切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 豆瓣一个话题:聊什么,会让你失去继续交流的欲望

豆瓣一个话题:聊什么,会让你失去继续交流的欲望 [复制链接]

主楼
搜索本主题
网上看到一个帖子。

豆瓣一个话题:男人跟你聊什么,会让女生失去继续交流的欲望

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个主题是专门说男生的。

有一部分,男女都一样。

下面我来说说我最讨厌聊什么。

1,群里,我最讨厌男人在女人面前聊黄色话题,

我觉得那是对女性的挑逗或者侮辱。

但同时我发现,很多女性并不反感。

这就是周瑜打黄盖了,我操的哪门子心呢。

2,还是群里,我讨厌女人聊骚。鼓励男人挑逗她。

好像男人不挑逗她她难受似地。

板凳
说说单聊。无法继续的话题。

1,查户口。

按说,互相简单了解一下背景是必要的,但不喜欢查户口。

比居委会大妈问的还详细。你家在那里,什么小区,多大面积,装修如何,多少钱一平米。

你家几口人,几个孩子,多大。

你做什么工作,收入多少,什么车。

你结婚还是离婚,为什么离婚(一定是你出轨了吧?)

地板
2,女人津津乐道的讲自己的婚外情。

还给你转几句对话,甚至情书。

3,秀恩爱。

讲她家“先生”如何疼她,爱她。

男人吹牛皮,女人瞎磨叽

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-11 01:08
3,秀恩爱。

讲她家“先生”如何疼她,爱她。

这个为嘛不行啊?难道不聊恩爱,聊夫妻之间鸡飞狗跳才行?

色妞妞 发表于 2015-3-11 07:34
我觉得无法聊天下去的话题第一条,就是对方传递负能量。第二条是因为无聊而继续的无聊话题,这个也不奉陪。 ...

我觉得不能聊的,第一是负能量,第二是霸气侧漏,第三无聊着无聊,其他,看心情了吧,想聊就聊几句,不想聊啥都没兴趣~~~~

只对聊读书感兴趣,比如诗歌啊小说啊关于艺术历史音乐的故事,其他的我不懂,喜欢听你们讲书上的,尽信书和书上的道理文字的感觉,所以呆

金豆豆 发表于 2015-3-11 08:31
我觉得不能聊的,第一是负能量,第二是霸气侧漏,第三无聊着无聊,其他,看心情了吧,想聊就聊几句,不想 ...

我基本上不聊天,遇不到这些,我只看文字

赵古德 发表于 2015-3-11 09:12

我没写字灵感的时候,就只管聊天,天南地北瞎聊。我想写字,谁找我聊天,我就想踹人——女生,可以宽待点~~·

赵古德 发表于 2015-3-11 09:09
只对聊读书感兴趣,比如诗歌啊小说啊关于艺术历史音乐的故事,其他的我不懂,喜欢听你们讲书上的,尽信书和 ...

好久没见了,你潜水艇啊,你?多出来晃荡几圈呗~~~

色妞妞 发表于 2015-3-11 07:34
我觉得无法聊天下去的话题第一条,就是对方传递负能量。第二条是因为无聊而继续的无聊话题,这个也不奉陪。 ...

如果是比较熟的网友,倾诉一下烦恼和不幸,我是可以接受的。

色妞妞 发表于 2015-3-11 09:18
你这叫呆萌。

哈哈

金豆豆 发表于 2015-3-11 09:33
好久没见了,你潜水艇啊,你?多出来晃荡几圈呗~~~

呵呵,好

金豆豆 发表于 2015-3-11 08:29
这个为嘛不行啊?难道不聊恩爱,聊夫妻之间鸡飞狗跳才行?

可能是我有点嫉妒吧。我看不得别人好,也未可知。

手机没有表情,手打一个“哈哈”,露大板牙那个。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-11 09:40
可能是我有点嫉妒吧。我看不得别人好,也未可知。

手机没有表情,手打一个“哈哈”,露大板牙那个。

这话,倒有点像大实话——好吧,姐谅解你了~~~

前两天我差点在杂谈发帖喊你呢~~~

赵古德 发表于 2015-3-11 09:09
只对聊读书感兴趣,比如诗歌啊小说啊关于艺术历史音乐的故事,其他的我不懂,喜欢听你们讲书上的,尽信书和 ...

有时候,别说朋友,爱人之间也有没话说的时候。

一般我会提议,一起听听歌,或者各忙各的。

荷静雅 发表于 2015-3-11 04:12
男人吹牛皮,女人瞎磨叽

如果是比较认可的女人,磨叽也可以接受的。

赵古德 发表于 2015-3-11 09:12

哥现在也不聊了。看看好友里的人,几乎都是好久不见了。

金豆豆 发表于 2015-3-11 09:42

差点,就是没喊。跟没想一样。

嘻嘻。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-11 09:46
哥现在也不聊了。看看好友里的人,几乎都是好久不见了。

也不是,聊天也没啥关系,自己觉得快乐就好

金豆豆 发表于 2015-3-11 09:42

刚开年,俺下班就赶去参加很多各类同学聚会,白天工作还有点多,有点时间都看书玩了,中午和深夜才看看网络,过一个月或许就好了

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-11 09:43
有时候,别说朋友,爱人之间也有没话说的时候。

一般我会提议,一起听听歌,或者各忙各的。

其实也不是没话说,我觉得好朋友吧,不说话也美好和自在,记得就好,每个人性格不一样,我只是不热衷热闹,太热闹了,会有辜负

不太聊天的人路过..........

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-11 01:05
说说单聊。无法继续的话题。

1,查户口。

俺以为聊天早就止于查户口了,如今还有?

哈哈,孤陋寡闻咧我。

光顾查户口了,忘了问候了,真木礼貌。

醉笑好!