切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凌云的围脖

凌云的围脖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

上课

上课铃响了,老师拿着教案走上讲台,他象往常一样说上课,可是下面并没响起往常那句起立的口令,老师环视着大家问咱们班没体育委员?同学们的眼光齐刷刷地投入到体育委员身上,只见他刚被同桌推醒,一副睡眼惺忪的样子,老师重新说上课,这位同学一激灵站起来大喊上课,同学们愣了一下,随即哄堂大笑.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这就算围上了?

板凳
围上了啊。

地板
回复 3# 青云直上
青云大姐,早上好

回复 4# 凌云享耳

早上好。

呵呵,想起小时侯我干过这事,主要是紧张

欢迎凌云

回复 6# 凝香含雪
儿子回来告诉我的。这是他们班发生的事

从小学到中学,我一直喊起立来着,现在也在睡梦中喊这个,真坐下病了!

老师问:这个问题几点?睡眼惺忪的同学站起来,看看手表说:快11点了。

从小学到中学,我一直喊起立来着,现在也在睡梦中喊这个,真坐下病了!
笑容姨夫 发表于 2010-12-10 15:00

呵呵,现在还在喊着?

老师问:这个问题几点?睡眼惺忪的同学站起来,看看手表说:快11点了。
我想好了悲剧 发表于 2010-12-10 17:15

问好,朋友。

凌凌快来更新呀

搬把凳子来看你织围脖。顺手再泡壶茶,准备在这儿蹲点了。

追问

侄子今年八岁,常常到我家来玩,一天他边吃饭边问他身边的哥哥:“哥哥,你会背谭嗣同的《狱中题壁》吗?”上高中的哥哥逗他说:“忘了,不过我认识他。”小侄子瞪大眼睛追问:“那是你老同学?”

凌凌快来更新呀
凝香含雪 发表于 2010-12-11 14:22

来个追问

搬把凳子来看你织围脖。顺手再泡壶茶,准备在这儿蹲点了。
真水无香 发表于 2010-12-12 01:01

,俺给你泡茶

记录趣味人生,好!

回复 18# 风之桃

风之桃

3\心情随笔
这里的天真冷,暖气也是时有时无,坐在电脑前冷的一直发抖,俺还是拥一床被子倚在床头看书吧,以前看三国演义,总觉得提不起兴趣,如今是越看越想看,曹操这个奸雄,为了自己,不惜滥杀对他友好的人,真是可恨,关羽忠于刘备,其诚其勇令人敬佩!

[flash][/flash]
作词:巴音、代青塔娜
  作曲:图瓦民歌

日升月落
  生生不息的世界
  永恒的远方
  你的轮廓在夕阳中融化
  找到一种幸福足以悲伤
  沉默的祈祷只为安抚执着的灵魂
  当一切归还于寂静
  我别无渴求

在那风吹的草原
  有我心上的人
  风啊 你轻轻吹
  听他忧伤的歌
  月亮啊 你照亮他
  火光啊 你温暖他

静静聆听《寂静的天空》,一种空灵飘逸的感觉油然而生,草原情结也许是我这一生的依恋,多想怀抱着马头琴,忘情地唱着心中的歌;多想骑着奔驰的骏马,驰骋在辽阔的草原上,看那草长鹰飞、白云悠悠,可如今只能任心随音乐飘荡,思想如叶一般飞啊飞”,将飘向何方,神啊,请提前告诉我 --------

亲,新年快乐,来年一切顺利,财源广进,身体健康,阖家欢乐!

寂静的天空~~

亲,你的围脖上已经积灰了。{:2_29:}

确实,有的老师是学生不起一下立,他就是找不到上课的感觉,就像那是个开关一样。

栖居在学校门口的出租房里,感觉到今年冬天好冷,原因?当然是暖气不热了,四组暖气似乎还分高低,一组暖气的温暖不如一组,每组暖气片里每天都会聚很多的气流,似乎跟谁在怄气似的,我得不停地给它们放气,暖气片才会有点温度,我呢,太冷了干脆就坐床上拉上被子盖住腿,可看书的手往往冻得失去知觉,孩子回来吃饭告诉我说,学校比家里要暖和一些。

物业上说给找了个修暖气的,我迎进门来的却是两个修暖气的工人,其中一个四十来岁,个不高,说话挺冲的,一个五十多吧,穿着一件黄军大衣,面容倒也和善,他们是昨天5点到我家的不速之客,来的时候我正在给儿子做饭,说实话,天快黑了,我一个人在家还真不情愿让他们黑灯瞎火地干活,可那个四十多岁的男人不耐烦地说:“明天还有明天的事,又不是你叫我们来的,是物业叫我们来的。”我只好由着他们了,他们在楼道里的管道洞里鼓捣着,我拿出蓄电灯给他们照亮,用脸盆不停地接排出来的水,可最后一试,还是无济于事,其中那个面善的汉子说,明天再来吧,另一个不情愿地说,再等等吧,一会暖气片就会热了,于是他在卫生间里洗脸洗手,还蹲在里面好久不出来,从卫生间里散来一股烟味,他原来蹲那儿抽烟了,这让我很尴尬,等他出来跟他同伴一合计,我才明白,原来他等着要钱,而且打算明天不打算来了。一直等到九点多,物业上的人来了,一看那暖气效果,一摊手说,这让我怎么给你钱?

我很遗憾,遗憾的是我又得继续忍着严寒,可为了儿子,我觉得自己只要心热就行:我还遗憾的是他们没有解决问题没有找出暖气不热的原因就打算放弃,这样能能从物业上拿到钱吗?果然,物业上的说只要他们把问题解决,钱一分不少会给他们的,那两个人摸了摸冰凉的暖气片,也许觉得没意思了吧,于是无可奈何背着工具袋要走,不管怎样,他们在这里也忙活了好久,于是我从屋里拿出几个苹果装到了他们的工具袋里,用蓄电灯照明将他们送到楼下。看着他们的背影,我的心湖也泛起了无奈的涟漪。

亲,这么冷的天真是为难你跟儿子了。哎!都是什么事啊,民生是最重要的。冷天没暖气还三天两头断电,真是够呛啊!就没人管吗?!找上面有关部门反映啊。

真舒服,真享受,喜欢你这里

回复 28# 风之桃

云兄,晚上好