切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 心娣会走远吗

心娣会走远吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,拆了软顶,换上硬顶,吉普回到原样,只是混搭着半门的软门没换,为了出游方便;折腾了一天,还不甘心,又给玻璃换了量子膜,还高科技来着,功能是防热幅。回到家,刚停车,又是一通倾盆大雨,大到极致,令人震撼,于是,留在车内,关了音乐,静听大雨之声。

昨晚上来,匆匆写了一篇文,便睡了,没到各坛走走,听说心娣要走,于是,我浏览了知己和杂谈,这才知道心娣真的要走,于是,有人说“重大缺憾”,有人说“晴天霹雳”,但见大伙左手拉心娣,右手指柳二,场面很是热闹,也甚是动人,我一边抹泪,一边笑,这样的场面久违了。

心娣没有也不会走远,她会定时或不定时隔着树叶往院子里瞅瞅,这样的情景,我们是熟悉的,今日种种何尝不是昨日种种,若真的散了,也没啥,只是这样玩着不是很好嘛,俗话说:不是冤家不聚头。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}这回真走了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

柳二看文配图有一套,六星应当设:最佳配图勋章‘’并授与柳二。

中间那小子不秃嘛{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2014-5-17 22:58
柳二看文配图有一套,六星应当设:最佳配图勋章‘’并授与柳二。

可以给他申请。

柳二呢?怎么没看见。

昊哥 发表于 2014-5-18 06:07
柳二呢?怎么没看见。

{:soso_e120:}刚起来,昨晚觉得疲惫,早早睡了。

放不下的是心不甘哦,赢的心计太重,结果总是输。
不会活出自己,就永远拖着煤气坛,憋气进倒霉出{:soso_e122:}
不管在哪里心术要正,心态要好,活出自己,精彩一生{:soso_e179:}

天天包裹着心为着讨别人的赞美而做而活,累!
天天胆心别人逗乐的主角是讥讽嘲笑自己的过去而对号入座,
渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实人是活给自己看的,
没有多少人能够把你留在心上。这一点想不明白,真TM白活{:soso_e144:}

。。。。。我一边抹泪,一边笑,这样的场面久违了。

言下之意:这场面在知己村曾多次演过。。。。。在六星再多演两次不枉为ZHIJI名人大放异彩哦{:soso_e120:}

还好俺一贯相信古人言:江山易改本性难移,本性难移。装只能一时,哪能一世呢{:soso_e113:}

寥寥几笔,
德行毕现,
老套重演,
扑哧一笑{:soso_e120:}

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 08:50
。。。。。我一边抹泪,一边笑,这样的场面久违了。

言下之意:这场面在知己村曾多次演过。。。。。在六 ...

平姐,别瞎捣鼓哦,我想啥你咋知道?

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 09:05
寥寥几笔,
德行毕现,
老套重演,

{:soso_e129:}

蔡诚 发表于 2014-5-18 01:04
中间那小子不秃嘛

菜菜,肌肉练得挺欧的嘛。

再折长亭柳 发表于 2014-5-18 07:29
刚起来,昨晚觉得疲惫,早早睡了。

那么,俩人中,哪个是大妈?

基督山公爵 发表于 2014-5-18 12:24
菜菜,肌肉练得挺欧的嘛。

呵呵,那是终极目标!

此文为何不授精?

昊哥 发表于 2014-5-18 06:07
柳二呢?怎么没看见。

耗子,此文为何不授精?

有人说“重大缺憾”,有人说“晴天霹雳”,但见大伙左手拉心娣,右手指柳二,场面很是热闹,也甚是动人,我一边抹泪,一边笑,这样的场面久违了。

-----------------------------------------------------
很生动,不知道的,还以为你在现场。

寥寥几笔把个场景描写得淋漓尽致。文笔功底好,赞一个!

空谷的回音 发表于 2014-5-18 12:38
寥寥几笔把个场景描写得淋漓尽致。文笔功底好,赞一个!

我有了解过程,很多文章都读了,这才下笔。

空谷的回音 发表于 2014-5-18 12:37
有人说“重大缺憾”,有人说“晴天霹雳”,但见大伙左手拉心娣,右手指柳二,场面很是热闹,也甚是动人,我 ...

重大缺憾一词出自贝姐。她边说边抹鼻涕。

蔡诚 发表于 2014-5-18 12:26
呵呵,那是终极目标!

教授也在练哦。还爬山,

空谷的回音 发表于 2014-5-18 12:37
有人说“重大缺憾”,有人说“晴天霹雳”,但见大伙左手拉心娣,右手指柳二,场面很是热闹,也甚是动人,我 ...

空姐,此文为何不授精?

基督山公爵 发表于 2014-5-18 12:45
空姐,此文为何不授精?

昊哥还木有指示,我在等通知,你稍安莫燥啊。喝茶 喝茶{:soso_e160:}{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2014-5-18 12:27
耗子,此文为何不授精?

我现在忙国际大事,国内的、六星的小事就委托版主们了。{:soso_e120:}

心娣是个好人,就是陷在网友圈里难以自拔,开始还可以控制局面,现在容易被局面推着走了。{:soso_e112:}