切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生活中的一些插曲

生活中的一些插曲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

几个月前,踩着拖鞋心痒痒的去逛展销会,东张西望之际,突然看到一个帅哥鹤立鸡群挤在人群中,我眼睛一直黏在帅哥身上,直到脚上传来剧痛,把目光收回来,一只至少四十三码的蹄子踩在我光溜溜的脚上,蹄子的主人没意识到他的脚肇事,还把脖子伸得像只老鹅一样的看,大叫着推他,他才反应过来。我的二脚趾比大脚趾长很多,钻心的疼,仔细看看也没断,瞪他一眼也就离开了。

过了几日,我发现我的二脚趾甲里面有瘀血了,脚趾甲紫青紫青的。难看极了。一直等着它恢复常态,可左等一天右等一天它还是紫青,把它塞在皮鞋里不再管它。很长时间过后,我洗脚的时候发现它不再紫青了,而是发白,和其它略呈粉红的指甲不一样,想想也随它,我没能力把它变成粉红色,继续把它塞进皮鞋。直到昨天,我发现我的脚趾甲周边发痒,我用手一摸,它竟翘起来,正努力的从我皮肤上剥离开来,顺手扯掉它,呵呵,一个粉红色的小指甲娇羞的附在我的脚趾上。

突然间就想起我家的仙人球,一日,活兽兽性大发,把好好仙人球劈的七零八落的,我看着那惨状伤心,把它抬到阳台上不再去看。过了半年后的一天,我心情非常不好,抬着个凳子到阳台上发呆。不是自己发呆,而是被惊呆,那盆七零八落的仙人已经复活了,只是不像以前那样浑圆,倒是很有棱角,能看得出它是怎样的被伤害过,也看得出它是怎样的愈合。我突然心情好了许多,凡事都不强求,顺其自然就好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
碰上娇气的人,这绝对是个事了.

板凳
篡改你一句{:soso_e144:}
凡事都不强求,不强求自己、更不强求别人,顺其自然就好。

地板
牛芒 发表于 2013-8-1 16:56
碰上娇气的人,这绝对是个事了.

那是,遇上大事了啊。{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-8-1 17:26
篡改你一句
凡事都不强求,不强求自己、更不强求别人,顺其自然就好。

嗯嗯,改的好。
我就是有强求自己,还强求别人的人。{:soso_e128:}

{:soso_e133:}这事儿千万别让大秃知道!否则,他会去银行取钱回来使劲揉搓碎的。

蔷薇盛开 发表于 2013-8-1 18:15
那是,遇上大事了啊。

一分厚道一分福.{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2013-8-1 19:44
这事儿千万别让大秃知道!否则,他会去银行取钱回来使劲揉搓碎的。

你老小子一点不理政务啊?{:soso_e122:}

牛芒 发表于 2013-8-2 22:10
你老小子一点不理政务啊?

{:soso_e113:}隔两天,理一次。

再折长亭柳 发表于 2013-8-1 19:44
这事儿千万别让大秃知道!否则,他会去银行取钱回来使劲揉搓碎的。

这和教授有什么关系啊?{:soso_e117:}

牛芒 发表于 2013-8-2 22:01
一分厚道一分福.

许多老人家也是这么说的。{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-8-2 22:10
你老小子一点不理政务啊?

{:soso_e128:}