切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 由于没见识 好心办坏事

由于没见识 好心办坏事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

南岳衡山,山路弯弯。
       每到秋季进补的时候,总有一些小贩,开着两轮摩托,后面带着个大筐,进山收山货。山里风大气温低,若捂不严实,寒冷的山风会透过领口、胸前的缝隙,钻进衣服里,让人冷得直嘚瑟。因此,在山里开摩托的,都把皮夹克或棉大衣反过来穿,让拉链或扣子闭合在身后,减少胸前的缝隙,这样,山风就钻不进胸前了。
       有一天,一个开着摩托来收购石蛙的小贩,因车速过快,在武宫的山居前拐弯的时候,不慎翻车,摔倒在路旁。武宫见了,忙跑过去施救,并打电话报了警。
       没多久,警官柳二来了,他仔细观察了小贩的伤情,又脱下手套,弯腰把一个手指伸到开摩托的小贩鼻子下面,探了探,已没有了呼吸,便抬头问武宫道:“他这伤,并不重呀,怎么就没气了呢?你报警时,他还有气吗?”
       武宫连忙答道:“有有有,有啊!他、他还嚷着让我救他呢!”
       柳二警官疑惑地望着武宫,问:“那----,他是什么时候咽气了的呢?”
       武宫急忙道:“当时吧,他伤得很重,连后脑勺子都摔反了个儿,摔得脸朝后了!好、好像是在我费了很大劲把他的头扭正后,他就死了!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
这故事让你编的,哈哈哈

板凳
老年狂 发表于 2013-11-19 11:33
这故事让你编的,哈哈哈

{:soso_e112:}

地板
我也想起一个笑话,
医院着火了,消防队来救,最后跟院长汇报,地下室有三个人晕过去了,人工呼吸后,两个救活了,一个没救活。院长听了就昏过去了。
醒来后,院长说,地下室是我们医院的停尸房。。。

你说武宫把人扭死的哦{:soso_e120:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-11-19 12:02
你说武宫把人扭死的哦

柳二哥除了给教授批改文章外,还顺带着埋汰教授。

蔷薇盛开 发表于 2013-11-20 10:12

{:soso_e120:}除非他承认自己是假教授。

蔷薇盛开 发表于 2013-11-20 10:12

{:soso_e120:}有哪个教授会说出“我等中国河山好大,方圆几万里”这样的屁话来?

再折长亭柳 发表于 2013-11-20 10:27
有哪个教授会说出“我等中国河山好大,方圆几万里”这样的屁话来?

{:soso_e120:}人家是一时笔误,咩检查 贪快犯的错。你老提。

空谷的回音 发表于 2013-11-20 10:29
人家是一时笔误,咩检查 贪快犯的错。你老提。

{:soso_e122:}笔误?只要你留心观察一下,就会发现,大秃没一篇文字没有错误!

再折长亭柳 发表于 2013-11-20 17:17
笔误?只要你留心观察一下,就会发现,大秃没一篇文字没有错误!

我也是,要不出版社的编辑和捡字员是干嘛的{:soso_e149:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-20 10:27
有哪个教授会说出“我等中国河山好大,方圆几万里”这样的屁话来?

"我等中国河山好大,方圆几万里"
哈哈!这确实太二了,是属于屁话。{:soso_e113:}

碧天 发表于 2013-11-20 19:59
"我等中国河山好大,方圆几万里"
哈哈!这确实太二了,是属于屁话。

{:soso_e120:}