切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “公爵杯”设奖金多少合适?

“公爵杯”设奖金多少合适? [复制链接]

主楼
搜索本主题

“公爵杯”设奖金多少合适?

假设我们设一二三四五六奖,还有特别奖,又另设评委奖,还有大众参与奖,以及其它经研究决定应增设的奖衔,奖金总额应多少才合适?

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
多多益善,多少都不够。所以你自己愿意拿出多少最重要

板凳
{:soso_e120:}你年薪300万,就拿百分之一吧,哈哈,奖金只是个意思,主要为活跃气氛、增进友谊。

地板
再折长亭柳 发表于 2014-9-14 16:20
你年薪300万,就拿百分之一吧,哈哈,奖金只是个意思,主要为活跃气氛、增进友谊。

那公爵好说了,有那么多钱还不如去泡妞了{:soso_e113:}

问问玲珑吧,玲珑有经验{:soso_e113:}

六月的天空 发表于 2014-9-14 18:35
问问玲珑吧,玲珑有经验

令箭和柳二执掌组委会,玲珑任参谋,我看合适。

香樟树下 发表于 2014-9-14 18:31
那公爵好说了,有那么多钱还不如去泡妞了

钱拿来就是泡妞的。其它用途也用不上。

再折长亭柳 发表于 2014-9-14 16:20
你年薪300万,就拿百分之一吧,哈哈,奖金只是个意思,主要为活跃气氛、增进友谊。

你和令箭组阁吧,共同设计“公爵杯”的活动。

南沙贝 发表于 2014-9-14 15:56
多多益善,多少都不够。所以你自己愿意拿出多少最重要

你负责邀请令箭,务必请他与柳二执掌本次活动组委会的活动。

基督山公爵 发表于 2014-9-14 18:53
你负责邀请令箭,务必请他与柳二执掌本次活动组委会的活动。

我跟令箭没有交情,肯定约不来

基督山公爵 发表于 2014-9-14 18:51
你和令箭组阁吧,共同设计“公爵杯”的活动。

你把经费打到耗子账上,让他组阁去吧。哈哈,就怕发奖的时候,到手的都是邮票。

再折长亭柳 发表于 2014-9-14 20:34
你把经费打到耗子账上,让他组阁去吧。哈哈,就怕发奖的时候,到手的都是邮票。

邮票也行,只是让昊哥按面值算.
我争取来了六等奖,弄个80年猴票四连,不就才三毛二么.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-9-14 21:27
邮票也行,只是让昊哥按面值算.
我争取来了六等奖,弄个80年猴票四连,不就才三毛二么.

老牛真敢要,猴方联现在得五万块。

昊哥 发表于 2014-9-14 21:34

那么多啊?那,那就一张吧,8分也凑合了{:soso_e120:}

支持您!钱可出,建议:写《我的初恋》或《我曾经的相好》(含小三),参加者广,好发挥,易回味,能共鸣!如仅写《小三》,则范围太窄。至于奖金至少千元,多少不太重要,重要是:文友支持,有东西学,开心,规则合理,相对公正。{:soso_e181:}

支持您!钱可出,建议:写《我的初恋》或《我曾经的相好(含小三)》,参加者广,好发挥,易回味,能共鸣!如仅写《小三》,范围太窄。至于奖金至少千元,多少不太重要,重要是:文友支持,有东西学,开心,规则合理,相对公正。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2014-9-14 21:34

真的,猴票我有,记得92年猴票热炒了一阵,我不出手.....

南沙贝 发表于 2014-9-14 19:19
我跟令箭没有交情,肯定约不来

创造一切可能。心诚则灵。

再折长亭柳 发表于 2014-9-14 20:34

若如此,我这有带壳的花生和未剥皮的咸鱼。

{:soso_e113:}甚合我意。

牛芒 发表于 2014-9-14 21:37
那么多啊?那,那就一张吧,8分也凑合了

单枚猴票一万二。

怕是给不了你。呵呵

剔透玲珑 发表于 2014-9-15 00:08
真的,猴票我有,记得92年猴票热炒了一阵,我不出手.....

你有多少枚?{:soso_e102:}

昊哥,你看看我和公爵的活动策划去,你去做一个完整的方案吧

令箭与柳二开坛论讲
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474576&fromuid=46828
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

南沙贝 发表于 2014-9-15 13:52
昊哥,你看看我和公爵的活动策划去,你去做一个完整的方案吧

令箭与柳二开坛论讲

我跟贴了,关键是先要落实经费,这个问题不落实,一切都是空谈。

公爵,你的计划又流产了?那次说比赛是什么海带还是小鱼的,偶连个虾皮都么看见,难道这次又玩完了?

香樟树下 发表于 2014-9-18 12:14
公爵,你的计划又流产了?那次说比赛是什么海带还是小鱼的,偶连个虾皮都么看见,难道这次又玩完了?

声明一下:那次不怨公爵,是公爵刚有动议我就把他禁言了,我之过,非公爵失信

墓歌 发表于 2014-9-18 17:50
声明一下:那次不怨公爵,是公爵刚有动议我就把他禁言了,我之过,非公爵失信

{:soso_e120:}杀无赦

我知一省级作家(不是指:西湖,更不是“网络作家”)丝毫未对作者人身攻击,只对作品提不足之处,可能某人怕拿不到冠军,也被小说散文板神秘人几次删除,很多也有同样遭遇,是非常不尊重人的表现。
        你敢花时间组织,我支持你!