切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 Yesterday Once More《祝金豆豆芳辰》

Yesterday Once More《祝金豆豆芳辰》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

按照七七的要求,发Carpenters的一首经典老歌,祝豆豆生日快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
Carpenters - Yesterday Once More(昨日重现)
When I was young I'd listen to the radio当我年轻时, 常听收音机,
Waitin' for my favorite songs 等待心爱的歌曲。
When they played I'd sing along 听到播放时便随声歌唱。
It made me smile. 这使我欢畅。
Those were such happy times 那时多么幸福的时刻!
And not so long ago 就在不久以前。
How I wondered where they'd gone 我想知道他们曾去何处,
But they're back again 但我所有深爱的歌曲
Just like a long lost friend 他们现在又回来,
All the songs I loved so well. 正如老友失散又重聚。
Every Sha-la-la-la 每一句sha-la-la-la
Every Wo-o-wo-o Still shines 每一句wo-wo仍闪烁,
Every shing-a-ling-a-ling 每一句shinga-linga-ling,
That they're startin' to sing's So fine. 他们又开始唱得如此动听。
When they get to the part 当他们唱到一个地方
Where he's breakin' her heart 令她伤心断肠,
It can really make me cry 这真能叫我哭出来,
Just like before 正如从前一样,
It's yesterday once more. 仿佛昔日又重来
文兴QQ:844951221
Lookin' back on how it was 回头看
In years gone by 岁月如何消逝
And the good times that I had 这些过去的好时光
Makes today seem rather sad 使今天显得令人哀伤。
So much has changed. 变化多大啊
It was songs of love that I would sing to then 我向他们唱爱的歌曲。
And I'd memorize each word 我会记住每一句歌词。
Those old melodies 那些古老的曲调,
Still sound so good to me 在我听来还是那么好,
As they melt the years away. 好像他们把岁月融消。
Every Sha-la-la-la 每一句sha-la-la-la
Every Wo-o-wo-o Still shines 每一句wo-wo仍闪烁,
Every shing-a-ling-a-ling 每一句shinga-linga-ling,
That they're startin' to sing So fine. 他们又开始唱得如此动听。
All my best memories 我所有美好的记忆
Come back clearly to me 清晰的重现。
Some can even make me cry. 有一些仍能使我哭出来,
Just like before 正如从前一样,
It's yesterday once more. 仿佛昔日又重来。
That they're startin' to sing So fine. 他们又开始唱得如此动听。

板凳
咋都知道我喜欢这歌啊?使劲儿感动一下。。。

地板
再祝师太快乐

革命同志式拥抱,谢谢大侠,也谢谢七七。。。

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:01

生日快乐

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:02
革命同志式拥抱,谢谢大侠,也谢谢七七。。。

抱抱,上次以为错过你生日,还怪默然不说

谢谢。一杯清茶,奉上。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

妖精七七 发表于 2015-10-15 19:04

那个不重要。重要的是,楚河汉界危机解了?

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:10
谢谢。一杯清茶,奉上。。。

谢谢,今天很多人过生日,我等会也参加一个朋友的生日聚会

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:11
那个不重要。重要的是,楚河汉界危机解了?

解不解都回不到过去了,我不粉他了。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-15 19:13
谢谢,今天很多人过生日,我等会也参加一个朋友的生日聚会

去吧,去吧。喝酒适量,开心就好。。。

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:15
去吧,去吧。喝酒适量,开心就好。。。

好,开心

妖精七七 发表于 2015-10-15 19:15
解不解都回不到过去了,我不粉他了。

嗯嗯嗯。不粉就不粉呗,(*∩_∩*),你开心比啥都好。。

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:17
嗯嗯嗯。你开心就好。。。

不过看他病恹恹的,又忍不住想关心一下,毕竟粉了那么久。

妖精七七 发表于 2015-10-15 19:18
不过看他病恹恹的,又忍不住想关心一下,毕竟粉了那么久。

他咋病恹恹的啦?我都不知道呢。。。该关心就关心吧,咱七七多善良的妞妞啊。。。

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:20
他咋病恹恹的啦?我都不知道呢。。。该关心就关心吧,咱七七多善良的妞妞啊。。。

你们辩论到现在他一直身体不好的,胃疼,头疼的,各种疼,各种累。

妖精七七 发表于 2015-10-15 19:22
你们辩论到现在他一直身体不好的,胃疼,头疼的,各种疼,各种累。

这孩子,晕乎乎啊。。。

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:25
这孩子,晕乎乎啊。。。

他是个很不错的孩纸呢,还要照顾他爸爸,他爸爸病很严重。这货胃不好,有段时间只能吃馒头

知道郭帅唱歌特好听 可惜手机听不到 借花献佛祝豆豆生日快乐!

我来送个爱心蛋糕

妖精七七 发表于 2015-10-15 19:04

嘿嘿,我证明,有这事。

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:17
嗯嗯嗯。不粉就不粉呗,(*∩_∩*),你开心比啥都好。。

我也是这么觉得的,哈哈,七七,要开心哦

听大叔滴歌,给豆豆姐送上最美的祝福

蹭生日快乐,欣赏好曲....

金豆豆 发表于 2015-10-15 19:01

还不是我的功劳

按照七七的要求,发Carpenters的一首经典老歌,祝豆豆生日快乐!
------------------------
谢谢!七七要求的灭火器收到没?

默然欢喜 发表于 2015-10-15 20:37
嘿嘿,我证明,有这事。

那你怎么不告诉七七呢?

声音真好听。曲子很有味道。多听几遍,让快乐在半空飘。。。