切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 潜水哪去了?

潜水哪去了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
       想念潜水了,最近干啥去了?

潜水爱看韩剧,我也爱看韩剧,我喜欢看韩剧里的女主角大口大口吃东西,即使是最便宜最简单的拉面,漂亮的女主角也能吃得风生水起满嘴留香,更别说是烤五花肉啥啥的了。总是引得人口水直流半夜三更翻起来跑厨房去煮包方便面,不吃到嘴里誓不罢休。

最近这些天,得空就熬韩剧。《洛城生死恋》、《美好的春天》,里面的男主角叫什么名字来着?赵秉宪,嗯,就是叫赵秉宪,特么长得也简直太性感了,光芒几乎盖过池成,一级连着一级,看得人欲罢不能欲睡还醒,眼皮打架困乏至极。

以前喜欢看张东健,后来喜欢看李敏浩,前一时候还迷了阵杰西邦德,这二天因为翻找宋慧乔,结果就发现了这个帅哥。

遗憾的是,《美好的春天》里,那个男二号太难看了,简直影响情绪嘛。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

贴个帅哥PP

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
正在看《妻子的诱惑》~

地板
那剧我早看过了,女主角漂亮,男主角不好看

l这两张也不错

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

原来是个色妞啊,这么爱吃韩国的大蒜。

张东建老了,宋承宪也老了,虽然我也老了,但我还是愿意他们永远年轻。

被人想念也是一种幸福,所以我很幸福地抱抱飘姐。{:soso_e178:}最近琐事比较多,上来也是匆匆看一眼,各位见谅啊。{:soso_e106:}

飘姐,我最近在追韩剧《我的女儿瑞英》,那份父女之情让人心酸而感动。{:soso_e100:}

建议大家别追太长的韩剧,剧情冗长,结局在你的千呼万唤中匆匆收场。宛如一道美味,主妇准备了太长的时间,给了食客们太多美好的期待,结果端上桌来却让人食之无味。{:soso_e100:}

我是潜水的 发表于 2013-6-27 08:18
飘姐,我最近在追韩剧《我的女儿瑞英》,那份父女之情让人心酸而感动。

这部剧我只看了前面几集,后面太熬人了没看。

我是潜水的 发表于 2013-6-27 08:15
被人想念也是一种幸福,所以我很幸福地抱抱飘姐。最近琐事比较多,上来也是匆匆看一眼,各位见 ...

工作生活最重要,再忙也要注意休息,忙里偷闲也要上来看看,知道不?

李上 发表于 2013-6-27 06:44
原来是个色妞啊,这么爱吃韩国的大蒜。

嗯嗯,那个,君子好色,本是天性。

风飘飘 发表于 2013-6-27 09:02

那小人好色呢?

风飘飘 发表于 2013-6-27 09:01
工作生活最重要,再忙也要注意休息,忙里偷闲也要上来看看,知道不?

知道了,听飘姐的话,会抽空上来的。{:soso_e160:}

知音 发表于 2013-6-27 07:17
张东建老了,宋承宪也老了,虽然我也老了,但我还是愿意他们永远年轻。

我希望自己也年轻,起码在心态上。

风飘飘 发表于 2013-6-27 09:02

我的意思是,小人好色也是不是天性,如果是的话,那岂不是和君子一样的了?{:soso_e121:}

小人与君子有质地区别,像我这样一身正气,哈,一看就是君子。小人色而淫,淫荡的淫,君子色,坦荡荡,色而不淫。

哎玛呀,我也变成教授了

潜偶已经来了,别人还会远么{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-6-27 08:21
建议大家别追太长的韩剧,剧情冗长,结局在你的千呼万唤中匆匆收场。宛如一道美味,主妇准备了太长的时间, ...

很多韩剧,我只看到男女主角相爱就打住,韩剧的结局大都是大团圆,有些还是所以我只看精彩部分,100多集,熬不起!

知易行难 发表于 2013-6-27 10:06
潜偶已经来了,别人还会远么

是的,不孕,小麦,冒泡。。。。你们都出来贝,还有春江,都获奖了,敢言不?我们很期待哟。

潜水最近很忙,目下正在南海海山区科考呢

重磅企鹅 发表于 2013-6-27 10:19
潜水最近很忙,目下正在南海海山区科考呢

报告:于今日下午到达南海海区,请领导指示。{:soso_e129:}

风飘飘 发表于 2013-6-27 10:10
很多韩剧,我只看到男女主角相爱就打住,韩剧的结局大都是大团圆,有些还是所以我只看精彩部分,100多集, ...

飘姐,最近晚上常抱着平板看韩剧到深夜,感觉体重增加了。{:soso_e127:}