切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 备年货的那些事.....

备年货的那些事..... [复制链接]

主楼
搜索本主题
    元旦过后,还没咽下一口淡茶的功夫,时光滋溜一下就滑到了年根下。元旦可以不备年货,春节却马虎不得,因为那些被迫要我去喜欢的姻亲们,马上就要来家里做客了。

单独可以生二胎的政策出来的太晚了,我非常豪迈地站在自家的厨房里叉腰怒骂:“一直要等到老娘更年期了才让再生一个么?即便你让了,我好意思生么”?老公在边上风言风语:“你不是十年前就开始更了么?还没更完?” 这个老东西,毁了我这辈子生一大群孩子的美梦。现实就是,返回中国就只能生一个孩子,俺们娘俩构成了独二代。就因为这个老东西他不是独子,因此就还有许多人需要来看他们共同的父母:这是我缺乏经验一个实例,平时我并无意识这些人也是他们家庭的成员。当好几家人奔赴北京的时候,呆若木鸡的我便被老公指使着去完成一项很琐碎的采购与制作任务,采购年货制作年夜饭。

今年很多东西都网上订购了,比如苹果,烟台的梨都可以买礼品券,一个电话直接就给送家里了;还有大闸蟹,电视购物天天都在诱惑食客们。于是我列一清单,打开各大网站的食物一栏,重点浏览朋友推荐过的优质产品,刷刷下单,一笔笔搞定,怎一个快捷省事了得。网上付款,根本感觉不出自己在花钱,真好。

马缨花特想问我是否有上当的经历,我很自豪地说,没有。只退过一次货:给婆婆买了件5X羊绒大衣(怀疑是假羊绒的,但很像真的),可她穿瘦了;重新搜索寻找,换了另外一款4X的,她却穿合适了。可见网上物品的尺寸是信不得的。要勇于尝试,要舍得付出退货运费。而且,支付宝还有一个功能叫做余额宝,利息很高的,1万多元每天会产生2元钱的利息,我已经列好下一步购买豪车、名表、奢侈品的单子,万事俱备,只差彩票了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
乐得不行,心情好连看北京的雾霾都睛了~
备个年货不是本份么,瞧这怨天怨地怨老公非独的,根本木有俺贤惠的气质和勤劳作派。
再说人兄弟姐妹来看爹妈再穷不会穷爹妈吧,好歹土鸡蛋啥的拎二筐……你就空出柜子装年货吧,全国各地来的,全国各地的土产都有了。。
淘宝木上当是吧?甭高兴太早,你在上当的路上,俺等着听好消息。{:soso_e113:}

板凳
  哈哈,这文写的有意思!
  也不能只是逛淘宝天猫,农贸市场也得转转,照顾一下那些小商小贩们{:soso_e112:}
  网购也得睁大眼睛,大过年的要上了当,钱不钱的不提,别影响了心情。楼上等着听你的“好消息”呢,别让她得逞!{:soso_e120:}

地板
我到现在啥还没置办呢。。。。说到生二胎,有个陈年老案,至今未解,当初我怀上第二胎,打算生,托个人去计生办要指标,结果,回话说那个少数民族能生二胎的文件废止了,当初傻呀,又没个互联网可查,忍着痛,做了,若干年后,也就是去年,我发现,那个被我托去要指标的家伙,生了二胎,掐指算算,她儿子的年龄,让我十分怀疑当初的指标被她吞了。。。。后来还发现,偷生二胎的多得是,就我傻,现在,啥都来不及了,唉。。。。。。

我们杂谈的文文奏是好看!{:soso_e163:}

爱尼洋更爱女婿~*^_^*

嗯, 各位亲都该忙了吧。
该大扫除了。

田尼洋 发表于 2014-1-20 10:06
嗯, 各位亲都该忙了吧。
该大扫除了。

全家都猫冬。
公家的房子懒得扫,再住半年奏回家喽~{:soso_e113:}