切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 沁园春 知己吧

沁园春 知己吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知己小吧,聚拢文笔,情色无边。
树六星独帜,引友共翩;
一招走错,破鞋漫天
昊哥忽悠,沙贝痴梦,互动引发撩骚言。
阿牧禁,公爵自曝影,终归碎片。         
知己吧被除名,致众多斯文怒蹁跹。
惜玲珑添乱,蔷薇脱淑;
柳枝乱权,雪上霜添。
砥柱散尽,文采扫地,徒剩宵小胡乱编。
俱往矣,看杂寂二起,遗笑经年。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
题目比打酱油的多一个字,不算重复发帖。{:soso_e128:}

板凳
不逗井底文盲玩了,睡觉{:soso_e129:}

地板
读着咋就那么拗口啊。

"遗笑经年""终归碎片""砥柱散尽,文采扫地,徒剩宵小胡乱编"
{:soso_e179:}

蔡诚 发表于 2013-7-9 07:44
读着咋就那么拗口啊。

你才觉得拗口?有的人可是觉得揪心呢。{:soso_e144:}

蔡诚 发表于 2013-7-9 07:44
读着咋就那么拗口啊。

哈哈,藕黏糊不懂词律。不只是平仄,句式结构也搞不清楚,所以连个皮毛都仿不出。
他的《沁园春》,就像是脑血栓后遗症患者,腿脚不听使唤走起来深一脚浅一脚地,平道也能把自己绊倒,还能给系上,还是死扣。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-9 12:46
哈哈,藕黏糊不懂词律。不只是平仄,短句式结构也搞不清楚,所以连个皮毛都仿不出。
他的《沁园春》, ...

你那水平,给你这个就已经高抬你了。
整个按律的,你懂吗?

沁园春 衰样杂谈

北斗杂谈,银样蜡枪,偏爱狂嚣。
自版头上下,牛逼滚滚,论坛里外,积恶滔滔。
潮水横流,樱花烂透,败絮飘飘尽吐糟。
观暮雪,引春江起落,一地鸡毛。

杂谈衰败今朝,
叫无数粉丝扭了腰。
惜知音寥落,沉渣泛起;病羊抽搐,困兽哀嚎。
嗝屁撩骚,
鹤鹅二鸟,无料空空是草包。
俱往矣,看雄风再起,知己逍遥。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-9 13:13
你那水平,给你这个就已经高抬你了。
整个按律的,你懂吗?

你的无知无畏精神跟阿牧有一拼。
你就拜丢人了,赶紧收摊吧。要帮你改,得改一个下午。

找点古诗词入门的书就是那种小册子,看懂了再来玩。好不?{:soso_e128:}

亲,你好像没怎么写好。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-9 21:36
亲,你好像没怎么写好。

亲,写得好的不是被禁言,就是气跑了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-9 22:20
亲,写得好的不是被禁言,就是气跑了。

亲,我睡去了,你的得好好值班。