切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 振兴视点,义不容辞!(说几句)

振兴视点,义不容辞!(说几句)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我这些天在中国作家网,湖南作家网及西部作家网玩,看见视点版如此萧条下去,不忍心,所以回来发帖支持一下视点版!
我不是没有地方玩,相反,我玩的地方多了去了!
这次在西部作家网,居然看见桂子的帖子,也看见了红粉(即令箭的马甲)在桂子帖子下的跟帖,那两人形影不离。让我开悟很多!
其实,这个地球很少,走着走着,在哪里都能碰到彼此!网络论坛也如此,爱写字的人,总会在别处相逢!人生何处不相逢!
为什么?我们这些爱好文学的人,不能放下心中的执见及是是非非呢?
开开心心写字不好吗?非要斗来斗去吗?
相聚就是缘分,在一起更是缘分,这个道理,三岁小孩子都明白,为什么我们这些爱好文学的大人们都不明白呢?
非要搞得深仇大恨,一辈子不原谅彼此,这个没意思。虚拟的网络,从来没有夺妻之恨,也没有杀父之仇!何来真正的仇恨?
就算打过闹过,骂过恨过,毕竟也呆在一起那么久了,这也是一种别样的缘分不是?闹了这么多年,也不容易啊!
我曾经说过:生是视点的人,死是视点的鬼!
我现在还没有忘记这句话!
所以在视点萧条的时候,我来了!
锦上添花的事,轮不上我,我曾多次被删除用户及禁言,但是,雪中送炭的事,我来做了!
这个,的确需要莫大的勇气!
振兴视点,义不容辞!
共勉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西湖,好好干吧,我们都看好你!

视点的未来都寄托在你的身上!

板凳
言辞恳切,其心可鉴。{:soso_e160:}

地板
放下心魔,立地成佛。
这话,有道理。{:soso_e160:}

西湖哥和诗文哥,都是很有能力的人。

你们在,哥愿意低调了更低调

陌上有灵 发表于 2014-10-27 22:48
你们在,哥愿意低调了更低调

哈哈哈哈!

很感动

好,欢迎

{:soso_e163:}{:soso_e181:}