切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 童年的回忆啊

童年的回忆啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

酸一把,童年么,每个银都有,每当想起童年的时候,就笑了想,还不老。

童年好,最忆是厕所。

小学时的厕所是这样的。老师和同学的厕所分开。同学们的用砖头盖的,女的不知夺长。男的现在回想起来有三十米长吧。靠墙有猪槽子,供小便用。中间是两排坑儿,没有隔断,真的没有。

最要命的是,东北多木头,这个厕所的地面是用木板钉的,下面是粪池。人走在上面,一颤一颤的,你老要担心掉下去。夏天下雨的时候粪池里面全是汤,里面泡过一头猪。每当大便的时候,会有粪水溅上来,运气好的话,还可以溅到脸上和嘴里。最害怕的就是小便,课间操的时候,厕所里那是人山人海,脚下的板子那是忽忽悠悠,能尿出来,不是练了一年多,就是BIE了一年多,再就是心理素质非常过硬的牛人。

后来有次骑在围墙上东张西望,一个高年级的女生从教师厕所出来,见我骑上围墙上,就说,耍流氓啊。那时是真的纯洁,现在我也没脚着扒厕所有啥好看的。我说我杂了。。。。。

后来听说凤凰卫视的孟广美从大陆旅游回香港之后,说大陆的厕所没隔断,一排白花花的大屁股蹲那儿。后来小孟违心地做了个检讨,并且挤出了几滴眼泪。其实这事儿呢,大陆完全可以一笑了之。小孟呢,也没必要非得靠大陆的厕所证明自己的贵族身份。蹲得了这样的厕所,才能坐得了天下。贵族的下场,不是上了断头台,就是当家庭教师教去了。

再后来,听说四川和贵州一带的厕所,男女之间隔断并不高,可以转头望见。于是想,那里不是民风纯朴就是极其淫乱。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中学时代的回忆是黄片。

高二和高三的时候开始有黄色录像带。那时录像带全是从哈尔滨弄出来的。有同学胆大,藏在吉他的音箱里,用胶带缠好,带了回来,趁着大人不在家的时候就叫了十多个同学去看,看完了之后觉得自己是成人,是大佬。非常的拽。

当时抓黄片比现在狠多了,啥农民工夫妻在家看黄片不能被捉?自己一个人在家看黄片该抓一样捉。那时的录像机在家里放像,外面的设备是能看到信号的。天杀的欠手爪子在外面先把你家的电闸拉了,录像带就留在录像机里退不出来,然后人家冲进来,人赃俱获。

我们那个同学无比牛B,家里养了一条大狼狗,平时把录像带放狗窝里。放片的时候,把狗链子解开,护住家里的电匣,也护住了大门。十几个男生眼睛血红地看着电视。

那时真没发育好,一点冲动都没有,只是好奇,心里跳得快一些。出来的时候一个同学说,唉呀,是不是嘴干啊。我说没啊。

板凳
刚参加工作,94年左右,是捣腾衬衫,从牡丹江捣腾那种花格的衬衫,商店里卖一百多,我进的十几块。

当然质量差不少,相当于老实和尚和香姐的差距。

穿了个军棉大衣,坐个硬坐一宿坐到牡丹江,然后扛了两大盒子衬衫回来,一盒四十件。然后卖给单位,卖给亲戚,放在大学门口摆摊儿。

头几批挣着钱了,后来上了一笔狠的,都堆了半屋子。再后来不在家乡混了,那半屋子衬衫都让朋友拿去卖了,听说没人张罗,只剩下一个本儿。

S冷寒天的,家长陪着我在大学门口摆摊。衬衫放在地上,还和过路的送款车对骂起来了,一个厮掏出了枪慢慢地走近了我,现在想起来,挺有意思。

地板
一晃就过来了,那时可年轻。。。

进的十几块,
关键是卖多少钱?

现在我们也年轻

这样的文字,哪是写出来的,奏是从流氓那缺文化少教养的狼心狗肺里呀呀地流出来的
像小河沟里的水,不是进大海的料,可依然涓涓作响
周立波很NB,丫拒绝春晚邀请后,说了这么一句话,不是每一滴水都想流入大海。。。

老独也有一篇儿文,可以和这个互成兄弟姐妹篇

为真,从二十多到四十多都卖过,还有白给的,白给一件,一般来说,就是三四件是白卖了

小马子,谢谢顶帖呆

后来听说凤凰卫视的孟广美从大陆旅游回香港之后,说大陆的厕所没隔断,一排白花花的大屁股蹲那儿。后来小孟违心地做了个检讨,并且挤出了几滴眼泪。其实这事儿呢,大陆完全可以一笑了之。小孟呢,也没必要非得靠大陆的厕所证明自己的贵族身份。蹲得了这样的厕所,才能坐得了天下。贵族的下场,不是上了断头台,就是沦入风月。

再后来,听说四川和贵州一带的厕所,男女之间隔断并不高,可以转头望见。于是想,那里不是民风纯朴就是极其淫乱。
===============================
呵呵,回忆童年也这深刻

好像很晚熟的样子

童年好,最忆是厕所。
----
这句,蛮NB

酸一把,童年么,每个银都有,每当想起童年的时候,就笑了想,还不老。

童年好,最忆是厕所。

小学时的厕所是这样的。老师和同学的厕所分开。同学们的用砖头盖的,女的不知夺长。男的现在回想起来有三十米长吧 ...
春江潮水 发表于 2010-1-19 13:32

厕所到了冬天啥样,也描述一下呗。:lol

中学时代的回忆是黄片。

高二和高三的时候开始有黄色录像带。那时录像带全是从哈尔滨弄出来的。有同学胆大,藏在吉他的音箱里,用胶带缠好,带了回来,趁着大人不在家的时候就叫了十多个同学去看,看完了之后觉得 ...
春江潮水 发表于 2010-1-19 13:40

这个,咱俩不一样了,有代沟。

刚参加工作,94年左右,是捣腾衬衫,从牡丹江捣腾那种花格的衬衫,商店里卖一百多,我进的十几块。

当然质量差不少,相当于老实和尚和香姐的差距。

穿了个军棉大衣,坐个硬坐一宿坐到牡丹江,然后扛了两大盒子 ...
春江潮水 发表于 2010-1-19 13:47

军棉大衣穿过,衬衫没卖过。

这就是传说中的下海初期吧?

冬天的厕所是这样的,一根根屎尿柱子,径围大约50厘米左右,慢慢地拨地而起,最后把向上把坑儿位糊住。时传祥们跳到冻实的粪坑中,用钢钎把屎尿柱子从中间凿断。

小时冬天时拿土篮儿拣过粪,交到学校。发誓,那时在城里。也算是黑龙江排名第四的城市了。还拣过煤核儿。

这个,咱俩不一样了,有代沟。
知音 发表于 2010-1-19 16:38

知音姐讲讲,都干啥了

好像很晚熟的样子
野花 发表于 2010-1-19 15:59

现在都快罢园了,还没熟哪。。

冬天的厕所是这样的,一根根屎尿柱子,径围大约50厘米左右,慢慢地拨地而起,最后把向上把坑儿位糊住。时传祥们跳到冻实的粪坑中,用钢钎把屎尿柱子从中间凿断。

小时冬天时拿土篮儿拣过粪,交到学校。发誓,那时 ...
春江潮水 发表于 2010-1-19 16:46

难忘的冬天的厕所啊!!!!!!!!:L

知音姐讲讲,都干啥了
春江潮水 发表于 2010-1-19 16:46

我高二高三的时候住校,整天忙着学习,还有暗恋。:L

童年好,最忆是厕所。
----
这句,蛮NB
马樱花 发表于 2010-1-19 16:34

厕所忆,最忆是粪池。雨来粪水溅入嘴,冬至屎柱连着天。能不忆粪池?

厕所忆,最忆是粪池。雨来粪水溅入嘴,冬至屎柱连着天。能不忆粪池?
春江潮水 发表于 2010-1-19 16:51

夏天不小心就掉下去,冬天不小心就滑倒。:funk:

我高二高三的时候住校,整天忙着学习,还有暗恋。:L
知音 发表于 2010-1-19 16:50

我啥也没耽误。切,学习,逃课,逛花鸟鱼市,看黄色录像,泡妞,上大学。我家长就是我那时泡上的。。。。。

10# 我想好了悲剧

必须。。。。。。。。。。。。

我啥也没耽误。切,学习,逃课,逛花鸟鱼市,看黄色录像,泡妞,上大学。我家长就是我那时泡上的。。。。。
春江潮水 发表于 2010-1-19 16:52

太聪明了:lol

我这三年净学习了,嘿嘿,都学迷糊了……

夏天不小心就掉下去,冬天不小心就滑倒。:funk:
知音 发表于 2010-1-19 16:52

是吧是吧是吧是吧。那种厕所,后来一个叫张宁的学生跳了进去,救了一个老头。后来整了一个大辩论,值不值地争了半天。在厕所里,多好的水性都不行。

太聪明了:lol

我这三年净学习了,嘿嘿,都学迷糊了……
知音 发表于 2010-1-19 16:56

我学习就跟陈亦明搞足球差不多,上半年狂赚分,下半年狂卖球。我是高一狂学习,高三狂溜达。最后挺幸运。长叹一声,人与人的命运,其实可能就是差那么几个小时。

最后悔的是刚吃饱饭就过来看这篇帖子~~春江前面要加一句,饭后莫看,否则后果自负。

最后悔的是刚吃饱饭就过来看这篇帖子~~春江前面要加一句,饭后莫看,否则后果自负。
莲香 发表于 2010-1-19 18:22

我得写,饭前服用,一生健康

----
狂笑,忒有才儿了