切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 祝贺浓咖清茶开版

祝贺浓咖清茶开版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       几天没进六星论坛,今儿个点开论坛网址,忽然发现六星又开了新版块,点开细看,才知道是红尘散仙新开的浓咖清茶版。

掐指一算,跟散仙算是第二次在六星论坛相遇吧,第一次是2009年曾一起打理过小说版,没想到不久就退出六星论坛,后来在红舞台玩过一阵子;如今,大家又在六星论坛相遇,算是前缘未尽,再次聚首。

论坛玩久了,人就有点疲惫,很佩服红尘散仙的激情未减,在网络论坛大多不景气的情况下,还能开新版,这得有多大的勇气啊。论坛热闹三天容易,可是,长期坚守排解寂寞可就难了。

散仙是省级作家,也许,泡个论坛,跟美女网友版聊撩闲能激发其创作的灵感呢,这对其创作小说是有帮助滴。不然,整天呆在阁楼上埋头创作岂不把人给整疯了?呆傻了?才尽了?哈哈。

所以,在紧张的脑力劳动之后,喝杯咖啡,品杯清茶,做到劳逸结合,不亦乐乎?

临屏码字,言不由衷,多有得罪,祝贺红尘散仙的浓咖清茶版开张!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
送朵花儿,祝新版开张!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
言不由衷
既然说是言不由衷
那就算了。

地板
说的极是,开一版容易但是维持一个版块很难,需要毅力、时间和激情

但愿散仙的版块能走的更远,更好

掐指一算,跟散仙算是第二次在六星论坛相遇吧,第一次是2009年曾一起打理过小说版,没想到不久就退出六星论坛,后来在红舞台玩过一阵子;如今,大家又在六星论坛相遇,算是前缘未尽,再次聚首。

======================================================

哦。失敬失敬。

散仙是省级作家。
=============

作家好像没有评级这一说吧。

至少没有正式的官方提法。

多远算远呢?

又提省级,醉笑刚刚质疑了一个,嘿嘿。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-26 09:01
散仙是省级作家。

其实就是一个证,不代表什么。
作协会员证分三级,市级、省级、国家级。
市级的不用说,报纸上发两篇,交几十块钱就可以去。包括初中生高中生,也可以。
省级,要求省级以上刊物发表作品够多少篇,够多少字,然后由两位省级会员推荐,接着报省作协审批。
当然,这是男会员的流程。
国家级的,得有著作了。
不管什么证,有作品是最好的证明。

香樟树下 发表于 2015-6-26 08:15
说的极是,开一版容易但是维持一个版块很难,需要毅力、时间和激情

现在,还有多少人能有以前的激情?
还有多少梦和文字有关?
不过是相携走一程,走到哪,都不遗憾。

竹林,老友了,不说谢了,有空来帮我猜几个马甲,哈哈

红尘散仙 发表于 2015-6-26 09:18
现在,还有多少人能有以前的激情?
还有多少梦和文字有关?
不过是相携走一程,走到哪,都不遗憾。

的确,努力过,也就无憾了

开心过、快乐过即使一天也应该满足了,不问前程,埋头走吧,也许前面是一条通向罗马的大道呢

青丝.红颜 发表于 2015-6-26 01:42
言不由衷
既然说是言不由衷
那就算了。

算是聊天贴吧,祝散仙新版开张哦。

红尘散仙 发表于 2015-6-26 09:19
竹林,老友了,不说谢了,有空来帮我猜几个马甲,哈哈

好的,那个琴儿就是个马甲吧。

红尘散仙 发表于 2015-6-26 09:14
又提省级,醉笑刚刚质疑了一个,嘿嘿。

你这小图像很有特色,是弥勒佛吧。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-26 09:01
散仙是省级作家。

我也有一张作家证书,是县级市滴,这算啥?其实,就是一个县级市的作家协会会员,省级的够不上。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-26 09:00
掐指一算,跟散仙算是第二次在六星论坛相遇吧,第一次是2009年曾一起打理过小说版,没想到不久就退出六星 ...

问好醉笑,码字快乐!

但愿散仙的版块能走的更远,更好

问好朋友,同贺!

看得出,朋友见过很多论坛的兴衰变迁,玩论坛难得的是激情,还得有时间。

月亮大哥 发表于 2015-6-28 22:07
看得出,朋友见过很多论坛的兴衰变迁,玩论坛难得的是激情,还得有时间。

原来是竹林啊。

问好。

支教结束没?