切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 吃货来袭 谁言天涯远

吃货来袭 谁言天涯远 [复制链接]

主楼
搜索本主题

盼望着,盼望着,望眼欲穿。
俺垂涎欲滴 ,念念不忘,心仪已久的小吃终于花落我家了,时长一个半月。

吃喝盛行的年代,今天你吃了么?吃货顾名思义特别特别爱吃滴主,我们这戏称好恰佬,我应该是算不上吃货吧,对于吃,我是忌讳的,简单对付即可。最重要的一点是,爹妈没给俺一个出众的容颜,却给了俺一幅让多少人羡慕的好身材,所以,俺得感恩戴德的保持着,除了坚持锻炼,更注意饮食习惯。正常的一日三餐外,一般的美味小吃俺是很少尝食的。

突然有一天,论坛里都在津津乐道谈论那啥鱼很好吃,那啥东东超喜欢,我很好奇的点击进去参观了一下。不看不知道,一看就吸引了眼球,那一样样美食就摆在眼前,鲜美漂亮,花样繁多,开包即食,如同走进了美食城。瞬间让人垂涎欲滴。呵呵,忽然让我想起了这个网站的幕后老板,初识似乎也是一眼万年,用某个人的话说,就那么一眼已是熟悉千年。对于这些几乎没见过的海产品,我想我是一见钟情了。

心动不如行动,于是,给家里的财政部长(掌管网银滴)打电话说,要吃海鱼海带。财政部长回话;出门在外,不方便上网,回来再说。哎,等他回来得两个月之后,黄花菜都凉了,俺亢奋的味蕾还经得住这漫长的等待么。问身边的同事,不是网银没钱了就是忘记密码了。俺不甘心,软泡硬磨给某个人说,你给俺寄点呀,我给你汇现金,终究掌柜的不是他,他也做不了主。估计是被俺逼急了,某一天他突然留言给俺说;吃货,隐香把奖品赠给你了,快点去拍……呵呵,还是香香善解人意呀,欣喜若狂尔后泄气了,这这还是得要网银呀。

威海吃货坊,想说爱你还真是不容易啊。一看到威海两个字就想起了那无边无际的大海,想起了他们经常炫耀的海鲜,想起了第一次吃海鲜九子香辣蟹,过敏肿得像个猪头,却还是怀念那留在唇齿间的美味。一次次点击浏览店铺,香辣黄花鱼,我最爱的海带丝哦。得不到就过过眼瘾吧。坐电脑前发呆,惊喜发现外甥女在线,这丫头经常淘衣服,没给她推辞的机会,直接留言发网址给她,要鱼和海带。

昨天下午,终于等到电话;舅妈,过来吃晚饭,你要的东西到啦。呵呵,太开心了,混到一餐晚饭,还免费得到我心仪已久的东西。(外甥女不好意思要俺银子)今个上班,带了几包分给同事吃,俺啃着鱼,敲着字,思绪却飘得很远;威海很大么,离俺很远么,这鱼真的是海里成长的么?这得经过多少道工序才能制作出这又香又甜的味来啊 ……

天涯海角,终于得到你了,海的味道,南方人的思念。吃货来袭,谁言天涯远?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 买多少俺也不知道 反正俺没花一分钱 送给小孩子们吃了 俺就拿这几样回家了 {:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
黄花鱼有点甜 喜欢吃甜味的最好了 味道真的不错哦 俺特别爱海带丝 是我们这做不出来的味道 真的喜欢 {:soso_e163:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
我也爱吃海带丝,抱抱妃儿姐{:soso_e178:}{:soso_e178:}

啧啧,行家一出手,就知有没有。信手拈来毫不费力的感觉。看看题目,我这一肚子的羡慕啊。{:soso_e142:}
就是觉得感情没有放开啊。写得比较的节制。你就放开感情写呗,在情感的地界木有人会说你啥吧。{:soso_e120:}就是有人说你那一定是羡慕嫉妒的节奏,你更可以仰天笑了。

过程比较曲折,结局很美好。吃在嘴里,乐在心里~~笑。
可以想象得出你敲着字的时候的样子。
吃海货不长肉肉。可着劲吃呗~~{:soso_e113:}

俺啃着鱼,敲着字,思绪却飘得很远;威海很大么,离俺很远么?

感觉这句可以改成:。。。。哦哦哦,俺还不会煽情,微笑自己来改一下,整点煽情的,咋样也要把天涯君放到思绪里面啊。{:soso_e120:}

熙儿 发表于 2014-7-9 22:19
我也爱吃海带丝,抱抱妃儿姐

嘿嘿  咱俩谁跟谁呀 爱好都一样
不是骗人的 俺觉得吧 海带丝比鱼味道要好 下次我多买一点 拌稀饭吃

隐香 发表于 2014-7-10 07:52
啧啧,行家一出手,就知有没有。信手拈来毫不费力的感觉。看看题目,我这一肚子的羡慕啊。
...

呵呵  香香是何等精明的女子啊 我真是佩服得五体投地了
本来是想以感情为基础的 后来还是觉得吧 多为店铺打广告吧
再再还有点顾忌他那帮侧福晋……{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-7-10 07:54
过程比较曲折,结局很美好。吃在嘴里,乐在心里~~笑。
可以想象得出你敲着字的时候的样子。
吃海货不长肉 ...

呵呵 谢谢香香赠送哈 总算是如愿以偿了
海货在南方很少见到 口味也不太适合这边 但昨天拍的两样真的不错 俺当早餐的配菜呢

隐香 发表于 2014-7-10 08:20

感觉这句可以改成:。。。。哦哦哦,俺还 ...

呵呵 他的地盘不是在进行情书活动么 调戏他的机会多的是哦 让他幸福得晕头转向 找不到东南西北{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-7-10 09:11
呵呵  香香是何等精明的女子啊 我真是佩服得五体投地了
本来是想以感情为基础的 后来还是觉得吧 多为店 ...

哈哈,我那不叫精明吧,对文字敏感一点而已。表明俺很认真看你的文字了啊~{:soso_e129:}

等看你的情书{:soso_e113:}

吃货来袭,谁言天涯远?
======================
这又给俺做广告呢{:soso_e113:}
天涯从来就没远嘛,不过一咫距离

一抹微笑 发表于 2014-7-10 09:06
嘿嘿  咱俩谁跟谁呀 爱好都一样
不是骗人的 俺觉得吧 海带丝比鱼味道要好 下次我多买一点 拌稀饭吃

微笑~俺也是特别稀饭香辣海带丝~俺给你再推荐香辣裙带块~也特别好吃~~
俺今天晚上又要拍些{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-7-10 12:34
哈哈,我那不叫精明吧,对文字敏感一点而已。表明俺很认真看你的文字了啊~

等看你的情书 ...

呵呵 有空俺一定写 俺也期待你的文字哦

诗意天涯 发表于 2014-7-10 14:21
吃货来袭,谁言天涯远?
======================
这又给俺做广告呢

呵呵 对你 俺一般不会食言 除非恩断义绝{:soso_e113:}

天涯很近 近在眼前  

~月朦胧~ 发表于 2014-7-10 14:40
微笑~俺也是特别稀饭香辣海带丝~俺给你再推荐香辣裙带块~也特别好吃~~
俺今天晚上又要拍些 ...

真的呀 那海带丝太好吃了 我们这买不到
裙带我也想尝尝 下次一定去买

月儿辛苦了 祝夏安!{:soso_e178:}

确切的来说我不是一个吃货,但是喜欢一个人在夜里喝酒的时候嚼一点什么,海货是常备的,芥末和调料也是常备的。

枭隼 发表于 2014-7-10 16:23
确切的来说我不是一个吃货,但是喜欢一个人在夜里喝酒的时候嚼一点什么,海货是常备的,芥末和调料也是常备 ...

呵呵 帅哥 好久不见了哈 想念姐姐我没有啊

确切的来说我不是一个吃货,但是喜欢一个人在夜里喝酒的时候嚼一点什么,海货是常备的,芥末和调料也是常备 ...

快点过来 姐姐抱抱 看看你长帅没 {:soso_e113:}{:soso_e178:}

你是北方人呀 经常吃海货?
男人嘛  不吃零食正常  烟啊酒啊是情人 必须的 {:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-7-10 16:33
呵呵 帅哥 好久不见了哈 想念姐姐我没有啊

{:soso_e113:}我每天都在,只是忙了就不愿意说话而已

一抹微笑 发表于 2014-7-10 16:34
快点过来 姐姐抱抱 看看你长帅没

{:soso_e110:}我好像比你大吧?咋还忽然间就被欺负了呢?

隐香 发表于 2014-7-10 08:20

感觉这句可以改成:。。。。哦哦哦,俺还 ...

香香姐最近手术刀很晃眼啊!原来下刀子的对象不止我啊!!{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-7-10 16:35
你是北方人呀 经常吃海货?
男人嘛  不吃零食正常  烟啊酒啊是情人 必须的

嗯,我有个海鲜城是和朋友一起的,有好货他会送过来。干货就只有自己在网上定点,和孩子一起吃,主要还是因为自己喜欢喝酒。{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-7-10 16:37
我每天都在,只是忙了就不愿意说话而已

要经常报个道哈 俺可是经常怀念那个;走了,楼下的都好 那家伙哦 {:soso_e113:}