切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 花絮~游戏专用徐志摩过来一下

花絮~游戏专用徐志摩过来一下  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

游戏专用徐志摩

积分67精华0
44楼

萧剑 发表于 2015-8-13 12:58
月如,有时候你就是瞎想太多了,晴儿不会瞎担心这些的,她知道我心里只有她一个,她和我一样,都是对朋友 ...

萧弟弟哈,你太幼稚了。晴儿,跟那游戏专用萧剑搞得火热。她卖了你,你还给她数钱。
都是男人,为什么我们都是伤心的银儿呀!

戴眼镜的诗人你过来一下,啥意思啊你?挑拨离间啊?你是没戴眼镜的时候看我和哪个马甲搞得火热是吧!你怎么能这样啊!好歹我和萧剑才撮合出来的唯一一对,你真忍心棒喝啊啊啊啊啊!起码我们也算是类似这些活动的风向标,起码对每一次速配未成功的坛友来说还有个盼头,你咋忍心说拆就拆啊啊啊啊啊!居心何在啊啊啊啊?
我啥时候卖了萧哥儿,怎么钢蹦儿我都没见一个,你咋信口雌黄信口开河啊!我现在的心情如坠万丈深渊,上吊跳楼溺水喝敌敌畏的心都有了,你怎么可以如此的造孽啊啊啊啊啊!
万人皆睡我独醒,我是辗转反侧睡不着啊啊啊啊啊!我一直想你马甲后的真身是谁?我跟你有仇吗?还是八辈子欠你钱了?还是还是还是?????你怎么可以如此的血口喷人啊!我阳光向上热爱生活的美好情绪和心态瞬间被你这些话都影响的消失殆尽了,明天的太阳啊!你究竟还能为我从东方磅礴滴升腾吗?{:4_133:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又一个被游戏伤害滴人儿,同情一下下。

板凳
飘过。。

地板
诗人竹城,是不晴儿?

志摩,你摊上事了,摊上大事了。。。。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-14 06:08
诗人竹城,是不晴儿?

我知道,我就是不说。除非有红包贿赂。

晴儿威武。

敏敏支持晴儿姐,一起审问徐志摩

他又去准备封口礼物去了.

空白

{:2_38:}{:2_38:}

原谅他吧,没看他哭得那么伤心么,找安慰呢,看我太幸福了,想沾点运气~~{:4_134:}

字字血,声声泪,这是在控诉啊!

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 10:02
哇噻,是情儿。
我从江南的洞天里磅礡你的温柔
撩拨八辈子的痴情红晕你的春情

靠你丫滴,冒充诗人写个诗也是脱离不了流氓气,难怪都说你浪费了一件好衣服,唉,你真是越混越回头了~~

萧剑 发表于 2015-8-14 10:19
靠你丫滴,冒充诗人写个诗也是脱离不了流氓气,难怪都说你浪费了一件好衣服,唉,你真是越混越回头了~~

这是学会了老顽童的那个左右手互博了。

我大晴儿V5

入戏中暑

晴格格息怒。

徐志摩风流成性你不知道么 他的话你也信啊。
一出场就暴露他痞性了

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 10:02
哇噻,是情儿。
我从江南的洞天里磅礡你的温柔
撩拨八辈子的痴情红晕你的春情

这样说话是不是很不地道,我家哥哥已经很宽容忍你很久了,游戏也需要个度是吧!

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 16:27
这样说话是不是很不地道,我家哥哥已经很宽容忍你很久了,游戏也需要个度是吧!

燕子菇凉别急哈 徐志摩与晴儿老相识了 他们俩说话就是这个调 你掐我 我掐你 一个比一个厉害哦。

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 16:27

这仍然是水区临时搭建的一个游戏平台,如若不是游戏组委的正规警示,不能算是坏了规则。玩时需要境界,玩后需要淡定。这度与不度的,我自然会有分寸 。所有的语言暨文艺性的语言都是需要有悟的人去正确地把持和理解。没能渗透是因为你文艺观与世界观没能达到与作者切合的水准。
跟我谈什么题外的容忍,给我谈什么场外的度,我之经历之人生以及对人生之感悟,非浅薄人所理解。
场内是大伙共同认知的开心与情趣,场外你愿意跟谁怎么样,谁也不想去稀罕。如果我真是伤害或者误会了什么人,我向当事人表示歉意。
但这依然还算是一场场内的游戏。我管你是只什么鸟。不玩了!

这戏码加的。。。我先晕一秒钟,再定定神。大喊一声:一个也不许走!
咔,杀青!

薰衣草 发表于 2015-8-14 19:45
这戏码加的。。。我先晕一秒钟,再定定神。大喊一声:一个也不许走!
咔,杀青!

不好玩了,不好玩了,我是罪人了。
这本来是一场游乐的游戏吧。草儿,是吧?
我再思过,我在反省,我在检讨。
我就奇了怪了,晴儿与我多年好友。开玩笑,不分你我。这小燕子,也什么来路了?

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 07:18
志摩,你摊上事了,摊上大事了。。。。

吓我?

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-14 08:23
敏敏支持晴儿姐,一起审问徐志摩

敏敏,不带这样吧?
不怕事大呀。
他又是你哥哥,又是晴儿哥哥,又是小燕子哥哥。这哥哥与哥哥也还不一样呀。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 19:52
不好玩了,不好玩了,我是罪人了。
这本来是一场游乐的游戏吧。草儿,是吧?
我再思过,我在反省,我在 ...

小燕子你都不知道啊?小燕子就是唯恐天下不乱的来路呗,我不怕事大的说

逗你玩的。(*∩_∩*)。还不赶紧去哄你家小曼?信不信我又去挑拨离间使坏啊。。。

湘女妃儿 发表于 2015-8-14 16:45
燕子菇凉别急哈 徐志摩与晴儿老相识了 他们俩说话就是这个调 你掐我 我掐你 一个比一个厉害哦。

妃儿,我与晴儿不算好,晴儿与小萧太好了。
我就伤心啊,你说多年的朋友,什么话都可以说的朋友。为了萧剑,她就可以不把我当朋友。是不是重色轻友啊。
没想到晴儿有了相好,朋友就不算东东了。伤心呀!
是我不好,乱说话了。命苦,不能怪政府。