切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是个假洋鬼子

我是个假洋鬼子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
生活,不容易,尤其是生活在水深火热的中国,真不容易。要问生活苦不苦,想想长征二万五;要问生活累不累,问问我这个假洋鬼。自从当上假洋鬼,我的生活倍儿累。那位说啦,我看您整天在论坛,喷的吐沫带洋味,活得那是倍滋味。客官您有所不知,假洋鬼子也受罪。每天忙着去百度,已经忘了我是谁。有一首歌唱得好啊:我是谁,为了谁,我的美国战友你何时归。人活着,就得有个盼头,往大了说,那叫理想,往小了说,那叫念想。我这人嘛,自打娘胎里就有一个小小的念想,那就是生当美国人,死当美国鬼。

为了实现我的理想,我打娘胎里就开始折腾。中国人不是喜欢顺产吗,我偏不,非得折腾我老娘。医生拿起手术刀,我在肚里偷偷笑,老娘肚皮划个口,那口子看着就像美国造。瞧,我一出生,就带着洋味儿。只可惜,那阵子没有洋奶粉,我只能将就吃母乳,虽然我喝母乳长得白白胖胖的,但基因里缺少洋因子;只可惜,那会儿没有尿不湿,我只能用棉布当尿片,现在跟美国爷们脱光了站一起都惭愧;最遗憾的是,我读小学那会儿,只有语文算数没有ABC,好不容易读到初中有了,老师又不是美国的,发音那个次哟,整得我一点兴趣都木有,到现在英语单词还没记住五十个。

我讨厌看中国的电视,你看看那阵子放霍元甲,那些中国土鳖们激动得哟,都不知道娘家姓什么了。你激动个啥嘛,你武功再好人家给你注射鸦片就白痴了,人家给你撩一枪你就嗝屁了。后来又放西游记,整一个中国土猴子搁那蹦蹦跳跳,一点像样的道具都没有,你看看今天人家美国版的西游记,孙悟空使三节棍,猪八戒骑摩托用火箭炮,那简直就是酷毙了。现在家里人看电视,凡是中国的我一概不看,凡是有关美国的,我立马放下饭碗把眼珠子贴到屏幕上。

小时候穷,很多小朋友盼望生病吃点好东西,我也盼望生病,但是我对普通的感冒发烧不感冒,我天天盼望能得传说中的美国艾滋病,可惜一直没有患上。我心里就憋屈啊,你说我咋这么倒霉,美国绿卡拿不到也就算了,得个美国艾滋病都那么难,所以从那时候开始,我就发誓长大了一定要去美国,要得一次美国艾滋病。有首诗不是这样写的吗:生当作人杰,死亦为美雄,至今叹项羽,难圆艾滋梦。

刚步入青年我开始学跳舞,当然,我从来不用中国的舞曲。我很喜欢Brother Louie - Modern Talking,它比中国版的《路灯下的小姑娘》带劲多了。那位朋友,您问怎么带劲?嗨,这还要问啊,没读过《皇帝的新装》啊?看不见皇帝的新装才是最聪明的人,听不懂的舞曲才是最好的。不光是劲爆舞曲,就连缠绵音乐,那都是西洋味儿带劲,您说说,就那《梁祝》的苦逼程度,能比得上my heart will go on?一听到my heart will go on,我的那个小心脏哟,都不带跳了。

男大当婚女大当嫁,我三十了还没娶个wife,爹娘急得不行,到处托人做媒,姑娘看了一个团,一个没相中。为啥?中国姑娘跟美国姑娘,那简直没得比。您说皮肤白的,没人家美国白人白,皮肤黑的,没人家美国黑人黑,身材丰满的,屁股奶子没有人家美国姑娘大。婚姻是终生大事,咱不能凑合不是?所以到今天,我四十多了,宁肯看美国片自撸,也不将就中国姑娘。遥望沧海不喝水,除却巫山不是云。只要美国梦还在,何患没有打铃来。对吧?

许多人笑话我,四十多岁了,要家庭没家庭,要事业没事业。这有啥呀,真是少见多怪大惊小怪。人美国,不结婚的多了去啦。跟那些土鳖们,真的没有共同语言,所以我学习美国人,跟邻居老死不相往来。现在网络发达了,真好,憋不死我,没事上论坛注册个英文名,谁也不知道我是吃哪碗饭的是不?张口民主闭口人权,肩挑谷歌,手提百度,谁也不知道我是老几,多好玩啊,再也没有人像我们村里的那些土鳖们斜着眼睛看我了,多爽。民主是个神马东东,说句实在的我也只是略知一二,听说是这么回事:民主民主,人民是主。这样看来,如果我们家民主了,爹娘赚的钱,我就可以随便去花,现在老爹管钱,那就是独裁,不仅独裁,人家老张老王家红白喜事不管他屁事,他出手大方得很,对我太抠门,真不爽。

天天在论坛当假洋鬼子,真是个体力活,每天玩命一样搜索美国哪些比中国好,我容易吗?您要说不累,您去试试,我现在都肩周炎了。只要有人说中国半点好,那就是挖我家祖坟,决不能放过他。就算网友识相不说中国好,我也要鸡蛋里面挑骨头,找出中国的不好。你看,中国的故宫、长城、旗袍、幼儿园小学中学大学、中国的文字,都没惹我,没惹我不代表我不惹你。不东拉西扯,我这日子咋过啊?肩不能挑手不能提,做个生意没底气,想当高官没运气,写点文字像狗屁,这都不是我的错,是中国的文字给我带来的。

我不是随口说说美国有多好,在生活中我也是非洋货不用。早些年,我买牙膏只买黑妹,虽然是中国制造的,但是人家那包装上就是个美国黑妞。论坛创作要抽烟,再穷要抽美国烟。没钱买烟怎么办?嘴里时时有绿箭。烟瘾犯了怎么办?大街烟屁股有得捡。听说美国娘们能折腾,我现在每天穿“强根”,为了美国的明天,好想再活五百年。

假洋鬼子不好当,三四天我口没张。为啥呢?前几天捡到一盒美国牙膏,我赶紧回家扔掉黑妹,买来新牙刷可劲儿刷。刷的满嘴流血,刷完无法张嘴。这个美国牙膏,真是神奇高效。我嘴唇看不出线条,谈不上性感,美国牙膏一用,立马丰满如八戒。虽然说话艰难,依然无怨无悔。各位,我英文实在是对不起祖宗,您帮我鉴定一下,这是美国什么牌子牙膏?您看看,我拍了个照片:

IARRY
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问候一下六星的朋友,周末哈皮。

板凳
楼主这小词拽得真溜哈
欢迎——————

地板
这玩意儿好象是丰胸的

不对,楼主你是原创吗?
我们这个版是个原创版块

不是传说中的坚强哥吧?

苏力 发表于 2014-4-19 21:22
不对,楼主你是原创吗?
我们这个版是个原创版块

{:soso_e113:}问好美女,原创那是必须的,怎么的俺也是高老庄第一才子不是?

锦瑟 发表于 2014-4-20 09:05
不是传说中的坚强哥吧?

传说中的不倒哥。{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-4-19 21:21
这玩意儿好象是丰胸的

呵呵,别当小广告删除才好。

不愧为高老庄第一才子,确实有才

{:soso_e160:}