切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 将进酒----遥想情感网友聚会

将进酒----遥想情感网友聚会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

将进酒----遥想情感网友聚会

炎炎夏夜觅清凉,避暑山庄聚仙忙
天涯拍案豪言出 “今天老大我结账
吃啥喝啥随便点 超过国宴标准样
云舟风月苏薄荷 撒撒朦胧舞婆娑
隐香浊静梦飘零 罗兰马叶不能忘
猫瞳叫上随手拍,楚才燕舞联系上
今夜大家都赏光 余者下次再白相
茅台窖醇入口爽 五粮液也好商量

虽未谋面久神往 寒暄且免酒先尝
云舟听酒风月尽 朦胧醉颜惊四方

罗兰撒撒酡颜艳 隐香撕鸡兀自尝

天涯持翅欲飞翔 祝酒歌儿出口忙

自称咱是酒中仙 哪个敢拼哪个翻

薄荷燕舞花枝颤 抖得好酒洒一半

浊静已醉泪湿面 好文如风随口编

马叶欲和跟不上 呼要麦克诉心田

燕舞婆娑识恨晚 停箸执手语心言
风月端酒来劝让 不知云舟千杯量
三拳两胜划将去 半瓶咕咚入酒肠

飘零连呼使不得 难挡风月真豪爽

楚才浊静观战忙 呼喊替风报仇上

一来二去推杯盏 脸红头晕亦投降

天涯把酒频频饮 一行一歪且扶墙:

“我醉欲眠卿且去 家里怎地没有床?”

“将进酒 君莫停 再来两瓶行不行”

“两瓶只够尝一尝 速速再去搬一箱”

浊静楚才暗嘀咕 惊得伙计老板慌

顷刻却是夜色阑 天涯被催要酒钱

“老板何必怕少钱 天下谁不识我颜

快快添酒莫要烦 若不真的不给钱”

隐香酒意尚觉浅 提酒建议去露天

大伙相搀扶身起 皇家园林逛一圈

树影婆娑月高悬 笑语喧哗不夜天
  惊起夜鸟高飞忙 慌得萤虫低处闪
了却天涯心中愿 解去隐香梦里牵

飘零忘情放声唱 忘却此处是它乡

酒送万古惆怅去 情添今夜欢欣来

相逢是歌当下是 相处六星情意长

十全十美十分畅 实心实意是儿郎

没有格律什么的,就为高兴,如有冒犯,请原谅则个。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发啊……是用ID写的吧……楼主厉害哦{:soso_e179:}

板凳
摩卡的失约 发表于 2013-7-29 22:33
沙发啊……是用ID写的吧……楼主厉害哦

谢谢摩卡,开心一夏。

地板
所以隐香,我的字典里,“醺”这个字与酒量无关,与环境无关,与菜品更无关。有关的,是那些人,那些事,和那些时间!

天涯的这句话我很认同,但是呢,感情深的时候,还是醉了吧。“醺”不够劲。{:soso_e120:}

睡去了。都开心,没提到的,下次再聚啊。

真有才个劲儿,天涯你快看啊。

承德聚吗?我去行不?

这场面一定要变成现实。

我想好了悲剧 发表于 2013-7-29 23:08
承德聚吗?我去行不?

快来快来快快来。

那个啥啥,能携带仙女一族滴家属参与该聚会摸?!{:soso_e113:}

隐香大才,写得酣畅,喝得欢欢,乐得爽爽!!{:soso_e179:}

梦飘零 发表于 2013-7-29 23:19
这场面一定要变成现实。

去忽悠老墓,把他家值钱滴都忽悠掉,然后9够聚会花消咧!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-29 23:55
去忽悠老墓,把他家值钱滴都忽悠掉,然后9够聚会花消咧!

好哒好哒,奏介么定了。

太棒了,今晚和朋友喝酒没醉,倒是品味隐香的将近酒醉了{:soso_e179:}

---------------------------------------
最喜欢这句{:soso_e179:}

风月端酒来劝让 不知云舟千杯量
-------------------------------------
我为我自豪{:soso_e182:}

我想好了悲剧 发表于 2013-7-29 23:08
承德聚吗?我去行不?

作为编外人员,可考虑交会费若干,列席

天涯持翅欲飞翔 祝酒歌儿出口忙
========================
不知喝酒这地是几楼?

把一众人等酒态尽情描出,酣畅淋漓。
这酒,啃腚是喝透了。
这歌,也唱走了。
只不知这进完酒了该啥节目了?

云舟孤帆 发表于 2013-7-30 00:29
---------------------------------------
最喜欢这句

天涯把酒频频饮 一行一歪且扶墙:
“我醉欲眠卿且去 家里怎地没有床?”

“将进酒 君莫停 再来两瓶行不行”

“两瓶只够尝一尝 速速再去搬一箱

======================================
俺喜欢这几句。有一句改下:我醉欲眠卿且住。
这会通了{:soso_e113:}

哇塞。。哇塞。。香香美眉真乃女中豪杰哒,俺只有仰视膜拜滴份哒{:soso_e102:}
香香巨才巨才还是巨才哒{:soso_e182:}天涯嫩个服不服捏{:soso_e113:}

隐香牛人,她这将进酒了,把俺腰包也掏空了,谁给和一个?

摩卡的失约 发表于 2013-7-29 22:33
沙发啊……是用ID写的吧……楼主厉害哦

是,隐香确是牛人,不是,牛女

本想看会报纸喝会茶处理完一些琐事哒,一眼奏瞥见介宝贴咧忍不住冒个泡哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 08:34
隐香牛人,她这将进酒了,把俺腰包也掏空了,谁给和一个?

除咧老大还能有谁哒,嫩个是情感滴首席牛男哒{:soso__2776945157412612375_4:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-30 08:40
除咧老大还能有谁哒,嫩个是情感滴首席牛男哒

云舟是牛男,俺是牛腩

茅台窖醇入口爽 五粮液也好商量
风月莫忘带土鸡 不够邻家先借上”

虽未谋面久神往 寒暄且免酒先尝

云舟听酒风月尽 朦胧醉颜惊四方

-----------------
按云舟滴话说,俺灰常自豪哒{:soso_e113:}不知把各位大仙惊成啥样咧{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 08:44
云舟是牛男,俺是牛腩

不许介么谦虚哒介干脆奏是贬低自己哒~嫩个应该飞滴更高哒{:soso_e113:}

君不见,黄河青丝金樽斜,竹林兰亭圆缺月。浅欢深臆远俗世,此生此景夫复得。

浊静 发表于 2013-7-30 09:05
君不见,黄河青丝金樽斜,竹林兰亭圆缺月。浅欢深臆远俗世,此生此景夫复得。

静帅大才子来咧哒,赶紧敬茶哒{:soso_e160:}

还有俺啊,高兴{:soso_e195:}