切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 开心一刻3月19日

开心一刻3月19日 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据爆料,女星张雨绮在老公王全安嫖娼被拘时,和一男子秘恋。该男子在深夜接机与张雨绮同回公寓,两人更是挽手逛街甜蜜喂食,度假村滑雪时,还同住一房。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老公为嫖娼队赢了 一分,老婆为出轨队再得一分。夫妻二人真是娱乐圈好模范!

板凳
我个人感觉:明星要不这么活,那还不如去作普通人。

地板
据说昨天张雨绮出轨的消息出来后,网友一边倒的支持张雨绮,你是吗?

自己的老公又丑又老还嫖娼,小编只想说;张雨绮,干得漂亮!

这些小白痴不妨去查查资料,那王全安的大光头代表着什么?代表着肾好。

不过后来,张雨绮方面回应称:该被拍女星确实是张雨绮,但二人只是普通朋友聚会,并非所谓“出轨”。
普通聚会用得着手挽手吗?普通聚会用得着同住一房吗?哼!我不信!
再说了,出轨怎么了!张雨绮有重新选择爱情的权力,王全安也有再次嫖娼的自由。

住一房就得有事?这些人什么思想,柳下惠还肚子贴肚子呢,李莲英还侍候慈禧洗澡呢,咋没见出事?

我一同学,在歌厅和小姐裸身睡一起,他就说啥也没做,就是睡着了。
但人家就是不让走。
后来,其他一起玩的同学交了钱,让他走了。
他走的时候还说,真啥也没做。
有本事你别交钱啊!

湖北经济学院大三学生小刘和大一的女友是一对异地恋,老家分别在广东和成都,因为担心异地恋没有结果,女友提出了分手。

不过小刘不愿放弃这段爱情,上周日晚,小刘在学校图书馆门前,点燃了520支蜡烛围成一圈,自己拿着玫瑰花站在蜡烛围成的圈中,只求放弃异地恋的女友能够回心转意。

然后,然后女友很感动,然后拒绝了他!

傻小子,爱情是两厢情愿的,强扭的瓜不甜啊,何况如此现实的社会

“老公,今晚我不回来了,我在妈这,和我妈睡。”

男人挂断电话,轻描淡写地对躺在身边的女人说:“面对这样的欺骗,这场婚姻我不想继续下去了,给你女儿带个话吧。” 说罢,转身穿衣离去....

常人眼中:贱人就是矫情!还爱情的甜味儿!没男友你是要渴死吗?
爱人眼中:这就是世上最美的表情,管得着吗你们。

成都的一个一岁零三个月大的拉吉儿(小名),在大多数成都市民仍穿着棉衣,同龄孩子也都还穿着棉衣的时候,却赤裸着身子满街跑。

邻居说,即使是在寒冬腊月,拉吉儿也从来不穿衣服,他爸爸还会每天在露天给他洗冷水澡。他爸爸还说他是对的,拉吉儿一年只感冒一次。

禽兽!这和他冷不冷无关,你这是虐待儿童!自己穿羽绒服,却让小孩光着身子!你自己怎么不穿个裤衩满大街逛!!!

下面的这位家长,竟上演了一场“气炸了”真实版。

事情是这样子的,杭州45岁的许女士,最近因为孩子的教育问题气得直跺脚、干瞪眼,嘴里还不停念叨“我的肺都快被你气炸了!”

就在生气期间,许女士感到胸前一阵剧烈的疼痛,完全不能深呼吸,双眼发黑,被送到杭州市一医院抢救。随后被诊断出气胸,并且右肺已经破了。

好可怕啊,要说女人最怕的就是气,偏偏女人还就爱生气。

自认拥有最美臀部的墨尔本小伙子Ruby Rue,最近在国外网络上爆红,他在网上晒出自己的各种美臀照。

真好看啊,就是看了想吐啊!
难道同性相斥吗?真想知道女同胞们的真实想法。

今天坐电梯,电梯上一个人打开一包巧克力,每个人分一个,没给我,我就伸手要了一个,他愣了一会给了我一个,到了5楼,他们都下了,我才知道他们原来都认识,哎呀卧槽!!!我竟然伸手要了一个!!!

还记得“有缘千里手机牵”的橘子哥和马特吗?时隔一个月,昨晚两人终于见面了!

昨天,美国小伙马特不远千里来到梅州,据说橘子哥要带他唱客家山歌、泡泥浴、喝长乐烧……

所以说,千万别跟老外客气,不过就说了一句,有时间过来玩啊,他就当真了。
这下要命了,白吃白喝的。

林子大了什么鸟都有,这不...谁家自恋的鸟又飞出来了?

广东中山34岁男青年赵亮,在某婚恋机构注册会员征婚时,对同为会员的中山市委机关某女公务员产生好感,但女方以赵身高1米6太矮为由拒见面。赵一怒之下,先告婚恋机构诈骗,再请求判决令女公务员嫁给自己...

果然是奇葩,是不是还以为法院是他家开的吧?

那这么说我还我想告银行,要求法院把银行内的钱判给我呢!

难怪一直单身狗,就这智商还想结婚!

身残还能怪父母,脑残就只能怨自己了。