切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 今夜,为你写下几行字

今夜,为你写下几行字 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我剩下的言语已不多,但愿你能晓得,就在今夜,我苍老的容颜曾掠过一丝不为人知的笑意,那是因为与你擦肩而过而迸出的火花,你凄美的回眸,我无措的惊艳。。。江湖,从来就只是两个人的空间,男人和女人,在因生缘灭中演绎着一个又一个的轮回。。。我爱,倘我死去,立下剑冢,碑铭曰“刻骨求欢”。。。

人世间有诉不尽悲欢离合,当我被逼上悬崖无路可退的那一刻,我心头上升起一种黑色的喜悦。。。

我爱,请原谅我的造次,我信念的世界因你而找到了支点,从此我会像唐.吉可德那样纵马横枪,所向披靡。。。

从此,无语的我选择了逃避,在众多谎言和骗局中择路而逃。。。

只有我的内心世界是沉默的,一片空寂而宁静,它融化了所有谎言织成的骗局。。。

我爱,水至清则鱼不能存,屋至净则蛛不结网。。。我愿意借用你善意的微笑酝酿一场美梦,我骑上梦的马儿,驰骋于梦的国度,去消解我心中焦灼的张力,那里,只有烈酒,没有荒原。。。

山海关头始皇帝的魂灵依旧庞大,隆隆的列车碾不碎几千年来古老的梦,却斩断了第一个为自己殉情的诗人的灵魂。。。

那是善良的国度,理性和感性的交织,透明如水晶球一般,虚妄也是存在的,它是创造,是自由,是善意的谎言。。。

我爱,不管你喜欢不喜欢,沉默的我说了很多话,我用深情的眼俯视那葱翠的原野,我知道在它的地下还有一片荒漠,埋葬着累世的白骨,但那曾经是我迷恋过的中世纪的城堡。。。

春风啊,你让我徘徊在钟情与淫荡之间,在浇筑了我虚拟的外壳之后,却从来不给我喘息之机,让我的生机无法逃遁,黑暗,也只有在黑暗中,意识之流能够穿透这坚实的泥偶,看见了么,我飘逸的泪。。。

那仗义的马蹄声敲击着你的心扉,你的思念深沉而又幽怨,我爱,到远方放飞的不是别的,那正是你曾经叫我捎带的耳语。

有一首歌,我们从少年一直唱到晚年,友谊万岁,举杯共饮同声欢诵,友谊地久天长。。。

我心中的诗人,纯净的诗人,罪恶的渊薮不在你递给我的酒杯,我们在老人的目光中共醉,化繁为简。。。

我不相信年幼的你孤独无助,诗人啊,你的早殇纯粹来自你的执拗,丰沛的灵魂不会走失在地下。。。我爱,我们的爱情是否可以将他挽救。。。

我们端坐在蒙古人家里的炕头,轮番敬酒,而那虔诚的异教徒们,却不肯与我们歃血为盟。。。

佛说:众生平等,可是仇恨和偏见是人间和地狱的围墙,理性的阶梯翻越不了这无限的势阱,尽管地狱只在围墙之内,与自由一墙之隔。。。

我爱,亘古以来我依然回味着今生这一次擦肩而过,据说那是由于前生五百次的回眸,请相信一次偶然,那是我斩断仇恨和偏见的第一次发现。。。

当众人都在呼天抢地的时候,我在命运的角落发现了遗失了很久的自由,我爱,那将是不同凡响的一个前奏。。。

你洞若秋水的眼观察到我的脆弱,我爱,我孤独至久,也许你不用寻找任何证据,就可以牢牢把我系在心头。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
情书。
情深意重噢~

板凳
野妞 发表于 2014-4-20 13:53
情书。
情深意重噢~

我佩服你了。我重新排版时想起了一个笑话,大象死了,蚂蚁边哭边说,我这辈子啥也不干,尽埋你了。{:soso_e128:}

地板
说实话话,楼主,读你这篇文章,我读的有点费力啊,我情愿再去读一你评金庸笔下男人们的那篇文章。勿怪。
表示一下欢迎。

野妞 发表于 2014-4-20 13:53
情书。
情深意重噢~

谢谢版主加精。。。情书,虚拟情人,呵呵

蔷薇盛开 发表于 2014-4-20 16:44
我佩服你了。我重新排版时想起了一个笑话,大象死了,蚂蚁边哭边说,我这辈子啥也不干,尽埋你了。{:soso ...

谢谢版主不弃重新排版,承蒙版主看得起吆。。。

蔷薇盛开 发表于 2014-4-20 16:48
说实话话,楼主,读你这篇文章,我读的有点费力啊,我情愿再去读一你评金庸笔下男人们的那篇文章。勿怪。
...

其实这是在百度文学吧瞎起哄缀成的文字,不过当时是有些感触有感而发,是代表一些心境,胡言乱语多了些,就当是酒话吧。。。

金人兄好深情哦~
握爪~

左手之方向 发表于 2014-4-20 20:57
佳作又至,默念无声~~~

谢左手斑竹关注本帖。。。

梦m 发表于 2014-4-21 10:12
金人兄好深情哦~
握爪~

多谢小狼一赞。。。

女方,出来受情书吧,石人瞧着都快哭了

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

金人秋泪 发表于 2014-4-21 12:00