切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 醉笑回来了!六星笑了!

醉笑回来了!六星笑了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

醉笑陪君三千场,醉笑只陪君2998场,差两场,一场欠六星的,一场欠自已的。
醉笑回来了!
色妞舒心的笑了,从没有过的舒心,压抑太久太久。
马缨花得意的笑了,很快又可以找到胜利者的姿态。
打酱油如释重负的笑了,真诚的付出终有回报。
知音会心的笑了,一种久违的温暖。
暮雪开心的微笑,雨后总算看到彩虹上的阳光。
紫晶痴心的笑了,偶像就在眼前。
春江偷偷的笑了,发誓得痛改前非、焕然一新!
昊哥诡异的笑了,不出所料,笑声飘过一缕智慧的火花。
七仙女笑了,奔走相告,她们的董哥哥回来了。
墓哥笑了,醉了,心中打鼓?,这景可以维持多久?
醉笑笑了,终于还了心中祈望,天天面对六星,不用牵肠挂肚。
六星笑了,流下欢喜的热泪,长久相互的依赖成为一种永恒的爱恋。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
四哥常说我是他娘家妹子{:soso_e113:}

板凳
真的,挺开心。就怕再走

地板
暮雪 发表于 2013-8-4 16:57
真的,挺开心。就怕再走

我第一次来六星,来散板看你们写《与书相伴》醉笑真诚的指出我的不是,脑子就记下醉笑了。{:soso_e128:}

暮雪 发表于 2013-8-4 16:56
四哥常说我是他娘家妹子

六星的散板也是我的娘家{:soso_e121:}

空谷的回音 发表于 2013-8-4 17:09
我第一次来六星,来散板看你们写《与书相伴》醉笑真诚的指出我的不是,脑子就记下醉笑了。
...

姐姐,还在这里真好,醉笑四哥回来了,真好,一些记忆会一直在心里放着。

说走的都是傻子。俺就算真要走也不会说,那不是自打脸么?{:soso_e120:}

咋还不是玩哦!{:soso_e133:}

棋子 发表于 2013-8-4 19:56
说走的都是傻子。俺就算真要走也不会说,那不是自打脸么?

咋还不是玩哦!

呵呵 说说又何妨,人无完人,太完美就是神了{:soso_e163:}

{:soso_e113:}

看来是个角,这么多人笑脸相迎。

笑熬浆糊 该用户已被删除
暮雪 发表于 2013-8-4 16:57
真的,挺开心。就怕再走

我真的能预见到,不知过多久,肯定不少人哭——虽然不愿见到这样的结果,哈哈

这还一份。谢谢,很厚重的礼物。

笑熬浆糊 发表于 2013-8-5 11:27
我真的能预见到,不知过多久,肯定不少人哭——虽然不愿见到这样的结果,哈哈

谁这么乌鸦嘴。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 12:18
谁这么乌鸦嘴。

但愿不是乌鸦嘴哦。。。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:23
但愿不是乌鸦嘴哦。。。

估计真是乌鸦嘴,哈哈

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 12:18
谁这么乌鸦嘴。

亲口和你爆过几个类似马甲

笑熬浆糊 发表于 2013-8-5 12:27
估计真是乌鸦嘴,哈哈

醉导,经过红袖的历练,已经百毒不侵了……{:soso_e120:}没那么容易被拍走。。。。。

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:32
醉导,经过红袖的历练,已经百毒不侵了……没那么容易被拍走。。。。。

走的时候搞不好咱还要饶上几个,嘿嘿

笑熬浆糊 发表于 2013-8-5 12:35

饶恕?阿门!{:soso_e198:}

山不转水转 发表于 2013-8-5 11:21
看来是个角,这么多人笑脸相迎。

嗯醉笑人不错,算是吧。{:soso_e163:}

笑熬浆糊 发表于 2013-8-5 12:35

哈哈哈!你也太悲观了,老想歪的。{:soso_e128:}

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-5 12:17
这还一份。谢谢,很厚重的礼物。

暮雪妹子说 这是你娘家,这里也是我娘家所以就来好预存一份了。{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-8-5 13:52
嗯醉笑人不错,算是吧。

最喜欢看到“人不错”三字了。
一个人可以脾气坏,但不能心眼坏,看样子这醉笑人品不坏,俺新人,期待看到他代表人品的文字!

空谷的回音 发表于 2013-8-5 13:53
哈哈哈!你也太悲观了,老想歪的。

哈哈,要么你就看,但愿醉笑牛到特给你面子{:soso_e113:}

笑熬浆糊 发表于 2013-8-5 14:47
哈哈,要么你就看,但愿醉笑牛到特给你面子

么说呢,让我想想啊。
我个见,猜的啊,不当真的。
其实这回醉笑不是正式回六星,他是被小桥她们友情爱情捆绑太紧,想出来透透气,透透风。来六星打望,不巧被打酱油看见,一把攥住,知音姐在喊两嗓子,隔山打牛,杂谈呢赶紧敲锣打鼓迎人。好了,一下做实了醉笑的回归,醉笑心想,滚滚红尘闯一回吧,试试新鲜 尝尝冒险 挑战极限,顺驴下坡一屁股坐杂谈家炕上喝两口茶再说。
  人饱思淫欲,当什么都稳定富足时就会想-入 -非-非,男人嘛,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,这是每个男人的光辉理想,小桥她们爱之深管之严,一个眼神,一手势令醉笑不敢轻举妄动倍感亚历山大,这样使醉笑心中产生了叛逆心理,出围城的冲动,这冲动无形中给了六星捡便宜的机会,打酱油眼明手快发起【醉笑回归后的生活】活动,一天下来如火如荼,无所释然的醉笑也就顺其自然回六星了。

所以这经验告诉女人们,对自已男人别管太紧,对男人要象放风筝那样,该紧则紧,该松则松。他爱遨游随他,只要线还在自已手中攥着就好。{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e126:}

空谷的回音 发表于 2013-8-5 16:26
怎么说呢,让我想想啊。
我个见,猜的啊,不当真的。
其实这回醉笑不是正式回六星,他是被小桥她们友情 ...

有人以为捡个便宜,没准是烫手山芋,哈哈
但愿我是乌鸦嘴{:soso_e113:}

是不是乌鸦嘴这个问题要问醉笑的内心了{:soso_e113:}

我不是我 发表于 2013-8-5 16:34
有人以为捡个便宜,没准是烫手山芋,哈哈
但愿我是乌鸦嘴

我们都是隔空猜物{:soso_e127:}

喜欢醉笑的文字,腆着饱读诗书的肚子,说着充满真挚的话语。{:soso_e179:}

你对他了解,我 不是很熟。{:soso_e163:}