切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 苏力,请上座

苏力,请上座 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来应该是你老人家请我上座的,但你我除了老婆不分彼此,即有此贴
计划中的邀请,杨逍逍兄弟事忙,这很理解,都是生活的奴隶,你我也是
归隐宋朝兄想必也忙于找乐,未见复函,心不能落地
此次赛事,你我本来是端茶送水摇扇子的,但评委缺阵,无法令人心里平复
知道你心有烦忧,但我想,你去大锤那里玩几天,回来披挂上阵吧
不为别的,就为你我心里一直有小说这两个字
我理解,激扬文字意气风发的情绪并非是时刻存在的
你每个月也会有那么几天烦躁,好吧,好吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
酱油二哥挺合适滴{:soso_e113:}

板凳
令箭去请二哥吧

地板
暮雪 发表于 2014-2-22 10:28
酱油二哥挺合适滴

我和酱油兄不熟,你先沟通一下咋样?

暮雪 发表于 2014-2-22 10:29
令箭去请二哥吧

你说好了,我去正式邀请

向二位致敬!

酱油二哥已经婉拒了我
但我支持你再去请
一请不来,二请不来
三请四请未必不来

我再去请一次

期待

安子,我们可是亲戚啊!{:soso_e160:}{:soso_e116:}