切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕】修书一封——让白鸽把我的爱带到朦胧姐姐身边

【七夕】修书一封——让白鸽把我的爱带到朦胧姐姐身边 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的姐姐:
      我好想你!
      姐姐在那些不见你的日子里,你说让我好好照顾家里,嗯,我和哥哥姐姐们把咱家照顾的非常棒,比天涯哥手里的打狗棒还要棒哟,(*^__^*) 嘻嘻……晴儿姐姐的小花小草把咱家里里外外装扮的可美了,每天都可以闻到阵阵清香;隐香姐姐的每天都在思念着你,那情那爱就像冬阳一般,好暖;俺哥萧剑也很听话,忙着打理家务的时候,还有充足的和晴儿姐姐漫步夕阳余晖呀;雁子姐姐忙着照顾墨墨,自己的颈椎也不舒服,就让她好好休息了,不过姐姐你也不要担心,我问雁子姐姐了,没啥哈;可儿姐姐哪,有几天说走就走的旅行,俺可羡慕了,刚到家不顾休息就跑回来,看出她对情感的情义很深;对了,咱家还加丁了哟,他呀是一个人的潇洒,名字是俺起的,想改估计也改不过来了,人吧还算帅,反正不吓人,和我的关系的也很那啥那啥哈,非常的热情,大家都很喜欢他咧,更没有想到的是,刚来就把俺可爱滴玛丽姐收为徒弟把他得瑟的哟,哎....对了姐,你不知道,老大可厉害了,7月份他的回帖量六星第一咧,牛吧,还有俺哥萧剑第二,啧啧啧,这个两个要饭的风一般的男子呀。兰姐姐和心仪姐估计她们都很忙,等她们不忙的时候就会回来,嗯;姐,这都是咱家的喜事,我知道,你人在外面心在情感,所以,我都给你汇报,特别是天涯哥,有一点的风吹草动不听话俺也会给你说(天涯哥不给买冰糖葫芦吃,就告状),超然姐最近一直忙碌中,俺也很想她,她说只要有时间就回家,这下你该放心了吧,好好在外面哈,照顾好自己哟,忘记说我自己了,反正我一直很乖,人见人爱花见花开的,(*^__^*) 嘻嘻……都是开心事,姐姐更不用担心我了。
       姐姐,你从国外发给我的图片看了,真是金碧辉煌呀,亮晕了俺的眼睛。可喜欢了,看的俺心里发痒,老想出去走走了,本来最近我想去云南玩玩,那里天气不是很热,可是,他在忙着生意,没有时间搭理我这些事,等他忙完看吧,我一个人出去吧,他又不让,总是担心,哎,也无奈,我方向感特别的差,出了本地就分不清东南西北了,哭。。。
       姐姐,说实话,最近又熬夜了么这点你是最不乖的哟,说你多少次了,每次都说,我听小管家的,可是最后哪,十一点后还可以看到你的身影咧,熬夜对身体不好,知道吗,哎,真是让人愁呀,不要以为在国外就监督不到你了哈,俺可是千里眼顺风耳,抓到可是要惩罚的哟。
       好了姐姐,要说的真是好多好多好多,来日方长,姐妹情义深远,这份情义,舟舟会永远的记在心里,嗯。
                                                                                             爱你的小妹妹:舟舟

2015年8月11日  想你

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐了姐姐的沙发

板凳

地板

晕,这首歌还不能听咧

朦胧那丫头,大家都喜欢,看你们姐妹情深,羡慕一个

小舟舟我给你的站短看见了吧,谢谢你

忘记我就是你,你就是我你们情感都这样说

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-11 21:48
忘记我就是你,你就是我你们情感都这样说

嫩个谁呀,这是在忽悠吧

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-11 21:47
小舟舟我给你的站短看见了吧,谢谢你

不用谢,不就是给你说衣衣怎么穿的么,客气了哈

一叶舟 发表于 2015-8-11 21:52
不用谢,不就是给你说衣衣怎么穿的么,客气了哈

人年纪大了,新玩意儿玩不照,哈哈哈

一叶舟 发表于 2015-8-11 21:51
嫩个谁呀,这是在忽悠吧

忽悠别人,姐可不会忽悠小丫头你

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-11 21:54

我砍砍嫩个系谁哈,感觉那么像俺们大情感滴哪

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-11 21:53
人年纪大了,新玩意儿玩不照,哈哈哈

嫩系谁呀,还老了,谁信呀

一叶舟 发表于 2015-8-11 21:55
嫩系谁呀,还老了,谁信呀

想知道呀,姐姐私下告诉你,你先告诉姐姐你是谁

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-11 21:56
想知道呀,姐姐私下告诉你,你先告诉姐姐你是谁

为毛呀

一叶舟 发表于 2015-8-11 21:54
我砍砍嫩个系谁哈,感觉那么像俺们大情感滴哪

看出了啥了

看出嫩个系美女一枚

看出嫩个系美女一枚

一叶舟 发表于 2015-8-11 21:57
看出嫩个系美女一枚

问你家老大天涯丫的可知道我是谁

我想知道你是谁

伦家是伦家呀

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-11 21:59
问你家老大天涯丫的可知道我是谁

老大,估计 眼睛不好使

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-11 21:54

敏敏不是舟舟?

问我吧,俺妹我知道是谁~~

萧剑 发表于 2015-8-11 22:02
敏敏不是舟舟?

哥哥,俺是舟舟,就是你的妹妹舟舟

萧剑 发表于 2015-8-11 22:03
问我吧,俺妹我知道是谁~~

萧兄我倒是对你好奇,马甲穿上,外面是不是 又加上一件羽绒服

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-11 22:04
哥哥,俺是舟舟,就是你的妹妹舟舟

抱抱抱抱俺妹~~

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-11 22:05
萧兄我倒是对你好奇,马甲穿上,外面是不是 又加上一件羽绒服

你猜猜。。。哈哈,我知道你是谁哦,你怎么选了敏敏的衣服啊,笑~~~

别到时候吓你一跳俺可是特别喜欢和帅哥抱抱