切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆勒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     跑步的山上,有很多遛狗的人,遛着遛着就有些活泼的开始跟着我跑了。好几次哥哥给我电话,都有小狗在一边撒欢,他就问我,是不是又拐带人家小狗了。

晚些时候,就会有遛大型犬的,我从小养狗习惯了,也不害怕,偶尔还跟主人聊几句。偶尔就会想起我的穆勒,在拐弯处悄悄抹眼泪,希望他在别人家过得好。有一天,多了一个新人,牵一条黑色的狗,很大很黑,第一次见,我就呆在原地,那家主人忙说,别怕,他不咬人。我没搭话,仔细看这只狗,头比穆勒小,四肢也没有那么粗壮,关键是他也没有鬃毛,肯定不是穆勒,那条狗在错身的时候,一直回头看着我。

每晚都看到这只狗,我每次都端详,穆勒是没那么友善的,的确比较小,肯定不是。几乎每晚都要做一遍推理题。

有一天我正在接电话的时候,迎面来了那条狗,我装作继续接电话,突然对着那条狗,狂喊,穆勒穆勒穆勒穆勒,那狗马上转过头,一直看着我,主人拉他也不走,然后我就哭了 ,对着电话说,你们撒谎,穆勒根本没送走,我喊他他都不走,肯定是穆勒。哥哥说,要是穆勒,肯定会扑上来的。狗的主人看着我哭,也很无奈,直劝我,无论怎么解释品种不一样,我也不信。最后儿子到了现场,再三确认,第一穆勒通体是黑色个头大,这狗四个蹄子都有一点棕色个头小,第二这狗的舌头没有黑斑,第三我亲自挠了狗的脖子,她不趴下,第四,狗的主人很无奈地说,他这条狗是母的不是公的。幸亏当时天都黑了脸红也没人看到,我就那么淡不罗嗦地被儿子领回家。

第二天,我去跑步,儿子叮嘱我,那个不是穆勒,别犯傻哈。我说记住了。心想,千万别遇到,太尴尬了。当然还是遇到了,那家主人主动跟我打招呼,然后把皮绳递给我,我有些不好意思,但是还是接了绳子,然后我们跑了一圈,回来我把绳子给了他。其实是想说个道歉的话,但是始终也没说出口。

后来每次见面,都会打招呼,聊聊那条狗,慢慢地就熟络了。有一次他问我,要不要小狗,我说不要了,不能善始善终,是不该养的。

今天看不孕的剪辑,看到足球就想到穆勒了,它来我们家的时候正好是世界杯。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还行,幸亏没认错人。

板凳
穆勒送到哪里去了?农场吗?

地板
人狗情未了。。

有个足球教练教穆勒吧?

风飘飘 发表于 2013-5-29 19:49
穆勒送到哪里去了?农场吗?

告诉我送给一郊区别墅了,我要去看看,他们都不让去。怕我再领回来了。

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-29 18:47
还行,幸亏没认错人。

一般不会,通常都是我记不住人。

第四,狗的主人很无奈地说,他这条狗是母的不是公的。幸亏当时天都黑了脸红也没人看到,我就那么淡不罗嗦地被儿子领回家。

杨逍逍 发表于 2013-5-29 20:17
人狗情未了。。

养过狗的人都知道,狗比有些人忠义。

梧桐花开 发表于 2013-5-29 20:45
告诉我送给一郊区别墅了,我要去看看,他们都不让去。怕我再领回来了。

你不在家的时候被送走的?{:soso_e140:}

知音 发表于 2013-5-29 20:44
有个足球教练教穆勒吧?

德国出了好几个穆勒,都很有名,当时南非世界杯。

知音 发表于 2013-5-29 20:54
你不在家的时候被送走的?

工厂不做了,就一直养在海边的酒店后院,创城被迫送走了。

中国男足队员太惨了,狗都不起他们的名字。

{:soso_e113:}戒足球很多年了

x file 的主人公?

赞同这点,不能善始善终,别养。

21世纪什么最贵?忠诚。

梧桐是一个念旧深情的人

如果楼主真想那狗呢,去个别墅看一眼也不是什么难的事情;如果真那么撕心裂肺地想呢,把这狗弄回家也不是什么难的事情。

感觉楼主只是利用这只狗,来抒发对狗的热爱和对自己品德的崇拜。

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-30 21:43
如果楼主真想那狗呢,去个别墅看一眼也不是什么难的事情;如果真那么撕心裂肺地想呢,把这狗弄回家也不是什 ...

艾玛 太像那谁了

{:soso_e113:}姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-30 21:43
如果楼主真想那狗呢,去个别墅看一眼也不是什么难的事情;如果真那么撕心裂肺地想呢,把这狗弄回家也不是什 ...

第一,别墅我不知道在哪,大家都怕我弄回来不告诉我。
第二,你是经常看帖子的,可以回去补看一下以前的帖子,不能养的原因。
第三,感谢你给我正名,以前都有人说我缺心眼,难得有人表扬我这么会兜圈子。
第四,不要以己度人,会暴露{:soso_e113:}。

金黄的小麦 发表于 2013-5-30 22:20
艾玛 太像那谁了

像谁啊像谁啊,像乔大词吗?我一脸疑惑的问