切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 高考第二天

高考第二天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
高考第二天努力的苦读,就为这一刻啰!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
       不敢面对高考残酷的我,没有选择和我的朋友再来一次。也许我是懦弱的,面对高考……可是我却永远都忘不了那是一次见证永远的战争,我相信我的朋友们,你们勇敢的又去面对了,我在这里默默的为你们祝福……我错了高考,可是我永远忘不了2013年的我们,因为我们一起走过一次了……加油!如果我再来一次,我一定会去奋战到底,因为年轻没有什么不可以~! 呵呵 好啊 我想他们知道我门这帮游子在外的祝福,他们会更加努力的.

板凳
高考祝福语-不管结果怎样,我知道你努力过就行了,相信一切都会好起来的,我会永远支持你!

地板
嗯嗯-不管结果怎样,我知道你努力过就行了,相信一切都会好起来的,我会永远支持你!

坚持就是胜利!{:soso_e113:}

加油加油....

{:soso_e182:}

加油

俺没参加过高考,不紧张,嘻嘻{:soso_e121:}

流星划过 发表于 2013-6-8 10:57
嗯嗯-不管结果怎样,我知道你努力过就行了,相信一切都会好起来的,我会永远支持你!

多谢支持!

远去的烟云 发表于 2013-6-8 11:00
坚持就是胜利!

胜利属于新一**************生。

红尘一梦 发表于 2013-6-8 11:57
加油加油....

加油!

飞翔蓝天 发表于 2013-6-8 12:02

向胜利冲

暖春 发表于 2013-6-8 14:11
加油

加油!

热心 发表于 2013-6-8 15:34
俺没参加过高考,不紧张,嘻嘻

献上真心的祝福。

把会做的题全部做对,结果如何,无憾无悔{:soso_e182:}

高考最痛苦的事是失眠,亢奋之心可以令安眠药失效,这痛苦我一辈子忘不掉。
高考结束后,我大睡3天也不过瘾....{:soso_e113:}

王幼君 发表于 2013-6-8 18:20
把会做的题全部做对,结果如何,无憾无悔

高考经历者感言。

南南 发表于 2013-6-8 19:16
高考最痛苦的事是失眠,亢奋之心可以令安眠药失效,这痛苦我一辈子忘不掉。
高考结束后,我大睡3天也不过瘾 ...

好办法!不知道你弟弟昨天的理综考的好何?