切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 那些渐行渐远的红颜知己们

那些渐行渐远的红颜知己们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那年,我对着莫愁戴着墨镜的头像说:我们只隔着一个墨色镜片的距离,谁是你夜色瞳孔中的月亮?用一双写诗的手,带着花香,将你捞出黑夜!
可是,后来莫愁对我说,你的文字越来越垃圾了。你给令箭带坏了,粗俗、恶毒才是现在的你。
于是,我黯然神伤————

那年,我对宁宁说:你的轻烟淡雨文社真好。一如我散步江南雨巷,伞下丁香盛开。残缺的青石板都是诗。
可是,后来宁宁对我说:须弥的世界,展现了你真实的欲望。你不再是当初的那把伞!
于是,我黯然神伤————

那年,我对兰舟说:我是舟上唯一的竹篙,无论你走多远,我这把竹篙依旧是当初的青色。
可是,后来兰舟对我说:你死去吧,脸都给你丢尽了,你这黑竹篙!
于是,我黯然神伤———

今年,我对丹卿说:年底我们一道去旅行吧。当初我们就说好了。
可是,丹卿对我说:其实,真的打算和你去旅行一次。可是无意间看了你的那篇小说“我和小希做爱的场景”中的一句话,“假如一个女孩子答应和单独去远足,那么基本就可以上床了”。这句话原来不是什么西哲说的。还是别去了吧。
于是,我黯然神伤———

有时候,一朵花儿不开放是最美的。花儿开放了,就预示着花蕊的破碎。
泪奔中,谁给点餐巾纸·········

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真巧,刚好来看,就看到这篇。

板凳
餐巾纸一箱奉上——————

地板
最近网文界乡土黄文大火,我感觉楼主的春天来了。
那本《乡村艳,妇》被奉为经典,现在每天更新几千字,每月都是十来万稿费。
你可以去学习一下。

远去的不是知己,甚至不是朋友

那只是你一厢情愿的意念

我的红颜知己是不能说出来的,我会含在嘴里,揣在怀里……

说出来的都是可有可无的

文字的相识不等于灵魂的交融,太亵渎红颜知己这四个字

自己爬地上,自己踹自己屁股三下,算是惩罚

这个写的太文艺了,大赞

别让老公有红颜,红颜红着红着就黄了,
别让老婆有蓝颜,蓝着蓝着你就绿了。
餐巾纸奉上。
节哀顺变。

风语亦呈 发表于 2013-12-15 11:59
别让老公有红颜,红颜红着红着就黄了,
别让老婆有蓝颜,蓝着蓝着你就绿了。
餐巾纸奉上。

实在话 太残酷

令箭 发表于 2013-12-15 10:53
我的红颜知己是不能说出来的,我会含在嘴里,揣在怀里……

你的红唇满天飞

可怜滴伞啊

虚构的,虚构的。{:soso_e113:}

{:soso_e113:} 哈哈,构造的挺有新意的。不过,怎么把我也给拉下了?

色狼之必然结局,可见天道不亏

挺有文采的,俺路过滴说{:soso_e160:}

莫愁前路务之急,红颜哪个不识君{:soso_e113:}

{:soso_e129:}特么滴羡慕嫉妒恨的路过!不在乎天长地久,只在乎曾经地拥有!

构思和意淫是有区别的。鉴定完毕!