切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我对王林“杀人”案的猜想

我对王林“杀人”案的猜想 [复制链接]

主楼
搜索本主题

邹勇如果真是被绑架杀害了的话,很可能王林事前并不知情,而是作案人为达到向王林索取巨额钱财而擅自进行的绑架杀害。作案后,作案人曾去深圳向王林邀功请赏,但王林不相信或不愿涉入绑架杀人,故并未付款,而是打发了来人后,径直去宜春参加同学会去了。在宜春,由于作案人被捕后的供述涉及王林,故王林被警方拘留,作为涉案人被查。

仅是猜测,待结果印证。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我觉得很可能是作案人“自作多情”,欲以绑架邹勇案再来“胁迫”王林放血。

板凳
傻柳二,又在胡喷猜想了?就你那智商别丢人了。

地板
邹勇是被绑架致死,已是经过DNA比对确认的事。你还傻乎乎的说什么:“邹勇如果真是被绑架杀害了的话,”你咋那么二呼呼呢?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-21 19:26
邹勇是被绑架致死,已是经过DNA比对确认的事。你还傻乎乎的说什么:“邹勇如果真是被绑架杀害了的话,[/bac ...

说你脑壳里没浆子吧!呵呵,媒体说邹勇被杀了就是被杀了?那有些媒体还一会儿说尸体扔进鄱阳湖没有捞到;一会儿又说已经取了邹勇儿子的DNA,做了比对,认定遇害者就是邹勇,一会儿又说邹勇家属一直坚持说邹勇尸体尚未找到呢!因此,在警方没有发布消息确认之前,我就不能确定邹勇是否真被绑架杀害了。

一、  没有尸体,拿你的肉去比对呀?

二、就算做过DNA比对,也可以是对于作案者车辆上的血迹、毛发等所做的DNA比对,目的是用以确认邹某是否接触过这辆车,这也是比对吧?但并不能因此比对就做出邹某已被杀害的结论吧?

比对样本可以是尸体,也可以是唾液、毛发、血迹等,谁告诉你比对的是尸体了?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-21 19:26
邹勇是被绑架致死,已是经过DNA比对确认的事。你还傻乎乎的说什么:“邹勇如果真是被绑架杀害了的话,[/bac ...

我还没时间认真研读那些资料呢。。。不知道你和柳二谁更靠近真相。。。

好吧,我不关注这些

金戈戈 发表于 2015-7-21 21:33
我还没时间认真研读那些资料呢。。。不知道你和柳二谁更靠近真相。。。

大磨叽只要不吭声了,你就知道谁更接近真相了。

再折长亭柳 发表于 2015-7-21 18:38
我觉得很可能是作案人“自作多情”,欲以绑架邹勇案再来“胁迫”王林放血。

侦探社长都赞同了?

风花 发表于 2015-7-21 21:46
好吧,我不关注这些

你只需要关心啥时候有钱挣,啥时候能休假就行了。。。饭后茶余看看爷们儿吹牛、撩闲、打架、侃人生,多好。。。

再折长亭柳 发表于 2015-7-22 07:46
侦探社长都赞同了?

他认同了,估计你就没戏了。。。。