切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那一抹大麻的醇香

那一抹大麻的醇香 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没来由地喜欢洗浴用品,偶尔会用一个叫做bodyshop牌子的bath gel(锗哩浴膏)。当我住在一个有着宽大的阳台的房间的时候,我的心随着阳台上那个巨大的木桶雀跃起来——居然可以泡露天的热水澡!改不了的坏习惯又犯了。我东张西望了一番,看看两边的毛玻璃墙确实是不走光的,而前面的椰子树又把远处的酒店挡在了视线外,于是我兴冲冲地放热水了。

冬天的香港也还是有点凉意,微微风吹过不由地打了一个寒颤。水真热,泡在这巨大的木盆里让全身的细胞都舒缓下来,于是我打开了那瓶蜜桃味道的bath gel,拿着浴花儿刷出了一串串的泡泡。那甜甜的蜜桃味令人心醉,于是我又打开了一个小瓶的梅酒,啜上一口,缓缓咽下:在冰箱里冷冻了一会儿,冰爽的感觉愉悦着唇齿、舌尖。热气冒了上来,嘴唇有些干,便起身去找那管已经用了还剩了一点点的有一个大麻叶的润唇膏。嘴唇瞬间滋润了。

可跑遍了香港的bodyshop连锁店,也没有买到这款润唇膏,或许是大麻叶的广告造成的吧?不得而知。可这一抹大麻的醇香令我的嘴唇确实无法摆脱地依赖,这就是大麻的魔力吧?买了一管兰蔻的润唇膏,令人惊喜地是居然赠送了一小套化妆品旅行装。我把玩着那浅绿的大麻叶的唇膏,涩涩地想,很快,这抹大麻的醇香就被兰蔻的润唇膏所泯灭。

更新交替的这种无可奈何如同生命的循环轮回一般扼腕。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
洗澡的时候身边没别人?我坏坏地问一句:P

板凳
跟着尼洋姐姐刚才去了英国,这回又去了香港:lol

地板
香港的同品牌的化妆品好像比大陆便宜一些,有朋友曾经给我带过一套,比大陆便宜几元钱。

我东张西望了一番,看看两边的毛玻璃墙确实是不走光的,而前面的椰子树又把远处的酒店挡在了视线外,于是我兴冲冲地放热水了
--------------
扼腕叹息中,唉……
想到一个词儿:锦衣夜行

尼洋这么有情调的文章用点颜色吧。:lol

春天的颜色。:loveliness:

:lol

可心,是否该用点儿桃红?

很女人的感觉,喜欢。:$

哦!原来这“甜腻样”是异性啊!!刚才路过居然忘记悄悄看一眼~~遗憾!

说起来“泡澡”我最爱。静静躺在浴盆里看氤氲蒸汽袅袅弥漫,双眼穿不透的迷蒙。只需闭着眼嗅,周身不离不弃围绕的浅香!很像浪漫的前奏,浓深诱人!最爱薰衣草的香味,喜欢点几滴在其中,等待那份香伴随水汽蒸腾起来,渗透每一根神经、血管。调动所有感官体会,真是美不胜收!那时,有没有女人都不重要。有女人相伴便是神仙在天,逍遥醉人;没有女人相伴,便是如风似雨,飘洒自如

还很小资:lol
女人都喜欢水。。。

田尼洋 发表于 2010-1-29 22:02

遵旨!:lol

哦!原来这“甜腻样”是异性啊!!刚才路过居然忘记悄悄看一眼~~遗憾!

说起来“泡澡”我最爱。静静躺在浴盆里看氤氲蒸汽袅袅弥漫,双眼穿不透的迷蒙。只需闭着眼嗅,周身不离不弃围绕的浅香!很像浪漫的前奏,浓 ...
秋风袭人 发表于 2010-1-29 22:25

秋风,秋风。。。:lol

尼洋看看我是否理解了美女的意图?:lol

:$:lol可馨  秋风也可馨:victory:

秋风:有你在时尚的姐妹们更香,更美!:lol

尼洋的文章多,有时间给你做个系列链接,
尼洋给这个链接贴取个名字吧?:handshake

这小文,看着舒服,松弛

尼洋的文章多,有时间给你做个系列链接,
尼洋给这个链接贴取个名字吧?:handshake
可馨 发表于 2010-1-29 22:34

可不可以叫——时尚写手尼洋的系列

一眼没看见,大老虎变小老虎了
尼洋,:lol哈。。。真可爱!

:$:lol可馨  秋风也可馨:victory:
秋风袭人 发表于 2010-1-29 22:29

丫头呢?:lol

可不可以叫——时尚写手尼洋的系列
信以为真 发表于 2010-1-29 22:46

采纳:victory: 有空整。:lol

田尼洋 发表于 2010-1-29 22:02

这个提议真有创意
加了点桃红文章立刻变了个风格
更女人,更品味了:lol :victory:

洗澡的时候身边没别人?我坏坏地问一句:P
香姐 发表于 2010-1-29 21:31

姐姐,这个不用问的。:lol

你们坏坏地问,我也坏坏地答:那个时候还真盼着能有个帅哥共浴——浴盆可以装下几个人木问题。

我脱衣服去~~:$

:o楼上的,洗澡去么?

这个田尼洋就是个很高产的写手。看不过来了。

哈哈。。蓝菲儿这个“高产”把我害惨了!!肚子疼~~

脱了衣服泡露天的热水澡!打开了那瓶蜜桃味道的bath gel,拿着浴花儿刷出了一串串的泡泡。;P

生活中很细致的描写~