?”我有些奇怪。
      “因为我了解公爵,还不太了解春江。”昊哥答。
      “你认为春江的心理素质不如公爵。”我问。
      “那倒不是,但他的心理素质肯定不如我。而我是不会离开六星的。”昊哥平静地说。
      我顿时明白了。
      我再看看视屏,心里涌起一缕不安。
      “万一春江离开会怎样?”我不无担心地问。
      “那将是六星的一场大灾难。”昊哥若有所思。
      “为什么?”
      “因为现在没有人能顶替春江的位置,而且随着春江的离开会有一大批人跟着离去。”
      “那该怎么办?”我忙问。
      “不知道。”昊哥摇摇头。
      “你很为难吗?”我问。
      “我无所谓,为难的是墓歌。”昊哥向北指一下。
      “墓歌会怎么抉择呢?”
      “我想很难吧。如果说上次二笑率艺文全体版主易帜,墓歌尚能忍痛断腕,这一次肯定举棋难下了。”
      “为啥?”
      “因为我不是二笑。”昊哥坚定地说。
      我看昊哥一脸平静,探了一下身子问:“你有什么好的建议吗?”
      “说不好。天要下雨,娘要嫁人,都是无可奈何的事情。春江执意要走,怕是谁也拦不住。但是,六星不会因为春江离开就不办了,难过也得撑下去,只是要难为墓歌、马花、色妞妞了。”
      “你对春江有什么话要说吗?”
      “因为不熟,所以不便多说。只是大老爷们儿的,为一个娱乐的论坛,犯不上急鼻子上脸地玩命,容易让人看笑话。”
      “对墓歌有什么要说的吗?”
      “一句也没有,因为他的坛子他做主。”
      我俩相视一眼,笑,举杯,干。
      因天色已晚,遂告辞。
      (本文经昊哥看过并润色,他同意发表并坦承文责。)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

笑谈间指点江山,看风起云涌,晒智慧还是,看不懂,闪了

板凳
山人好!又是一名老知己,好久没见,一见给知己吧一个大礼包哇!

地板
这工作进行的到病房去了{:soso_e140:}

空谷的回音 发表于 2013-5-6 11:37
笑谈间指点江山,看风卷残云,晒智慧还是,看不懂,闪了

本来就不是什么大事,论坛论坛,就是争论的坛子。

心平气和也好,大吼大叫也好,都不要真急,那就没意思了。呵呵{:soso_e120:}

这篇东西我看了,做了修改,还是文明发言好。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-5-6 11:53
这篇东西我看了,做了修改,还是文明发言好。

山人录是在邢台的吧?看他写新升了官,恭喜!恭喜!

全文附议,并加分。

南沙贝 发表于 2013-5-6 11:58
山人录是在邢台的吧?看他写新升了官,恭喜!恭喜!

是,现在是部门主任了。

耗子 不错
特么屈才你了
真应该抱着你那个30页的六星改造计划进津领赏

又一个爱意淫的老龌龊鬼。

病房里也讲讲怎么治自己的病,别人有病别人自己进医院治,折腾这么多无聊的内容干啥呢 一点意义米有

记得春偶对昊哥很尊重,这显然是你自己杜撰的 拽着昊哥干嘛呢?随意写写会伤害两边人民的感情嗯嗯

尤其写那么不堪入目的东西,是不是隐私,捏造那么多隐私 你有瘾呀你!

{:soso_e120:}隔山打牛。

兄弟情真,赞一个!{:soso_e179:}

砖文,透切,一个字“劲”!

嗯,介个比幼儿园强,是大学级别嘀{:soso_e144:}

山人妙笔,小弟奉茶一杯,祝好!

看了此文,觉得有点冤枉昊哥了。{:soso_e122:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-6 18:56
看了此文,觉得有点冤枉昊哥了。

你回来了就好,常来啊{:soso_e181:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-6 18:56
看了此文,觉得有点冤枉昊哥了。

没有关系,我就是个马大哈!{:soso_e181:}

战斗 发表于 2013-5-6 11:52
这工作进行的到病房去了

{:soso_e128:}

这山人和昊哥也是。老爷子都病成这样了,还唠我,我也不是你家老爷子。哪儿清哪重不知道呀

还有,刚给令尊收拾完大便,就吃花生豆猪蹄还喝酒,强大呀。。。

春江潮水 发表于 2013-5-7 02:35
这山人和昊哥也是。老爷子都病成这样了,还唠我,我也不是你家老爷子。哪儿清哪重不知道呀

还有,刚给令 ...

哈哈,春江大侠终于来了,跪迎呀!

山人是我原来报社时的同事,好哥们,无话不说的朋友。

本来我们商量这两天给你升级呢,让吵架再上一个新台阶。结果昨晚突然看到暮雪经受不住残酷战争炮火的考验,要辞职了。实在是罪过呀!

所以,赶紧打住。只是害得好几个兄弟写得砖文都胎死腹中了。

论坛争论是正常的,吵架也是正常的,非此不能昌盛,我是乐见争斗的,也是背后的推手。

只是从开始我就参与了,但我们都是以娱乐的心态撩逗杂谈各位的,和冷笑、小桥他们艺文认死理的愤青不同,我们都是老滑头了,就是以逗你们生气为乐趣的。杂谈人不是能骂吗?看看你们的骂技到底有多高,目前看,没一个能达到桫椤水平的。呵呵

我们这些老战士都是从知己网的炮火硝烟里混出来的,久经考验了,心理素质极强,所以不会出现集体出走的事情。

但是有些外围网友不明策略,可能受到了伤害,需要好言相劝,安慰请回了。

从今天开始,我们全线单方面停火,明里暗里都不给你们捣乱了。我们只围观。呵呵

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-6 20:52

我和春江停战,和野鹤开辩,呵呵{:soso_e120:}

如此说来,我明白了。胡安和公爵都是你推手的呗,南沙贝对骂人帖加精也是你推手的呗?那么多无辜网友被封被删都是您操控的呗?

建议昊哥下次玩儿之前征求一下别人的意见。在大街上露阴,然后被逮住,你出来说是你指使的,就能免除对别人的造成生理上的不适么?就能逃避劳动教养的惩罚么。你是主席么?

您还应该对暮雪的辞职和伤害承担全部责任。你以为你是演戏,可是对无辜的暮雪造成的伤害能挽回么?公爵动不动就喊过来一下,就像喊仆人一样,可怜暮大夫就颠颠地跑过去,你躲在一边是否发出了邪恶的笑声?

再送不代表知已吧的一小撮人一句话:拙劣和下流的表演不是有教养的体现。

我看出了昊哥成功三要诀

一、坚持。

二、不要脸

三、坚持不要脸。

春江潮水 发表于 2013-5-7 11:27
如此说来,我明白了。胡安和公爵都是你推手的呗,南沙贝对骂人帖加精也是你推手的呗?那么多无辜网友被封被 ...

春江,解铃还须系铃人,暮雪的辞职贴里说最爱谁?最恨谁?,建议你还是去解开这个结吧,昊个说话不好使啊。当然我只是很小人的那么建议,你爱听不听。