切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 明天我要去散板得瑟了,有说两句的吗?

明天我要去散板得瑟了,有说两句的吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      据说,我是这次北斗六星文学论坛散文小说版小说大赛的五大评委之一。括号:正规评委,国际认证。括号完。也据说,我将发表精彩的演讲和对参赛作品不知所云的评点。临行之际,感概万千。

千言万语,化作一句话。各位版友有木有参赛的?请跟帖透露一下,我好心里有数。小说版参赛的写手,有木有得罪过我们版友的?也请告知一声,公报私仇,这事儿我拿手。

再说一句,本版有没有小说爱好者?有的话,可以去参赛。三百大洋的奖金啊,买盐的话一年都吃不掉,可以争取一下。

本次比赛,参与者本就不多,竞争不激烈。我再运作一下,本版版友获奖的可能性,很高,真的。

其实这个呼吁贴,本不想发。但是看到老玫瑰挺可怜的,为了活跃散板的气氛,为了增加发帖量,左一帖右一帖地在哪儿水。

真的好可怜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你當你的評委唄,這還的來

板凳
穿越梅岭 发表于 2014-3-14 19:59
你當你的評委唄,這還的來

我将利用评委的权利,为本版版友争取最大的福利。{:soso_e120:}

地板
你只要告诉散板人民,你是南亭来的。

然后,你知道怎么做了。

愁啊愁 发表于 2014-3-14 20:00
我将利用评委的权利,为本版版友争取最大的福利。

那咱得好好工作,等領福利。

死火 发表于 2014-3-14 20:01

然后,你知道怎么做了。

是不是趁机拉几个人过来?{:soso_e113:}

死火 发表于 2014-3-14 20:01

然后,你知道怎么做了。

死火,你看你,人家愁大评委还要你教么?她自然是不会空手回来的,那多丢份呀,是吧,不招个千八百的粉丝回来,她都不会好意思进南亭的门

麦噶,这戴墨镜的啥时化蝶了?去吧,把那家伙拍扁了,总拿黄瓜当麦克风!

老玫瑰可怜,那是他活该!

不要为散版太尽力,随便应付一下即可,工作重心应该放在这里!个见。

没有看见散版有什么人在这里尽力,将心比心。南亭方兴未艾,这里需要你!

莫愁真是心怀善念,南亭这样热火朝天,你为散版送去一些温暖是应该的。
我有参赛的意向,但小说还在构思中,也许、可能赶得上这次比赛。记得,一定要提携一下故人。{:soso_e160:}

你应该为南亭也发起一场比赛,例如微型小说大赛什么的,目前南亭需要一场比赛来吸收更多写手进来!
别在散版乐不思蜀,这里才是你的家!千万记住!

这三百大洋不好挣,五家评委争鸣,哪像你,一个编辑说了算。{:soso_e113:}

临行前,南亭的父老乡亲们叮嘱你的话,你一定要记住啊!

我给你送行,妹妹你大胆的往前走啊,往前走。{:soso_e192:}

默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声……{:soso_e105:}
{:soso_e113:}

若要武斗的话,需要人手吱一声,三千铁甲兵已就绪,菜刀拖把棍已基本到位。每人三包方便面,能量也已基本补充完毕。{:soso_e113:}

{:soso_e120:}{:soso_e163:}送你送到小村口。(不,应该是南亭口)

怜花绣屏 发表于 2014-3-14 20:22
死火,你看你,人家愁大评委还要你教么?她自然是不会空手回来的,那多丢份呀,是吧,不招个千八百的粉丝 ...

这是任务吗?
完成以后,封我万户侯?

西门庆卖烧饼 发表于 2014-3-14 20:40
麦噶,这戴墨镜的啥时化蝶了?去吧,把那家伙拍扁了,总拿黄瓜当麦克风!

欧克啦,看我的……{:soso_e189:}

老人与海 发表于 2014-3-14 20:50
不要为散版太尽力,随便应付一下即可,工作重心应该放在这里!个见。

嗯嗯,应付一下。
感谢朋友的鞭策,为了南亭的繁华,我应该把更多的精力,投入南亭。{:soso_e160:}

呵土看了只有四个字,望坛心叹!{:soso_e113:}

恕轻尘 发表于 2014-3-14 21:37
送你送到小村口。(不,应该是南亭口)

下一句:有句话儿说不出口?{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-3-14 21:03
这三百大洋不好挣,五家评委争鸣,哪像你,一个编辑说了算。

这种事,要有信心。
信心比黄金重要,温 家 宝语。

老人与海 发表于 2014-3-14 21:03
临行前,南亭的父老乡亲们叮嘱你的话,你一定要记住啊!

{:soso_e189:}

西风 发表于 2014-3-14 21:35
若要武斗的话,需要人手吱一声,三千铁甲兵已就绪,菜刀拖把棍已基本到位。每人三包方便面,能量也已基本补 ...

我信心倍增,一往直前!{:soso_e183:}{:soso_e120:}

应该的,抽时间我也写一篇参赛。

小土 发表于 2014-3-14 22:08
呵土看了只有四个字,望坛心叹!

试一试呗,要不行,来个暗箱操作,内定冠军。{:soso_e113:}

好好评,评出水平,评出气质。