切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 聊天聊出一段相声

聊天聊出一段相声 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【神经】哎,喜欢喝酒不
【神舟】俺不喜欢,只吃
【神经】哦
【神舟】俺才不像你哪,就喜欢喝
【神经】适量饮酒有益健康
【神舟】是是,这是爱喝酒者最美的理由
【神经】事实如此,不是借口
【神舟】嗯嗯,哥,以后要日日小喝哟
【神经】哈哈
【神舟】哥,那啥,不许笑
【神经】日日小酒微微醉,天天大梦做的香,白天都做梦
【神舟】是不是梦鹅呀,呵呵呵
【神经】啥鹅?烤鹅?
【神舟】是不是可以梦见你滴嫦娥美眉呀,呵呵呵
【神经】这就叫有酒就有梦想,有酒有媚娘呀
【神舟】怪不得俺不做梦,原来是命中缺酒呀
【神经】有可能哟
【神舟】呵呵呵
【神经】酒提神活血,兴奋神经,可以让口笨不善言谈的人,变得口若悬河涛涛不绝
【神舟】这样呀,那俺可要快点喝咧,喝酒可以让俺吵架不打咯咧,呵呵呵
【神经】酒也可带来创作的灵感,太白斗酒诗百篇就是活例
【神舟】是是,难怪俺成不了诗圣,原来李白那丫肚子里装酒咧,我勒个去
【神经】恩,就是这个理
【神舟】明个给俺来二斤
【神经】这么多,洗头用么
【神舟】洗脑子呀,俺做诗圣
【神经】洗脑,这好啊,太白斗酒诗能白篇,小舟一杯找不到天
【神舟】哟哟,哥现在是出口成章咧
【神经】俺不脏,都是文明用语
【神舟】是zhang章,不是zang脏,呵呵呵
【神舟】呵呵呵俺哥滴话,都是白莲花
【神经】不对
【神舟】那是啥呀
【神经】也有红莲花
【神舟】呵呵呵白里透着那红呀
【神经】百里透 红,与众不同
【神舟】呵呵呵嗯嗯,俺哥就是与众不同咧
【神经】请用莲花牌洗面奶
【神舟】一洗,想红就红,想白就白
【神经】是该红的红该白的白,不串色
【神舟】呵呵呵呵可以呀,那可是粉红粉红滴哟
【神经】嗯,好看不
【神舟】俺哥是一个大美人咧,谁说不好看,俺就砍谁去
【神经】哈哈哈,哥不用这个
【神舟】咋不用,哥用滴着
【神经】哥都用酒洗脸
【神舟】就不怕毁容么
【神经】那就等于美容
【神舟】呵呵呵哥,你可以说段笑声咧
【神经】好啊

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}
兄弟和那谁的新闻联播,正经得让我都差点不正经了,不是一般人
啥时候我得写段单口的,供老弟玩一下

板凳
令箭 发表于 2013-11-27 18:52
兄弟和那谁的新闻联播,正经得让我都差点不正经了,不是一般人
啥时候我得写段单口的,供老 ...

神经一正经,令箭拿着鸡毛就来了{:soso_e113:}

好啊!期待嫩了的佳作。{:soso_e181:}

地板
这相声整的,还挺象那么回事{:soso_e113:}

酒犹兵也,兵可千日不用,不可一日不备;酒可千日不饮,不可一饮不醉

酒精,建议打吊瓶时直接挂瓶老白干就行,啥病都解决了

诗意天涯 发表于 2013-11-27 19:43
酒精,建议打吊瓶时直接挂瓶老白干就行,啥病都解决了

你个人的经验其他人用不一定合适。

诗意天涯 发表于 2013-11-27 19:42
这相声整的,还挺象那么回事

木办法,有艺术的人,随便说说都是艺术作品{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-11-27 19:55
你个人的经验其他人用不一定合适。

俺要饭的成天风里来雨里去习惯了,连药都用不着

神经 发表于 2013-11-27 19:57
木办法,有艺术的人,随便说说都是艺术作品

就是,往墙上吐口痰,那也是一浮雕杰作啊

诗意天涯 发表于 2013-11-27 20:01

哎!丐帮的人就是不文明,不能随地吐痰鸡到不?{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-11-27 20:05
哎!丐帮的人就是不文明,不能随地吐痰鸡到不?

看仔细了,往墙上吐!
往地下吐,那可不得罚款咋的,也太不文明了{:soso_e146:}

诗意天涯 发表于 2013-11-27 19:42
这相声整的,还挺象那么回事

这是俺中午和神经果果滴聊天记录{:soso__13165319925079696742_3:}回头一看,俺觉得可以整段笑声咧

诗意天涯 发表于 2013-11-27 20:14
看仔细了,往墙上吐!
往地下吐,那可不得罚款咋的,也太不文明了

{:soso__13165319925079696742_3:}哥呀,。不是给你一分钱了么,够罚款滴了,吐吧,木事

{:soso__5811897159631920506_4:}{:soso__5811897159631920506_4:}

神舟行,俺就行,不行也行{:soso__5452077957419389695_1:}

俺神经果果,今晚用啥洗脸咧{:soso__7377427323196721164_3:}酒精滴干活

真是,越看越觉得这二位是神仙{:soso__13165319925079696742_3:}说滴话,真神咧

到底用不用酒精洗脸咧

一叶舟 发表于 2013-11-27 20:42
哥呀,。不是给你一分钱了么,够罚款滴了,吐吧,木事

人家说找不开,叫再吐一口

诗意天涯 发表于 2013-11-27 20:47
人家说找不开,叫再吐一口

哥,闪开,俺来{:soso__10615784733045253186_4:}正好,不用找咧{:soso__13165319925079696742_3:}

一叶舟 发表于 2013-11-27 20:49
哥,闪开,俺来正好,不用找咧

完了,你吐人脸上了,还得交整容费。
那啥你应付吧,俺赶紧要饭起

诗意天涯 发表于 2013-11-27 21:06
完了,你吐人脸上了,还得交整容费。
那啥你应付吧,俺赶紧要饭起

{:soso__13127805038763032801_4:}哥,别走
{:soso__364302805596911650_2:}俺去找朦胧姐姐去{:soso__14020970833436999266_2:}姐姐滴小金库哟

咋米声音哒{:soso_e122:}

神经 发表于 2013-11-27 19:57
木办法,有艺术的人,随便说说都是艺术作品

瞧介个个得瑟滴真叫银受不了哒{:soso_e154:}

诗意天涯 发表于 2013-11-27 20:01

老大,注意滴形象好不哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-27 21:48
瞧介个个得瑟滴真叫银受不了哒

不然就不是咱们滴团长咧{:soso__13165319925079696742_3:}

神经 发表于 2013-11-27 20:05
哎!丐帮的人就是不文明,不能随地吐痰鸡到不?

俺强烈抗议神经团长岂会俺们丐帮银哒内是假设知道不哒{:soso_e153:}

一叶舟 发表于 2013-11-27 21:49
不然就不是咱们滴团长咧

有道理哒{:soso__2031702746095399097_4:}

~月朦胧~ 发表于 2013-11-27 21:52
有道理哒

下午给俺聊天滴时候,也得瑟咧{:soso__13165319925079696742_3:}
就是喝酒喝滴
还用酒当洗面奶{:soso__5811897159631920506_4:}还不如用立白咧