切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 真哥讲坛:风云常识二,剑侠和号票

真哥讲坛:风云常识二,剑侠和号票 [复制链接]

主楼
搜索本主题

剑侠和号票
嘛叫剑侠捏?剑侠就是虾米们的头,古人说,蛇无头不爬,鸟无头不飞,虾无头不游。小黑杀们是有组织有纪律住在一间小黑屋里的一群小坏蛋,而虾米们就像一堆散落一地的石头,如果虾米们就芥末乱糟糟各走各的道,各说各的话,各捉各的杀,抱着想成功,先发疯,头脑简单往前冲的信条。那就只有一个结果,被小黑杀们各个击破,被煮熟吃掉了,所以,我们的虾米们要有个领袖,而介个领袖就是剑侠。能担当剑侠的一般由资深的老玩家来担任,至于由谁来担任,不用我们小虾米们去操心,因为仁慈的哨子已经为我们小虾米们选好了,时候一到,剑侠就会跑出来喊话,一般剑侠在第三轮就会出现,比如今晚。

有了剑侠后,我们小虾米们是不是就没事可做了捏,就可以闷着等捏?答案很简单,不是。因为虾米们如果闷着,只会对杀刺们有利。刚才真哥在投票楼里逛了逛,发现还有很多人没投票,这可不是个好现象。我们小虾米现在有很多要干的事情呢,首先,我们要积极参与捉杀,把自己认做黑的坏人提出来供剑侠参考,不能藏着掖着,赖在床上不动窝。做为小虾米要有积极参与的精神。只有大家积极参与了,小坏蛋们才无处可藏。虾头才能根据小虾米们的意见和剑群的判断,提出几个人选,让大家去票,这就是号票。
虾头出了号票后,做为小虾米就要在第一时间去跟号,别给小黑黑们有可趁的机会。当然,虾头的号票可能号到你了,可能冤到你了,你可别急,你要在第一时间用最诚肯的心态为自己洗白白,给虾头改号他人的理由和时间。

先上到这吧,俺滴课金还没拿到一分钱呀,饿着肚子上课可不是个好办法

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
今日评分木有了,不然分你一点

地板
我连加分的权利也没有

顶你吧

冯蘅CN 发表于 2015-3-25 16:32

阿衡,我来帮你

冯蘅CN 发表于 2015-3-25 16:32

木有事,捉杀刺是虾米们的责任,俺也是只小虾米

亲爱的,大家都说你黑了,小刺一枚,你怎么看

甄志丙CN 发表于 2015-3-25 16:38
木有事,捉杀刺是虾米们的责任,俺也是只小虾米

好帖

就冲你黑我,我认真的来听你讲课。

冯蘅CN 发表于 2015-3-25 16:38

让我的鲜血使他们清醒吧

如果被错杀,我来陪阿衡,如果没被错杀,我将继续战斗

又不明白了我,黄药师不是票了王重阳了?

李莫愁CN 发表于 2015-3-25 18:57
又不明白了我,黄药师不是票了王重阳了?

他要么踩杀,要么刺嫌,他们这么说的啊

快讲啊,否则风云完了,再讲得如花,也成了一堆粪,哈哈

刺!黄药师!

黄蓉CN 发表于 2015-3-25 19:25
刺!黄药师!

爹都不要了。

哈哈

大义灭亲!哈哈