切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 阁老你大胆滴往前走~

阁老你大胆滴往前走~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

那天你跟我说,让我把玉玲珑和无尽意拐来玩,我就知道你相中玉玲珑了,说拐来玩只是表面的托辞,醉翁之意不在酒啊。那为嘛要一拐成双而不是单独拐玉玲珑呢,我猜你是知道玉玲珑迷恋她这个师兄的,迷恋到何等程度,那几乎是可以抵足夜谈说佛法的,如果不把这牢固的同盟阵营打破,你想扮演第三者插足太难了。

想当年跟玉玲珑打架斗殴,那叫一个飞沙走石啊,其中一半对一半都是她这个师兄的缘故。我厌憎她师兄碎碎叨叨跟在身边,还出言无状颇有些轻浮放浪,每常便急眼跳脚踹过去,她厌憎着我的厌憎觉得我容不下她师兄,自然挺直脊背冲在阵地前沿。

那时候我忽然想明白了,杨丽娟为嘛宁愿家破人亡也要粉刘德华,那叫与玉玲珑粉无尽意相似的偶像效应啊,彼时直接的念头是:谁要有本事让玉玲珑脱离她师兄的魔爪,我得给他大放鞭炮庆祝去。

阁老你眼光不错,玉玲珑人好啊,书读得多,人又善良、宽厚、忍让,除了有时候糨糊点外,几乎具备了女人所有的优点,最难得的是人家能做韭菜盒子,有几个女人上得厅堂,下得厨房,还进得书房啊?

横亘在你面前的只有一堵墙,那就是无尽意。不过他们说的好,名花虽有主,锄头最无情,只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒。想当年,在我和无尽意的多次碰撞里,玉玲珑从来都觉得我错,一边倒维护着她师兄,直到不久前有一次,她终于说了一句公道话,劝她师兄少叨叨我,并且思索说,明白我为什么老踹他了。

对于迷信师兄到冥顽不灵的玉玲珑来说,这是多么巨大的进步呀,在人类的战争史上,这真是浓墨重彩的一笔,想我忍辱负重多年,能让对方阵营出现裂痕,可真是可歌可泣的丰碑。这也再次证明了,没有瓦解不了的同盟,只有不肯瓦解的意志。

昨天你发了个帖子,叹息一个好好的妞,被无尽意给毁了,我就知道你心生悲悯,一边觉得玉玲珑是个好妞,一边想要把她从魔爪下解救出来。明知山有虎,偏向虎山行,这得多么无畏的勇气,这是多么伟大的创举呀。你是爷们儿世界里的骄傲,你看就连玉玲珑都羞答答登场,读懂了你看似叫嚣、宣战里的媚眼如丝,那么你还等什么呢?大踏步的往前走吧,美眉会有的,韭菜盒子也会有的。

没有挖不动的墙角,只有不争气的锄头;没有不出墙的红杏,只有不努力的小三。阁老,打败无尽意,抢得美人归,看好你。加油吧,围炉是你坚强的后盾!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
悠然自沙。。。。

板凳
挖墙脚的事,应悄悄地进行。你这一说,增加了这项工程的难度。

地板
心动了,幡也动了。

流水思静 发表于 2015-8-4 09:03

也难说。大旗一竖,就更容易聚集起队伍,即使暗挖不成,也有了明抢的实力。

流水思静 发表于 2015-8-4 09:03

艾玛,我这是好心办了坏事情?好吧,我灰溜溜顺着墙角走了。。。

西风 发表于 2015-8-4 09:06
心动了,幡也动了。

那肯定是,大家会有目共睹的呀。

西风 发表于 2015-8-4 09:09
也难说。大旗一竖,就更容易聚集起队伍,即使暗挖不成,也有了明抢的实力。

这话我爱听。豪情万丈啊!

西风 发表于 2015-8-4 09:09

问题是我们大家都是围观者,挥舞锄头的只有阁老一人。

金戈戈 发表于 2015-8-4 09:09
艾玛,我这是好心办了坏事情?好吧,我灰溜溜顺着墙角走了。。。

不过,相信你木瓜叔能够经受考验。

流水思静 发表于 2015-8-4 09:34
问题是我们大家都是围观者,挥舞锄头的只有阁老一人。

我们围炉的锅子们,但凡想挖别人墙角的,我都坚决擂鼓支持。拉拉队的力量不可小觑啊,那会鼓舞斗士的精神。是吧,思静。。。。

流水思静 发表于 2015-8-4 09:36
不过,相信你木瓜叔能够经受考验。

这倒也是。都说看好他了。。。。

金戈戈 发表于 2015-8-4 09:41
我们围炉的锅子们,但凡想挖别人墙角的,我都坚决擂鼓支持。拉拉队的力量不可小觑啊,那会鼓舞斗士的精神 ...

这哪里是挖墙脚?就是直接攻城拔寨的阵仗!

我晕…
让你整篇柔情万丈,迷惑煽情的。你咋给写成战书了?

流水思静 发表于 2015-8-4 09:36  不过,相信你木瓜叔能够经受考验。

问题的关键是,无尽意那假和尚不敢来啊。

金戈戈 发表于 2015-8-4 09:41  这倒也是。都说看好他了。。。。

让你把无尽意骗来,你咋办不到呢?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-4 10:08
我晕…
让你整篇柔情万丈,迷惑煽情的。你咋给写成战书了?

人家这个叫激情燃烧的岁月。。。煽情的事儿,你自己去完成呗。。。。组织上只负责给你提供精神支持。。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-4 10:14
让你把无尽意骗来,你咋办不到呢?

我只喜欢玉玲珑呀,我又不喜欢无尽意,把他骗来跟我打架呀?把我发型打乱了,我还怎么泡锅子呀。。。。

金戈戈 发表于 2015-8-4 10:20 我只喜欢玉玲珑呀,我又不喜欢无尽意,把他骗来跟我打架呀?把我发型打乱了,我还怎么泡锅子呀。。。。{: ...
你不把无尽意骗来,让我把他的意给终结了。你喜欢也白喜欢不是?

真长眼了~~~~{:4_134:}

我倒觉得墓墓之意不在我,在于无尽意师兄呢。

我已经把墓墓诚邀之意告诉无尽意师兄了,您真想跟他谈论问题,您得写帖子,他才肯回,他一般不写主帖的。另外,我觉得墓墓不妨与西风谈谈,没准无尽意师兄感兴趣,就参与进来了。西风还是蛮有水平的。

晴儿 发表于 2015-8-4 13:05
真长眼了~~~~

哈,这啥姿势啊?

五十学易 发表于 2015-8-4 15:13
我倒觉得墓墓之意不在我,在于无尽意师兄呢。

在你师兄也正常,走农村包围城市的道路吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

草儿,你笑S我了。。。。

五十学易 发表于 2015-8-4 15:13  我倒觉得墓墓之意不在我,在于无尽意师兄呢。

你这是羞涩的节奏?
是欲勾却移的表达?
还别说,听说你下得厨房,我这心啊,一下就年轻了四十岁。呵呵

金戈戈 发表于 2015-8-4 15:50  在你师兄也正常,走农村包围城市的道路吧!

丫头,别光想着添火,抓紧把她给拽进厨房才是正道。不然,你生的火有啥用?烧开水看泡泡?

金戈戈 发表于 2015-8-4 15:50  在你师兄也正常,走农村包围城市的道路吧!

丫头,别光想着添火,抓紧把她给拽进厨房才是正道。不然,你生的火有啥用?烧开水看泡泡?

金戈戈 发表于 2015-8-5 06:25
草儿,你笑S我了。。。。

严肃点,这是正事,阁老最近春心荡漾啊,我们得做好后勤工作,无条件支持不是么?