切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉言醉语

醉言醉语 [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:4_134:}今日公司开完会,老总请全体员工吃饭,那啥,好酒好菜,不喝白不喝{:4_138:}谁知,偶系一个喝酒吃不下饭滴主子{:4_123:}刚回来,现在感觉头晕,肚子饿{:4_123:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天,真的太别高兴,中午到了公司,同事告诉我,有我的一个包裹,打开一开,特别的激动,是俺亲爱滴宝贝姐姐邮寄来滴普洱{:4_130:}

板凳
本来,最近忙滴头晕,我哪,还把自己逼上了梁山,充当了好汉,搞了一个大动作,也胡乱写起了小说

地板
秦时明月,这个名字我系特别有感觉的,那啥,明月版主不要误会哈,俺说滴系这部动漫,偶特别喜欢,所以见到这样滴字眼,都感觉特别滴亲

我喜欢动漫,从小到今天,幼稚滴不能再幼稚滴那种也喜欢,比如《大耳朵图图》,《大头儿子》艾玛,都看了好几次,更何况这种大作,当然,国外滴看的很多

舟班竹好{:4_138:}

{:4_130:}{:4_130:}

{:4_121:}{:4_121:}

{:4_126:}{:4_126:}

亲爱滴舞姐,你系俺滴第一个听众,嘻嘻,爱你哈{:4_130:}

一叶舟 发表于 2015-1-10 21:44
秦时明月,这个名字我系特别有感觉的,那啥,明月版主不要误会哈,俺说滴系这部动漫,偶特别喜欢,所以见到 ...

误会就误会呗,先让老秦童鞋提两瓶酒来哥哥这再说其他~~

这个时候,我想起来咧俺隐香姐姐{:4_123:}好几天木有见到她咧

舟舟还喝酒了啊~~~

今天开心,本来不爱喝酒滴我,也贪杯咧,嘻嘻

人说开心的时候,喝酒不醉,我就傻乎乎滴相信了,可是现在有点小晕咧{:4_123:}

萧剑 发表于 2015-1-10 21:47
误会就误会呗,先让老秦童鞋提两瓶酒来哥哥这再说其他~~

哎呀哥,你也喝醉了呀,有时间你也看看,真滴不错

萧剑 发表于 2015-1-10 21:48
舟舟还喝酒了啊~~~

很少,一年有个三四次吧,因为讨厌酒,可能是老爸影响的吧,小时候,几乎每天都能看看老爸醉醺醺的样子,特别讨厌

一叶舟 发表于 2015-1-10 21:49
人说开心的时候,喝酒不醉,我就傻乎乎滴相信了,可是现在有点小晕咧

还写得出这些,没醉~~

一叶舟 发表于 2015-1-10 21:47
亲爱滴舞姐,你系俺滴第一个听众,嘻嘻,爱你哈

俺也爱你呢{:4_125:}

我本身系特别特别讨厌酒的人。
小时候,老爸常常喝醉,每次喝醉我们都不得安。
所以,发誓,绝不找一个喝酒之人,宁愿孤身一辈子,也 不嫁给爱喝酒的人。

一叶舟 发表于 2015-1-10 21:47
亲爱滴舞姐,你系俺滴第一个听众,嘻嘻,爱你哈

俺也爱你呢{:4_125:}

萧剑 发表于 2015-1-10 21:52
还写得出这些,没醉~~

哥,我当然木有醉,只是晕乎乎滴,知道吧

萧剑 发表于 2015-1-10 21:52
还写得出这些,没醉~~

附议

{:4_130:}

我感觉吧,自己是一个很幸福的人,嗯
在家有他疼,公司哪,又很多好朋友,好姐妹,好哥们,
上学的时候,也有好几个姐妹,哥们,一直到现在都很好
在网上,也特别的幸福,遇到这么多疼爱我的姐姐和哥哥
朦胧姐姐系不能看到我伤心滴,我记得有一次我在空间里,胡乱说了一句好像不想活滴话。
吓坏了俺滴宝贝姐姐,巧了,说过哪,我就下线了,当我再登录的时候,天哪,扣扣头像不停嘀嘀闪叫,嘻嘻,姐呀,我那个时候系调皮,玩滴,结果那几天不停的接到了很多电话,第一句话,他们就说“你怎么了,疯了吗,这是你的性格吗”晕,我都忘记了这话。发誓,以后不介么玩咧哈
{:4_130:}

还有俺哥,箫剑,嗯,好哥哥

总之,我是幸福的,友情。爱情{:4_121:}

今天酒桌上,一个同事,哦,也是老前辈还给大家说:小孩,是一个没心的丫头,我要认她当女儿。
艾玛,还天天喊我小孩,我能长大么,哈,都被这些长辈喊滴了

{:4_123:}我也常常被老妈骂没心没肺,说话很少过脑子的人

我承认自己迷糊,是很迷糊的那种{:4_123:}