切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【见或不见】一万句“我爱你”,比不上一个真实温暖的拥 ...

【见或不见】一万句“我爱你”,比不上一个真实温暖的拥抱! [复制链接]

主楼
搜索本主题

一万句“我爱你”,比不上一个真实温暖的拥抱!

看了大家众说纷纭,想法各异,想来这和性格、和对人的看法、和对交往的方式,怕是还和自己以往的经历,这些造就的。有些人想见却没有机会见,有些人见了还想见,有些人见了心碎了觉得还不如不见。有些人顾虑很多,欠缺点勇敢。还有些人因为对对方不是很了解吧,或者.......

不见有不见的万千理由,而我若是去见爱人怕只有一个理由:

一万句我爱你,比不上你给与的一个真实温暖的拥抱。
若你连我都不肯见;连一个拥抱的给与都会找无数理由,还谈什么这爱那好,心里眼里。

是的,见了面之后,可能细节会影响美感,或者不是想象,那也认了吧,也或者比想象更好。
当然,这说的见面也不是硬让对方同意随便什么时候。

关于见面是不是上床,呵呵,或许有一种爱人,见了不敢去想这事儿,觉得是亵渎。
或许,两情相悦情不自禁。或者什么也干不了草草一顿饭结束。
这是不是就是生活的本来面目呢?

若是见了面那人面目可憎,言谈无聊,是不是就是那个人的本来面目呢?

我愿意相信自己遇见的人,是一个温暖、深沉而友善的人,而见一面足以支撑那真实存在。

或许有人说了,万水千山飞越只为喝个茶,拥抱一下,恩,这样的单纯想法不可能有么?不好么?
是这么单纯的想的,我想这怕是性格之故。

一早上忙,敲几个字,匆匆的,表达一下观点而已。
也许我该表达的洋洋洒洒肆意诗意一些。
比如:一个拥抱就可以熄了那些痛,盛了那些欢....
这些,只有见了面,四目相对,无语凝噎,含情脉脉诉说,才能体会。
哈哈~~

OK!去忙了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽 是片面,便也算一家之言

板凳
辩论就是这样,有时,说的,会东零西落。。。。

地板
其实,每个人想的几乎都差不多,但是,表达方式却可以天差地别~~~

隐香姐,不逗你了——其实,我想的和你一样!但是。。。。。。。。哈哈。。。。。。。

辩论,就是好玩,知道不我的姐~~你还当真了啊
很多很多的话,真的可以在这说吗?你觉得呢?{:2_31:}

萧剑 发表于 2015-7-21 08:51
隐香姐,不逗你了——其实,我想的和你一样!但是。。。。。。。。哈哈。。。。。。。

你隐香姐没有实战经验,朝天喊喊~~不怕你逗哈。
你这算是投降了不?

还坚持不见不?

萧剑 发表于 2015-7-21 08:50
其实,每个人想的几乎都差不多,但是,表达方式却可以天差地别~~~

你是不见方!!啊啊啊啊,你这算倒戈了吧!!

萧剑 发表于 2015-7-21 08:53
很多很多的话,真的可以在这说吗?你觉得呢?{:2_3 ...

辩论结束了么??你这就那啥,哈哈。

诗意天涯 发表于 2015-7-21 08:44
虽 是片面,便也算一家之言

片面也是 面。总之要相见!

隐香 发表于 2015-7-21 09:00
片面也是 面。总之要相见!

拉不住了还!
看看俺的观点起吧,那才叫全面

萧剑 发表于 2015-7-21 08:51

跟往桶里倒泔水一样,装呗

萧剑 发表于 2015-7-21 08:53
很多很多的话,真的可以在这说吗?你觉得呢?{:2_3 ...

怎么才放了两枪就挑出白旗的架式了

萧剑 发表于 2015-7-21 08:50

估计最后会发展到妹佗跳脚大吼,就是要见,怎么滴!!

见爱人?
爱人还用见?
都天天睡身旁了~~~

隐香姐偏离轨道了!
命题是见异性网友
什么样的异性网友
仁者见仁智者见智~~~

晴儿 发表于 2015-7-21 09:24
隐香姐偏离轨道了!
命题是见异性网友
什么样的异性网友

你家箫剑写来写去指的是 网络恋人。
我就朝那个地方划拉几句。简称了个 爱人。
天天睡我边上的,我叫:身边人。哈

异性网友。同性网友。一群网友见面,我第一个帖子已经表观点了

诗意天涯 发表于 2015-7-21 09:06
估计最后会发展到妹佗跳脚大吼,就是要见,怎么滴!!

{:3_46:}{:3_46:}还是赤着脚跳的~~

诗意天涯 发表于 2015-7-21 09:03
拉不住了还!
看看俺的观点起吧,那才叫全面

综合大家的观点,洗心革面了~~也不过是相见。
人家私密性相见,不会告诉你的。还是不见为好,你竟然还是不想为好{:3_41:}
爱到刻骨铭心,见都不见,想还不能想,太法西斯了吧。

隐香 发表于 2015-7-21 09:31
你家箫剑写来写去指的是 网络恋人。
我就朝那个地方划拉几句。简称了个 爱人。
天天睡我边上 ...

嘿嘿!你应该针对大众观点啊!
支持隐香姐赞助他见网友~~~

一个拥抱后,各自天涯,还没暖到心就又感受到极寒的冷.
就让那种温暖停留在彼此的心中,不要形式上的不是更好?

我也先忙会儿去,再来看热闹.
这是一场没有对错的辩论.

隐香 发表于 2015-7-21 09:31
还是赤着脚跳的~~

成熟多了,没爬树上

可馨 发表于 2015-7-21 10:01
就让那种温暖停留在彼此的心中,不要形式上的不是更好 ...

我就知道,还是可馨。。。。

哈哈,我发现,我和隐香姐的节奏不对,我说恋人,她就说网友,我试图跟上她的脚步开始说网友的时候她又开始说恋人了,哈哈哈哈哈哈。。。。。

诗意天涯 发表于 2015-7-21 09:05
怎么才放了两枪就挑出白旗的架式了

假降,蒙蔽对方呢.

不过隐香是不会上当的...

萧剑 发表于 2015-7-21 11:07
哈哈,我发现,我和隐香姐的节奏不对,我说恋人,她就说网友,我试图跟上她的脚步开始说网友的时候她又开始 ...

想起农村人跟风城里人的笑话,哈哈

可馨 发表于 2015-7-21 10:01
就让那种温暖停留在彼此的心中,不要形式上的不是更好 ...

哎呀,同是女人,这思维咋跑距离那么远呢?
我一直也没说见一面这是一种形式啊。就是形式也是在心里庄而重的。
你这么想这么脆弱的,咋生活呢/。这真实的拥抱过了反而寒冷了,逻辑上不对啊。
或者俺这心里单纯的,要求的不多?感到寒冷的人要求了别的没满足?

可馨 发表于 2015-7-21 10:03
我也先忙会儿去,再来看热闹.
这是一场没有对错的辩论.

{:3_47:}有啊,见面就是对的,哈哈