切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛贴屏风031】星光灿烂做猛男

【参赛贴屏风031】星光灿烂做猛男 [复制链接]

主楼
搜索本主题

星光灿烂做猛男                                                                             
                                                                             文/萌渚大少

六星谷最近又要出大事了。三年一度的最美女妖怪大赛,拉开序幕,酒酒与检检铁了心要拚比第一,而且两个人都非要烟雨做贴身美容师。
  烟雨听到这个传闻的时候,脸都吓成了腊纸。继而有了潮红,一会儿便成了绛紫。
  这二位女魔头,是何等波霸汹涌淋漓铿锵的谷中顶尖尖高手。最近还练就了媚骨摄魂大法,只要其中一个动动指头,就可以将烟雨辗成齑粉。何况两头大魔一起上!更何况一个是前妻,一个是前前妻。
  伤感!惊恐!绝望!烟雨计划连夜潜逃。

傍晚的时候,天变得更加昏暗起来。然而,谷中的无情花却开得尤其的灿烂。烟雨不得不请来了疏无根与散了蛋二位大护法。极不情愿地捧出了他那坛十年陈酿的稀世珍宝举阳酒——猛男高烧。烟雨的这个猛男高烧,本来仅存三坛,一坛送给了大老婆的表哥令箭红魔;一坛送予了二老婆的痞霸哥哥痞得瑟;最后这一坛启初是想献给谷主木雪白妖的,但还没舍得献上,便遭遇了这场祸从天降抽筋扒皮的大浩劫。
  当烟雨郑重地把这坛举阳酒放在桌面上的时候,二位大护法唾液开始流到了裤裆上。
  疏无根奸笑:好!
  散了蛋淫呼:爽!
  烟雨咬了咬牙,说:俺仨兄弟今天……今天……今天喝过痛快!
  一杯酒下去,三人呵呵哈哈;二杯酒下去,三人哈哈哇哇;三杯酒下去了,三人哇啦哇啦。
  这七杯八杯的下去,那还了得?全都七上八下了。
  疏无根本还有些温文尔雅,然而此时,脸已经烧成了猴子屁股。他说:雨老弟,今天有什么什么好事吧?
  烟雨说:那会有什么什么好好事。在萧家湾的时候,我不是不小心睡了你的表妹吗?今天来道歉了!
“那陈芝麻烂谷子的事,过去了就算了。睡了,也就睡了。”疏无根表面很大度,心里却恶恨恨地叨:明天你就死定了!
  散了蛋此时浑身有些不自在。大约雄性荷尔蒙已经在他饿狼般的血管里开始咆哮了。
  他响雷般地吼:“都成过去式了!雨弟,那年你不是还与怜妹妹有一腿吗?我就没对别人说。”
“我不是也来感谢你了嘛?这才是我的好兄弟啊!”烟雨继而有了转题:“咦,当年疏兄对我说,你不是也与香妈有一腿吗?”
  散有些不快:“你TMD无根竟敢传我的绯闻?”
“我没有!”
“有没有?”
“没有!”
“哈哈哈!”
“嘿嘿嘿!”
  烟雨给散了蛋盛酒,又给疏无根盛上。趁俩人不注意的瞬间,将一只手指头迅速在他俩的杯子里各点了一下。

毕竟还是有些晚了,外面的风又凶猛起来。疏无根对散了蛋说:今晚,我俩不是还要巡夜吗?罢了!罢了!
  “哦,什么大事,还得二位大护法亲自出马?”
  “这个,你越少知道越好。”
  两人起身,谢了烟雨的好酒。打过恭手,烟雨欲起来送他们出去。但是这两鸟,一个紧抱烟雨的腰,一个抱着他的头狂摇。“别送!别送!”说着,俩人相互搀扶着歪歪斜斜地离去。
  两位刚走,烟雨便踉踉跄跄地往床前靠。随即一头倒在床上,睡着了。
  疏散两活宝,跄出大门。拐过一道弯后,停了下来。两人悄无声息地又偷偷往回渡。
  到了烟雨的窗下,疏无根伸出手指,刚刚往自个口里放。发现散了蛋的嘴张得老大,他突然变势直插散了蛋的口里。了蛋大惊,死死地咬着疏无根的那只脏手指。无根欲大叫,也只得忍住。好不容易从了蛋的口里挣扎出来,手指却已经是血淋血现了。散闭着嘴偷笑。示意疏无根赶紧捅破窗纸。疏无根只得将手指往窗纸上悄悄地颤颤地捅。沿着那只血腥的小洞,两人轮换着往里偷窥。只见烟雨,一动不动地躺在床上,呼呼地睡得跟猪猪一样。
  两人阴险歹毒地笑。得意着悄然离开。
  玛花与色妞正在大堂等这二位斯。看到他俩得意洋洋地回来,玛花威严地问:情况么么了?
  疏无根媚笑说:亲姐姐,我们搞锭那小子了!
  玛花轻松地笑了:可不能便宜了那家伙。
  色妞咯咯地笑:有好戏看了。这个破烟雨!
  了蛋自豪地说:那小子,死醉了。咋那么不经搞?
  玛花阴气沉沉地说:不管怎样,你俩还得要巡夜的。
  话音没落,疏散二人,都搂着肚子,十分尴尬而又难受的样子。玛色两人,很是奇怪。急着问:咋啦?咋啦?
  突然一股股腥臭难耐的味从他俩的屁眼深处溢出。原来,这二位奇葩中了烟雨的“一泻皮包骨”。
  玛色两位大神,只好临时替代了他俩的巡夜任务。

那床上的烟雨,咋么没醉?他正运转那“联通移动”功,无根与了蛋的一举一动尽在他的耳朵里。他得知二斯走远,一个孙猴子翻身,便起了床。一睁眼的功夫,就套上了他的夜行衣。运上轻功直奔谷口飞去。
  一会儿,烟雨到了谷口。一道尖刻的声音传来:小子们,今晚防情险重。既要防患外贼的入侵,更要严防内贼的判逃。尤其是那个叫烟雨的混蛋,他明天是个倒霉蛋,绝不能让他侥幸逃走。
  NND,原来是那怨家乔美人。俺俩可是一夜夫妻百日恩啊!而且还不只一夜吧?你咋就这样恶毒地念叨你的雨哥哥呢?烟雨在心里嘀咕:大事不好,凶多吉少。
  烟雨闪到三颗怪树中的石头上的鬼叶子下,隐藏起来,伺机而动。
  山谷的下半夜的凉风刺骨的冷。烟雨再强的体魂也不堪这妖风的浸透,他正想挪动一下身子。倏地,那边又来了一队人马,领队的就是玛色两大魔头。烟雨万般苦痛,凄凉楚楚。我命休也!
  玛花从那边突然往他这头走来。烟雨赶急运起闭气功,一丁点声响都不敢发出。玛花在他的不远处居然撒起了尿。一股浓烈的骚味冲鼻而来,可怜烟雨的闭气功就差点给破掉了。
  玛花刚走,烟雨便想歇一口气。又一个人向他这边走来,这回是色妞。偶的妈啊!她竟在他更近的位置蹲下,又是撒尿。而且骚出了世界水准。烟雨实在不堪重负。此时不走,必将熏死。他运起轻功刚欲动作,那边大叫:谁?
  烟雨顾及不了这么多,一个急冲锋横飞了开去。却不幸掉进一坑大洞里。这是怎样一个黑洞啊?分明是深不可测的悬崖。烟雨毛骨悚然,仿佛在一个无底的冷瑟瑟的深渊里无法控制地堕落。

烟雨从黑洞上掉了下来,正好落在木雪的茅庐顶的香樟树枝上。又穿过了茅草顶,掉到了木雪软绵绵的床上。烟雨浑身抖得厉害,怀疑自己是到了地狱。他放眼一瞄,不是阎王?却呈现出一位惊艳妩媚的神仙妹妹。
  她,居然是木雪,笑嘻嘻直勾勾地盯着他。烟雨刚想说话,外面又走进一个玉树临风的大侠。原来是烟云,说:雨老兄受惊了!这不过是一个玩笑。
  木雪走到烟雨身边,将他的头发猛摇。一粒小小的玩艺便到了她手里。她笑道:这是北斗定位仪。你的一举一动,都在我们的掌控中。
  烟雨呆了,傻了,懵了。哑口无言。
  木雪又道:六星不会强迫任何人,何况你这位远道而来的朋友。
“明天的赛事,你参不参加,其实全在你自己,”烟云说:“六星人,不会为一场比赛而一定要分出谁是第一。娱心娱情罢。”
  木雪说:一个大佬爷们,咋能这样?酒酒和简简,早不记恨你了!
“世事如迷,我居然在一个迷里丢失了自己。”烟雨犹为感慨。

深夜,谷的南面,酒酒正在磨烟雨曾经送给她的那把订情刀——“星光灿烂”。
  谷的北方,检检也在磨烟雨早些时候送她的那柄无悔剑——“做猛男”。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这篇真不错,有看点。嬉笑怒骂皆江湖。
可惜了树弟和我,只是一道布景{:soso_e113:}

板凳
欢迎大少!!

地板
呵呵,拿六星人说事,{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2013-9-29 23:14
可惜了树弟和我,只是一道布景

呵呵,问好叶子兄!
那应该是一道婆娑美丽的风景!

呵呵,问好叶子兄!
那应该是一道婆娑美丽的风景!

欣赏超然 发表于 2013-9-30 10:10
欢迎大少!!

谢超然,送花花!

欣赏超然 发表于 2013-9-30 10:12
呵呵,拿六星人说事,

呵呵,问好超然!居然没拿超然说事?!

{:soso_e144:}

写的不好,发回重写{:soso_e113:}

叶子悲观什么,字数超标再好的文字都不符合大赛规矩。赛事才进行一半时间,你能断定三棵树没有秘密武器。

北原 发表于 2013-9-30 16:03
写的不好,发回重写

莫非一定要写烟雨与简简的洞房花烛夜?{:soso_e120:}

文狐 发表于 2013-9-30 16:24
叶子悲观什么,字数超标再好的文字都不符合大赛规矩。赛事才进行一半时间,你能断定三棵树没有秘密武器。

文孤老弟,莫非你还准备了飞毛腿导弹?{:soso_e113:}

那酒里有伟哥吧{:soso_e113:}

{:soso_e113:}j就这样的文字我一看就知道是你烟雨所为!

文狐 发表于 2013-9-30 16:24

没悲观!昨天本来想给这篇江湖列一张演员表,发现树弟和我的角色不好整,鬼火一绿,就息了这念头{:soso_e113:}

还用个马甲 一看就是释然哥写字风格  呵呵 问候你一下吧

新鲜感十足,都成了江湖豪杰之人!

油纸伞 发表于 2013-9-30 21:05
那酒里有伟哥吧

此物比伟哥厉害多了,又名野哥。纯天然无伤害的哟!{:soso_e128:}
老弟要木要,来两口?{:soso_e120:}

陈墨 发表于 2013-9-30 21:15
j就这样的文字我一看就知道是你烟雨所为!

呦呦,就这么肯定是你家烟雨?{:soso_e120:}

新石头上的叶子 发表于 2013-10-1 12:20
没悲观!昨天本来想给这篇江湖列一张演员表,发现树弟和我的角色不好整,鬼火一绿,就息了这念头{:soso_e ...

问好叶子兄!没去红粉家啊?{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2013-10-1 13:54
还用个马甲 一看就是释然哥写字风格  呵呵 问候你一下吧

你释然哥,么么风格?{:soso_e122:}
要不,让你跟你释然哥来一曲浪漫纯情的?{:soso_e128:}

憨憨 发表于 2013-10-1 18:16
新鲜感十足,都成了江湖豪杰之人!

憨憨!{:soso_e181:}
若要江湖走,那能不挨刀。{:soso_e128:}

{:soso_e160:}

哦,这几天出去有点事。抱歉!{:soso_e183:}
问好玫瑰兄!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

又来个能扯的{:soso_e120:}

兰舟远去 发表于 2013-10-8 17:26
又来个能扯的

呵呵,好久不见!{:soso_e163:}{:soso_e178:}