切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳2 蔷薇:你们有点使命感好不好

柳2 蔷薇:你们有点使命感好不好 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨日里近野巴(晚上)十二点,六星知己墙头除了六星的几个版主挂墙上外,还挂着一个六星知己版的主题(跟贴)数,主题数赫然写着:今日  50----这50里还包括了若干个毫无意义的表情图片跟贴!若大一个六星知己,才区区这么50个主题数,转转看着急了,写了一贴《柳2  蔷薇  你俩兄妹加油啊》。今日蔷薇看了,很潇洒的回转转的贴说:“哈哈~~开心就行了,管什么点击。。。”

转转看了,纳上闷了:办网站,开论坛,请版主,不要点击量,不要浏览量,不要主题数,要你们版主干甚么?

一个老板投资开一宾馆,老板请你们做客房经理,是想让你们招徕客人,讲究个入住率;不要说天天客满,但至少每天要有客人来看看,问问,是吧?这宾馆是给客人们住的,是让你们搞好服务,招徕客人入住的,这客房不是供你们几个客房经理打情骂俏开心用的,是吧?你们哥几个有点使命感好不好?

{:soso_e129:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}发转转一枚优秀监督员的奖章吧。{:soso_e177:}

转转说得有道理。不过我觉得还是顺其自然吧,也不能为了发帖量和点击率而言不由衷。

板凳
感觉好像楼主发错地方了。就转过来了。

地板
春江潮水 发表于 2013-7-15 12:42

转转吧转转吧转过来吧{:soso_e113:}

转转吧 发表于 2013-7-15 12:46
转转吧转转吧转过来吧

你要发在哪里?

转转吧 发表于 2013-7-15 12:46
转转吧转转吧转过来吧

楼主整这么个帖子发到杂谈去卖好,热脸贴了冷屁股了吧? 春江不上你的当,哈哈哈~

这被踹的呀,一脸鞋印子,害装笑脸转转呐{:soso_e180:}

呵呵,楼主无聊!非常的无聊!知已吧只有区区几个点击关你什么事?你这是皇帝不急急蔡诚!{:soso_e129:}

春江潮水 发表于 2013-7-15 12:42

转转那是特意去杂谈卖好噻,以为杂谈会高兴噻,以转转之心度杂谈之腹噻{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

春江怎么会上转转的当呐,要上也就上柳2昊哥的当{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-7-15 13:03
呵呵,楼主无聊!非常的无聊!知已吧只有区区几个点击关你什么事?你这是皇帝不急急蔡诚!

你们玩,转转偶走了{:soso_e100:}

转转吧 发表于 2013-7-15 13:08
春江怎么会上转转的当呐,要上也就上柳2昊哥的当

春江柳二都是外在不羁内心讲义气的主,你想挑事儿,估计没戏。{:soso_e128:}

转转吧 发表于 2013-7-15 13:09
你们玩,转转偶走了

别走啊,说说你为啥把这帖子发杂谈去?咋想的?

转转吧 发表于 2013-7-15 13:09
你们玩,转转偶走了

嗯,慢着~!蔡太监呢?你把它转哪去了?寡人的中膳它还没送来呢!{:soso_e129:}

就看三鸭子 发表于 2013-7-15 13:13
春江柳二都是外在不羁内心讲义气的主,你想挑事儿,估计没戏。

那你就是想挑转转偶和春江的事了?{:soso_e113:}

就看三鸭子 发表于 2013-7-15 13:14
别走啊,说说你为啥把这帖子发杂谈去?咋想的?

你把眼睛睁大点,看看转转爷姓啥叫啥,就明白了。{:soso_e129:}

转转吧 发表于 2013-7-15 13:16
那你就是想挑转转偶和春江的事了?

你和春江没法儿比,别把自己往高拔。{:soso_e180:}

就看三鸭子 发表于 2013-7-15 13:18
你和春江没法儿比,别把自己往高拔。

你意思只有你的2哥哥可以和春江比一比?那就让他俩去比吧,你给你2哥哥去加油{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-7-15 13:15
嗯,慢着~!蔡太监呢?你把它转哪去了?寡人的中膳它还没送来呢!

你膳不膳关偶毛事?找菜菜去吧,你!{:soso_e129:}

转转吧 发表于 2013-7-15 13:23
你意思只有你的2哥哥可以和春江比一比?那就让他俩去比吧,你给你2哥哥去加油

傻X,六星好几万注册会员呢,你转来转去,就认识拍你的这几个?瞧你那奴才嘴脸,谁拍你就记得谁。{:soso_e180:}

CC,快来给逻辑一下,这个转转脑子里是不是一半是水,一半是面粉哇?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

转转,你在杂谈发帖,好几天了没人跟帖,是不是也很难为情啊?
柳2照片那个帖子,3个跟贴,2个还是自己跟的。
今天嘛,杂谈直接就给转回来了,你....你情何以堪?{:soso_e128:}

十成新 发表于 2013-7-15 13:03
呵呵,楼主无聊!非常的无聊!知已吧只有区区几个点击关你什么事?你这是皇帝不急急蔡诚!

瞧你,又红薯了不是?此贴明明是转转发的,应该是皇帝不急转转急!

转转吧 发表于 2013-7-15 13:18
你把眼睛睁大点,看看转转爷姓啥叫啥,就明白了。

还爷呢,乖孙子姓刘,叫刘英武。是不,大秃?嘻嘻

十成新 发表于 2013-7-15 13:15
嗯,慢着~!蔡太监呢?你把它转哪去了?寡人的中膳它还没送来呢!

本人昨天很忙,很遗憾,你没法善终啊。

就看三鸭子 发表于 2013-7-15 13:55
傻X,六星好几万注册会员呢,你转来转去,就认识拍你的这几个?瞧你那奴才嘴脸,谁拍你就记得谁。{:sos ...

大秃在知己网有搅屎棍的“美誉”,不搅搅就不叫大秃了。呵呵

蔡诚 发表于 2013-7-16 00:33
瞧你,又红薯了不是?此贴明明是转转发的,应该是皇帝不急转转急!

呵呵,蔡太监半夜有空爬出来了?介会儿,皇上睡了吧?{:soso_e120:}

蔡诚 发表于 2013-7-16 00:38
本人昨天很忙,很遗憾,你没法善终啊。
嗯,你这刚入宫,就忙着伺候皇上了?上个网,也要等到半夜了?呵呵,你这个太监,当的很辛苦嘛。{:soso_e113:}

十成新这傻孙子,时时翻新,害得俺给他把屎把尿。

蔡诚 发表于 2013-7-16 00:47
十成新这傻孙子,时时翻新,害得俺给他把屎把尿。
蔡诚小太监呐,在宫里又受气了吧?瞧瞧这满肚子的委曲,口不择言的都忘了太监是绝后的了。呵呵,这孩子,咳
呵呵,对了,在宫里,找到你爹大秃了吗?{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-7-16 00:53
蔡诚小太监呐,在宫里又受气了吧?瞧瞧这满肚子的委曲,口不择言的都忘了太监是绝后的了。呵呵,这孩子,咳 ...

你是不是还想问“是不是跟素素又一腿”啊?
呵呵,
菜园该施肥,快去!呵呵

蔡诚 发表于 2013-7-16 00:56
你是不是还想问“是不是跟素素又一腿”啊?
呵呵,
菜园该施肥,快去!呵呵
嗯,呵呵,你妈素素今晚去了哪,和谁有一腿,介是你的家事。在六星知已公开场合,介个话题就不方便深谈了吧?呵呵{:soso_e120:}