切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 节前絮语

节前絮语 [复制链接]

主楼
搜索本主题

四月就这么悄没声息地要过去了,最美不过人间四月天,对于股民来说,最牛也是这个四月天;对于我来说,最闲就是这个四月天。

全民炒股月,工作就这么不咸不淡地做着,即使忙多半是股市开市或收市的前后,其它时间领导们忙着盯盘呢,如果开个半天会错失了某股行情,饭局上都得自罚三杯追悔莫及。

其实我很关心股市,据说这次赚钱的都是些新股民,老股民还有些未被解套的,当然我这当年斷腕之士不算。朋友发了条微信说十天狂赚23万,还上传了个南京文交所的客户端,我刚在下面点个赞,立马冲出几个好友喊你快进啊我也获利了云云。不能不回应啊,想了会回了句:只想活着不累,不想情绪崩溃。然后自己乐得不行,心想别说我坏啊,这可是半仙预言。

不知朋友算老股民还是新的,反正我出来时人家还没进去,据说豪情万丈准备自己成立个文交所,为此还奔波到北京学习,微信里经常见再不学习就OUT之类的言语。相较而言,我突然觉得自己淡漠得象个老人,歉歉然该改名叫无缘富贵才好,不过人也得信命对吧,我就是觉得自己命中没偏财运,天下掉馅饼可能正好砸在别人脚前,到我这肯定就是脑袋砸开花。

其实我也励志,看到婆娑的头像时。我觉得人的意念也能减肥,从心底不停地说瘦点瘦点我要再瘦点,真的就掉了两三斤肉,不过也许应该归功于苦咖啡,寂寞可以试试然后告诉我答案。

明天就要过节了,回家看看父母,问问老弟股市的收入,如有闲暇再招猫逗狗翻两页书,让劳动节的劳动见鬼去吧。

最后,祝大家节日开心快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人家赚钱不眼红哈,有赔有赚,有赚有赔,赢到最后的才是真的赢家。老公昨天信誓旦旦地说,全出来能赚多少多少,我就一笑,什么时候收手不做了,挣到的才是真的,拿钱玩个刺激吧,谁让生活这么波澜不惊呢

板凳
我觉得人的意念也能减肥,从心底不停地说瘦点瘦点我要再瘦点,真的就掉了两三斤肉,不过也许应该归功于苦咖啡,寂寞可以试试然后告诉我答案。--------------------------------------------------------------------------------------------------意念能不能减肥没试过,其他的全试过了,呵呵。对我没什么效果。咖啡每天都喝,没见什么效果,苦咖啡不喝,受不了那份苦

地板
节日快乐哈

开的是寂寞 发表于 2015-4-30 16:47
人家赚钱不眼红哈,有赔有赚,有赚有赔,赢到最后的才是真的赢家。老公昨天信誓旦旦地说,全出来能赚多少多 ...

确实。你看我是否象老僧入定?

花开富贵 发表于 2015-4-30 16:51
确实。你看我是否象老僧入定?

千帆过尽的赶脚

小嘴皮真溜爽!收工了,撒油啦啦~

一直秉承着夹到碗里才是肉,花出去的才是自己的钱,股市你要是当玩儿就是个乐子,太认真了就累了,人花钱不是钱玩人。

劳动节就是劳动人民休息的节日,

梧桐花开 发表于 2015-4-30 16:59

果断休息去了

节日快乐!

介个黑咖啡减肥法是目前正流行的懒人减肥法
其实就是利用咖啡来燃脂消肿滴

舞婆娑 发表于 2015-4-30 19:18
介个黑咖啡减肥法是目前正流行的懒人减肥法
其实就是利用咖啡来燃脂消肿滴

嗯,我觉得有效果,争取完全取代含糖的咖啡。

花开节日快乐!

眉珊节日快乐!

教授节日快乐!其实朋友圈中大家也都叫我教授的,当然纯属戏谑。

梧桐花开 发表于 2015-4-30 16:59

合理解释。正确答案。

梧桐花开 发表于 2015-4-30 16:58
一直秉承着夹到碗里才是肉,花出去的才是自己的钱,股市你要是当玩儿就是个乐子,太认真了就累了,人花钱不 ...

看怎么说了,牛市中玩大了的就发财了,熟人中也是有这样的。

寂寞节日快乐!

开的是寂寞 发表于 2015-4-30 16:49
我觉得人的意念也能减肥,从心底不停地说瘦点瘦点我要再瘦点,真的就掉了两三斤肉,不过也许应该归功于苦咖 ...

难的不是减肥,难的是总有饭局。能控制在正常范围内其实就可以了,但是女人总是贪心的对不?

花开富贵 发表于 2015-4-30 21:21
教授节日快乐!其实朋友圈中大家也都叫我教授的,当然纯属戏谑。

现在柿子还没有红,没得捏,也捏不动啊等秋后,你再来,我们这里有香飘百里的柿子沟,你想捏谁就捏谁

荷静雅 发表于 2015-4-30 21:28
现在柿子还没有红,没得捏,也捏不动啊等秋后,你再来,我们这里有香飘百里的柿子沟,你想捏 ...

真不幸,水果中我最不喜欢吃的就是柿子,硬的还能咬两口,软的碰都不碰。

花开富贵 发表于 2015-4-30 21:27
难的不是减肥,难的是总有饭局。能控制在正常范围内其实就可以了,但是女人总是贪心的对不?

最新流行语,有点肉挺美

开的是寂寞 发表于 2015-4-30 21:32
最新流行语,有点肉挺美

荷静雅 发表于 2015-4-30 21:28
现在柿子还没有红,没得捏,也捏不动啊等秋后,你再来,我们这里有香飘百里的柿子沟,你想捏 ...

对了,柿子沟在哪?荷教授是哪里人?

花开富贵 发表于 2015-4-30 21:30
真不幸,水果中我最不喜欢吃的就是柿子,硬的还能咬两口,软的碰都不碰。

呵呵,那就上榛子吧,看你怕不怕硌牙

荷静雅 发表于 2015-4-30 21:38
呵呵,那就上榛子吧,看你怕不怕硌牙

榛子不错,教授这人真实诚!

悠着点,劳动节是劳动人民的节日,不是真的劳动的节。

归隐宋朝 发表于 2015-4-30 21:50
悠着点,劳动节是劳动人民的节日,不是真的劳动节。

还真悠不起来了,晚上参加个饭局把计划全变了,出门游玩两天,比劳动还辛苦。

我们过节,我们放松,大家快乐!