切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 凉拌洋葱

凉拌洋葱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
凉拌洋葱是家宴另一道菜,周大厨特地强调,说这道菜利于男人的前列腺,减脂降压。这个可以信。看过一篇网文,说大自然界里植物和人体是神奇的相通,自然界植物的果实长大像人类的什么器官就补人类的什么器官,西红柿强壮你的心脏,锁阳壮阳,腰果利肾,核桃健脑。。。
洋葱像极了男人,让你流泪,微甜,带辣。不是有首歌里唱到:你这样一个洋葱一样的男人,我一层层剥开你,想看到你的心,我流着眼泪剥到最后,你是没有心的。。。
在我们的上一代,“女色当道”,一个漂亮的女人可以通过婚姻达到吃商品粮、入伍、工作、提干、进文工团。。。
而到了我们这一代,男色觉醒,你矫情地跟男人讨价还价:我让你爱了。男人反问:难道你自己没有享受?更有甚者加一句:没有犁坏的地,只有累死的牛。
你说:我把青春奉献给了你。男人回答:你不找男人老得更快,劳资就是你最好的美容师。
你说:我为你生了孩子。男人说:难道孩子不叫你叫妈?孩子不是你的希望,你的寄托?劳资还没有向你收种子费。
你无语,只好仰天长啸:“什么世道啊,男色当道。”
既然男色当道,我们无法改变世界,只能去适应世界。
爱男人,先爱他的身体,爱他的前列腺。
这就是这道凉拌洋葱的意义。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
算了,我还是先爱爱自己吧。

板凳
这也看不到多少洋葱啊?全是芹菜!

地板
显然,文章比菜要漂亮。
这洋葱就是男人的腰子得了,玄乎得。

俺对这道菜还是敬而远之,你就是说得天花乱缀,俺也坚决不好这一口{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-4-10 15:20
俺对这道菜还是敬而远之,你就是说得天花乱缀,俺也坚决不好这一口

用盐杀一下,一点也不辣。

洋葱和黑木耳香菜是绝配。

{:soso_e110:}好奇的问个,吃起来会流泪不?

连一 发表于 2014-4-11 10:00
好奇的问个,吃起来会流泪不?

会口臭,得嚼绿箭。

野妞 发表于 2014-4-11 15:09
会口臭,得嚼绿箭。

不吃口也臭,睡觉都不忘绿箭……

小文享受了
图片看不到。。。。。。。。。。。。。

回复后看到了,太生了,不敢吃 。。。。。。。。。

还有木有别的菜啊!多多益善!!{:soso_e124:}

连一 发表于 2014-4-11 15:10
不吃口也臭,睡觉都不忘绿箭……

那也不好,漱口睡嘛

晴儿 发表于 2014-4-11 23:40
还有木有别的菜啊!多多益善!!

你开馆子的么

友好往来,切磋厨艺滴!!{:soso_e121:}

嗯哪~~~
俺们是直接用生抽拌,
腌制两小时以上,
洋葱是甜的。
对心脑血管是很有好处的,
建议大家多吃。
俺就每天吃一个。{:soso_e121:}

小娘子 发表于 2014-4-12 22:46
嗯哪~~~
俺们是直接用生抽拌,