切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 俺支持晓妆老师鄙视猫儿打分滴原因

俺支持晓妆老师鄙视猫儿打分滴原因 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实就几句话。
如果没有人气分数,晓妆老师滴打分确实不妥,但有人气分数陪衬 ,那俺觉得晓妆老师打分最精准,理由很简单,你写滴没人家一半好,只能拿人家一半分,就像尼滴人气只有人家几十分之一,那人家滴分数就该高尼几十倍一样。
如果打分有限制,那对写滴好滴作品公平么?
俺说过,介不是老师评作文,是残酷滴淘汰赛。
俺可以肯定,晓妆老师不会不知道这种打低分滴后果,但是没办法,因为她已经尽力在均衡了,从那个字数不足千字滴给了20没给0分可以看出,她已经很仁慈了。
至于其他评委,俺不多说,谁也不是傻子。自己想吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再多嘴一下。
晓妆那一组,令箭那货滴分数最高,在俺眼里起码90,晓妆只给了80。俺肯定,晓妆老师一定权衡了全局,给比令箭好滴留了分值空间。
所以,俺觉得,晓妆打分绝对是深思熟虑滴结果,至于其他评委怎样,俺不多说。
虽然俺也支持童鞋们质疑评委和主办方。
但不是盲目质疑。即便俺并不怀疑分值低滴童鞋们滴水平,以及你们滴智商。
一点都不怀疑,真滴!

板凳
这两人又吵上了{:soso_e113:}

地板
九段高手 发表于 2013-12-3 08:20
九爷在杂谈拍人的时候常把一句话挂在嘴边上,“好对手比好媳妇难找多了。九爷打架也是要看对手的。”
没 ...

{:soso_e120:}

我全凭我的5号15号夺冠了,这下好了,晓妆妹子一下子撸了那么多分,心疼死我了
算了,好在我准备充分,还有其他的看能不能入围
我的文章若没有一篇入围,那你们可就摊上大事了

九段高手 发表于 2013-12-3 08:45
你这是金灿灿的威胁………………
得算淫威吧?
哥我能潜一下你不能不能不能不?

你有表妹可以给我瞧瞧,我在乎这个

令箭 发表于 2013-12-3 08:41
我全凭我的5号15号夺冠了,这下好了,晓妆妹子一下子撸了那么多分,心疼死我了
算了,好在我准备充分,还有 ...

尼丫直接扁晓妆去,别找俺。
俺一直支持尼滴。

九段高手 发表于 2013-12-3 08:08
闷儿啊闷儿啊。
“至于其他评委怎样,俺不多说。“
你这一个主贴一个副贴不多说了两次,貌似真没多说,标 ...

见不得人?
嘻嘻!
你尼直接说俺就是穷疯了想得奖得了呗!。
真滴,尼丫还忒嫩了!

九段高手 发表于 2013-12-3 08:20
九爷在杂谈拍人的时候常把一句话挂在嘴边上,“好对手比好媳妇难找多了。九爷打架也是要看对手的。”
没 ...

也是。
彼此。

俺也是晓妆的铁杆粉丝{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2013-12-3 07:18
再多嘴一下。
晓妆那一组,令箭那货滴分数最高,在俺眼里起码90,晓妆只给了80。俺肯定,晓妆老师一定权衡 ...

妹啊,
俺就欣然接受任何点评与评分。
咋呢?
玩文字嘛,
权当支持板块或者某人。
胜负并不重要,
重要的是参与!
或许粉儿那厮,
根本就看不懂你的作品,
表勉为其难!
——支持西湖哥!干死他!!!{:soso_e120:}