切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 贴个有性描写的小说

贴个有性描写的小说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一。
  好了,别问这个故事什么时候开始,又将在什么时候结束。其实,人们往往抱着看热闹的心情刨根问底,谁谁谁又真他妈的关心主人翁的结局?即使关心,也不过是对着故事长吁短叹,一转面对于身边类似的故事就板起被冰冻了的脸,麻木的很。当然,你不能谴责人们没有同情心,没有道德。道德,本来就他妈是一个操蛋的东西。古代人信崇“三从四德”,至今我还能背得出来——在家从父,出嫁从夫,夫死从子。四德是:女子无才便是德、谨慎言语亦为德、庄而不淫也是德、勤俭持家更是德。你看说得多好啊,比如说女子无才便是德,简直就是经典名句。可是,现在人们说这不是道德了。人嘴两块皮,说不是了就不是了,还有什么道德?你说,是吧?道德标准都可以任意变化,那它不是操蛋的东西,又是什么呢?

小叔是个痞子,一个混世的主,在他眼里就没有所谓“道德”。他最经典的话就是:你丫再跟我说道德,老子说你道貌岸然。被他辱骂的人居然不再做声,往往灰溜溜地走了。小叔洋洋得意地喷一口烟:老子让你知道什么是秀才遇到兵,有理说不清。如此看来,小叔不是一般混世的主,从他的出口成章来看,是一个兼有文学素养的痞子。当然,你不能以上世纪的口头禅给他冠名:文痞。因为那好象说的是某部分作家,和小叔根本不搭界。后来我终于找到一个合适的词:“文氓(有文化的流氓)”。对,在没有文化流氓的前提下,我的叔叔就是文氓。

当然,没有这点儿文化,小叔又不可能惹上小S。我说“惹”的意思,就是“勾引”。

好了,跟你们说说这个故事从什么时候开始吧。这个故事并不是从我记事的时候开始,因为记事仅仅代表可以记下一些事情,仅此而已。记下一些事情,又有什么用呢?屁用!说不定什么时候就忘记了。比如说报纸上说拔牙会丧失部分记忆,当然我相信拔牙只会丧失某些嘴上的记忆,有一种记忆经过心“扑通、扑通”跳过了之后,就不容易忘记了。比如说这个故事的开始是在我青春期刚刚来临的时候。

青春期的某些记忆是不可磨灭的,比如说我们那时候私下在一起比过生殖器的大小,二狗的个体就比较大,而二狗他哥就比我的小。这一直让我很欣慰,因为我一不是那“出头的椽子”,二不至于很自卑。那一年,我12岁。当我看见小叔的阳具比二狗要粗壮一倍,就只好竭力安慰自己——等长大以后,我也会那样。其实,我看的也不甚仔细,因为小叔不是“露阴癖”,只在澡堂的时候,偶尔比划一下。尤其是二狗子,从澡堂那边游过来,指着睡在水泥沿子上的小叔,附在我耳边说:你小叔的真大。我不屑地看着他:大,有什么用?二狗明显比我早熟,他诡异地笑,笑得我汗毛直竖。

后来,我就这个问题问小叔的时候,小叔哈哈地笑:这个问题,你问小S吧,她是这方面专家。当我问到小S的时候,小S手中的书一下子砸到我的头上:色狼!小小年纪就这么坏?滚一边去。小S满脸通红。这说明她一定知道,但她不肯告诉我。我忿忿地吐了一口痰,然后在地上使劲的蹭:你们知道却不告诉我,你们是狗男女。小叔笑得更厉害,我怀疑他会把哮喘病笑犯了,幸亏小S及时也用书给了他一下子。

当然,故事是从这之前就开始了的,而我却是从这之后才知道故事的,所以我说的这个开始并不是真正的开始,当然到故事的结束你们也会有这样的疑问:这是不是故事的结束啊?我只能回答你们:我不知道。也许,我原本说的就是一个没头没尾的故事。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  既然,这个故事没有开头,那么小S就是忽然跳到我的记忆中的,就像孙猴子忽然从石头缝里面跑出来,一丝不挂。当然,小S并不是一丝不挂的出现。我是在树林子里发现他们的。我那天到树林子里逮知了,腰上挂一个小塑料袋子,用来装知了。那天运气特别的不好,光听见知了叫,却看不见知了。等看见了知了,却在高高的树冠上,我的小竹竿子根本不可能把它们粘下来,放到我的腰袋中。于是,我很不甘心。

林子都快给我走尽了,还没有几只知了上钩,正在我有些愤怒的时候,看见了小S。我发誓,看见的第一眼是小S,而不是小叔。小S靠在树上,就是一个“S”型。哦,我终于知道小S这个称呼是怎么来的了。小S的身段就是一个S,胸部高耸的山峰一般,下腹平坦的草原一样,屁股就是山脉了。山脉底下是一条洁白的、肉感的大腿,不,是两条,两条纠缠着的白鳗。我这用的什么形容词啊,老师知道了一定会打我屁股,还会告诉我父亲。可是没办法,这的确是眼前的景象。

一看到这种景象,我青春期的荷尔蒙起作用了,在身体里沸腾着,像怒吼的黄河想要找到宣泄的出口。我的小弟弟不知不觉中坚硬起来,仿佛要充当出口的角色。可是没等黄河奔腾到底,我看见了小叔。他以一个奇怪的姿势,伏在山脉的上面。我一边兴奋着,一边捉狭地将竹竿伸了过去,停在小S和小叔即将重合的脸前。

静止,五秒钟的静止。知了无影无踪,树林悄无声息,只有地上干枯的树叶正在发抖,咯吱咯吱的声响持续传来。一声歇斯底里的尖叫瞬间在静止后划破了寂静的林子,尖锐的声音将卡拉斯都比了下去,林子里的鸟受到声音的打击,忽然“扑腾、扑腾”相伴飞走了。诺大的林子里,只剩下惊恐异常的小S,茫然的小叔以及比小S还惊恐的我。我在惊恐中收缩眼眶,瞳孔放大,眼球凸出。这样我就真正从小S的大腿上移开视线,不是用余光,而是调整了焦距之后的小叔和小S。小S的大腿上部没有穿裙子,而是一条西装短裤,小叔也同样。小叔的嘴差点就碰上小S的唇,这个时候却转过来,眼睛血红的盯着我。我的第一意识就是逃跑,可是我的下身忽然颤抖,并且松弛,一阵热度从我的小腹向下涌来,又给我逼回去。就这样,裤子还是湿了一小块。当小叔朝我窜过来的时候,我发现他的裤子上也湿了一小块,和我一样。后来才知道,我们其实有着本质的区别。

我的双腿被一种莫名的恐惧钉在了地上,所以被豹子一般窜过来的小叔轻易逮着:你丫作死呀,跑这来干什么?鬼鬼祟祟的,吓死老子了。我跑来干什么来了?我当时已经忘记了。小叔也不给我分辨的机会,一脚踢在我的屁股上,我向前趔趄的当儿,看见小S松了一口气,正整理自己白色而宽大的T恤,山峰仿佛小了一点,若隐若现起来。小叔不饶我,跟上来还要踢我,小S拦住了他:别打了,小心逼急了,他乱说就麻烦了。小叔怒从胸起:妈的,他要是敢乱说,老子让他当李莲英。

我当然知道李莲英是什么人,而且知道他比我的身体少了零件。这个零件当然不是小鸡鸡,而是个蛋蛋。12岁的我已经知道小鸡鸡有撒尿之外的作用,但蛋蛋似乎没有用。后来长大后,我在某个性博物馆看见了割除蛋蛋的刀子,才知道我小叔是吹牛,他绝对做不出这么精巧的玩意,让我成为太监。但那时他确实有那个胆量把我变成太监,而我也没能力反抗。但是,反抗不了他,以我的聪明,立马掉转枪头对准了小S:再打我,我就告诉老师。小S果然不说话,而小叔听了我的话更加暴躁:你丫真的不想活了。他伸手夺过我的竹竿,恶狠狠地要抽我。可是,小S拦住了他。

我说过:小叔是个痞子。所以,如果拦在他前面的如果是一个男人,保不准小叔连他一起打了,但小S比男人还男人,显然是比小叔厉害许多的人。小S沉着脸:别乱来。谢天谢地,我终于安全了。老师告诉我,遇事要冷静,并要学会思考。我想自己是他的好学生。因此从容地化解了困境。我一分析就吓了自己一跳,刚刚的事情,竟然说明了两个甚至两个以上的问题。一是:吃柿子应拣软的吃。我打不过小叔的时候,可以威逼小S。第二:无论什么时候,人与人之间的关系都等同于生物学中食物链的关系。小叔可以吃我,我可以吃小S,小S可以吃小叔。所以找到正确的食物链,人才能更好地生活。关于这一点,我已经将以上的内容写进我大学的毕业论文中,并被导师所欣赏。

事情的结果是这样的,小叔无可奈何地看了一眼小S,然后恶狠狠地瞪了一眼我,扬长而去。我和小S在后面慢慢吞吞地走着。我问小S:你怎么认识我小叔。小S说,他经常保护我。我叫了起来:可他是个流氓。小S笑了:你知道什么是流氓?我嗫嚅了半天,回答不了她的问题,最后憋出几个字:他有好几个女朋友。小S忽然很感兴趣地凑到我的面前:有几个,说来听听。小S凑过来的时候,她宽大T恤的宽大领口就敞开了一些,至少让我的视线可以伸进去,看见两个结实的半片乳房,还有紧紧束缚着她们的白色纯棉乳罩。我的眼睛一直有一种“咬定青山不放松”的精神。这一精神很快被小S发现,她在我的头上打了一下:看什么看!小色狼,比你小叔还色。对于她的话,我不怎么相信,刚刚我还看见他的手隔着T恤在她的胸前游动,而我不过是眼神游动一下,怎么会比小叔还色?二狗后来听我说了这个故事后,骂我:你丫的真没开窍?恋爱中的女人是笨蛋,怎么能分清哪一个是色狼呢?

板凳
这字很威猛啊

地板
靠,说好的性描写呢?

这是谁啊?字这么好

继续啊

催更

呵,有味道。

你个死太监

二狗比我大两岁。14岁。唉,我12岁竟然没有开窍,刚刚同事还告诉我他儿子今年才十岁,就和班上的女生写情书了。同事摇着头:这么小,知道什么?竟然学着别人谈恋爱,都怪那些电视剧,整天就放这些韩剧,什么鸟内容没有,就是一谈恋爱,孩子都被教坏了。我没有追究那些韩剧,却问了同事这样一个问题:他写的情书是不是继承了你的风格?同事忿忿的说:屁,都是些歌词,什么“你问我爱你有多深,月亮代表我的心”。我笑了:原来歌词也是传播文化的一种让人记忆深刻的方式。同事继续感慨:现在孩子坏的真早,我儿子那学校还有一年级就写情书的。哪里像我们小时候多纯洁。顿了一顿,同事问:对了,你小叔呢,放出来没有?什么时候抓进去的?我懒洋洋地摇头:没有,继续吃公家饭呢,还有五年吧。上个世纪抓的。我同事忽然很恍惚:上个世纪?哦,二十世纪。

我小叔怎么被抓进去的?好象不是因为小S,而是小J。小J,一个比小S还S的女人,我应该叫她大S,可是不行,我不能让她和娱乐界的某人再重名,防止别人以为我是一个历史学家,其实我不过是个作家。历史学家一定是作家,而作家却不一定是历史学家。因为作家应该杜撰,不得与历史雷同或者相似,而历史学家是杜撰那些真实的事情成为历史。这是有着本质的区别的。就像小J虽然S很大,但不是大S,芙蓉姐姐的S其实也很大,但她却也不是芙蓉姐姐。至少,她没有芙蓉姐姐那么恶心。当然,这种感觉只适合与青春期男人以及尚未丧失性能力的男人。某些人却觉得小J以及小J这一类人都是恶心的。也可以这么说,某些人其中的一部分觉得小J很恶心,但是在某些地方还没有芙蓉姐姐恶心。因为,小J是妓女。妓女让一部分人恶心加担心,让另一部分人表面上恶心,嘴上担心,心下却喜欢。当然,妓女也让一部分人既不恶心也不担心,比如我。

芙蓉姐姐那个年代流行的是君子动口不动手,就是说你可以看芙蓉姐姐在镜头前毫无羞耻的扭动蟒蛇腰,也可以在电脑前不断放大她的S形,直到看见她乳贴下硕大无比的乳头,并且佩服她给众人用眼神强奸的勇气。但是,你唯一不能做的是,不能动手摸她,否则芙蓉姐姐也会拿腔捏调地说:恶心死了啦。而且,你也会在众人的嘲笑中被逮捕:妈的,这鸟男人,这么恶心的女人也去碰。

现在就说小J,似乎早了一些,因为我还是想先说说小S,小S尚且没有说完,我怎么能一下子就把你们带到大S面前呢?好吧,小S,比我高两的年级,是初三的某班的班花。在捉知了以前,我并不认识小S,只是见过,当然包括某些时候,我经过她身边的时候会撸去鼻涕,尽力吸她从身体里散发出的香水味。当然,我并不仅仅喜欢闻小S,其实还有小W、小H,小M等等等等。可以这样总结一下:我喜欢闻漂亮的女人身体上的香味,当时我一直觉得这就是女人香,其实我最后发现我错了,往往我闻到的不过是“香奈儿”“三宅一生”什么的香水味罢了,甚至连这个都不如,不过是学校旁的小店里卖的廉价香水。

可是,对于以上的答案我又不能完全认同,如果真的是这样,那么我为什么不买一瓶香水,爱什么时候闻就什么时候闻,爱闻多久就闻多久呢?所以,我不知道,究竟女人是载体还是香水是载体。当然,那时候我并没有想那么多,青春期的我只不过是想女人香。而且,仅仅是闻一闻。可,比我大四岁的小叔并不是这样,他要的不仅仅闻一闻。他所想要的很我后来一样,闻几闻,然后上升到摸一摸,摸几摸,直到最后一直做到地球人都知道的那事。

插的不错

提读

提读

我小叔的抚摸是不能拒绝的,这和他长了一张俊俏的脸不无关系。后来有一次我看见小叔穿了三角裤对着镜子发骚时,深深的叹了一口气。他摆出健美先生的造型让男人都羡慕,何况是女人?我觉得这小叔的这一幅好皮囊完全就是母亲嘴里的绣花枕头,我又坚持认为小S就是这么上当的,还以为小叔并不想真正对她好,只不过贪恋她的身体而已。

小S是一个漂亮的女性。放弃使用“女人”或者“女生”,而使用了女性这个词,是斟酌了很久的。因为小S虽然是女生,其身体的各个部位已经和成熟女人毫无二致。而作为一个女人,小S却又缺少点什么,除了风韵、气质之外,还有譬如对付色狼的经验。

小S在学校门口遇见的色狼,色狼是校外的一个痞子,经常流窜到学校混东混西,遇见漂亮女生就拼命流哈喇子,并忍不住动手。他躺在校门口的坡地上,忽然就看见了小S,于是他吊儿郎当的移动过去,堵住了小S的去路,嬉皮笑脸地说:小妹妹,交个朋友啊!小S头一回遇见这种场面,未免有些惊慌,她四处看周围,并没有自己认识的同学或者老师,于是惊慌达到了极限。在色狼的爪子还没有搭上她的肩膀时,小S的口腔中发出了一种更加S的颤抖尖叫。

这一声尖叫太及时了,它引起的坐在校门口草地上以我小叔为首的几个男孩的注意。小叔弹簧一样跳起来,冲了过去:谁动我老婆?小S听了小叔的话,差点晕过去:老婆?你!小S把后面的话掐在肚子里,没有说出来,她知道这个时候纠正救星的小错误,实在没有必要。色狼,姑且把这个男人叫作色狼吧,本来我想把小叔也叫作“色狼”的,但两个色狼容易混淆。那么,色狼狐疑地看了一眼比他低五公分的我小叔:你老婆?小毛孩,滚一边去。他实在低估了我小叔关于打架方面的特长。小叔幼豹一样地跃起,只一拳就让色狼的鼻子开了花。色狼弯下腰,手往脸上一抹,成了只有红色的大花脸。小S适时地又尖叫了一声。

女人的尖叫有很多的妙处,但使用在这个地方、这个环境,对男人是一种鼓励。小叔仿佛听见了冲锋号,奋勇地扑上去准备继续欺负色狼。但色狼也不是吃素的,抓住小叔的胳膊猛地拉了一下。小S似乎听见“喀嚓”一声响,她害怕的发抖,心想胳膊是不是断了。但小叔经过多次实战,确实经验丰富,他顺势向前冲快要跌倒的当儿,拳头从色狼的嘴边滑过。色狼扑过去和小叔扭打在一起。

色狼和小叔一心掐死对方,完全没有注意其他人。可是,和小叔一起的几个男孩反应过来,如一群疯狗般扑向了色狼。色狼的屁股上、头上、背上立即感受了不同尺码的皮鞋,色狼惊惧了,节节败退,爬起来落荒而逃。小叔在战斗中显示的不凡实力,让男孩们充满崇拜。小叔一时性起,扯了衬衫的扣子,露出结实的胸膛,然后头也不回地率领男孩们向校内走去。小叔的背影完全是一个将军得胜还朝的姿态。

小S在恐惧中还回神,怯怯地在他背后问一声:你几班的?小叔头并不回:三(7)班的张剑仁,以后有事来找我。小S轻声说:哦,谢谢你,我三(1)班的。几个男孩马上起哄,嘿嘿,三(1)班的美女,老大,这回你走桃花运了。小叔哈哈笑着,领一群人哄笑着走开。

其实,小叔的笑是装出来的,他心里想:妈的,老子又输了。刚才他们在草地上打赌的时候,男孩们都说前面那个S形美女是三(1)班,而小叔偏偏说是三(3)班的,最后打赌,输了的得请客,还要负责摸一下美女的屁股,以示惩罚。当他们准备和色狼一样走近女孩的时候,却偏偏在一瞬间发生了这么多事。由此可见,有的时候世间角色的转变多么奇妙,从色狼到英雄往往只是一刹间的事。

英雄回家之后,讨了我妈一顿打。爷爷奶奶几年前死去之后,整治家务这一重担就落在老大的媳妇——我妈的身上了。我妈打他有我妈的理由,因为他不仅弄坏了衬衫,还偷了家中的钱。我觉得小叔很冤枉。这属于好人好事,应当受到我妈的表扬,而小叔打赌输了,偷了家中的钱,那是愿赌服输,是践诺。可是,我妈坚持认为在这个物资缺乏的年代,衬衫远远比好人好事比践诺要重要的多。我小叔也不认为我妈不对,他觉得我妈不容易,一个人带三个崽加他就是四个,生活很艰辛,自己讨打是自找的。他与我坐在田埂上,咬着狗尾巴草说:NND,以后咱偷别人去,窝里斗不算本事。

小叔说这一句话的时候,完全是一个江湖侠客模样,让我很佩服。

{:soso_e160:}跟进中。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

很像一个熟悉的朋友的字。期待!

暴戾的青春{:soso_e163:}

期待中

拜年了,知道在这儿拜年的意图不?