切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拔牙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早上,我正端坐马桶上运功。
  一发小打来电话:
  “哥哥,我最近吃嘛嘛不香,睡觉觉不甜,整个人瘦了一大圈,眼看就要挂掉了。”
  我大惊失色地问
  “兄弟,咋地啦,又失恋了?”
  发小有气无力地说:
  “牙疼。”
  我哦了一声。大失所望地收起那颗时刻都要喷涌蓬勃的八卦之心,颇有点感同身受地对他说:
  “牙疼不是病,可疼起来真要人命哩!”
  “谁说不是呢!我先前一边疼,现在两边都疼,吃饭只能靠门牙。喂!哥哥,你见过用门牙吃饭的吗?”
  我老老实实地回答:
  “见过,我们家兔子就是这么吃东西的。”
  电话那头传来一声怒吼,还夹带着一股难以名状的悲愤:
  “死去......"

为了帮发小摆脱这牙疼之苦,我开始到处寻医访药。
  现在互联网信息这么发达,我只需打开电脑,自然不用跑到深山里面去。
  正所谓:外事不知问谷歌,内事不决问度娘嘛!
  “度娘度娘你好啊!牙疼要上哪里呀?”
  度娘回答:
  “治疗牙疼哪家强,小强牙科帮您忙。”

于是,我兴致勃勃地去约发小:
  “兄弟,哥哥今儿来拯救你了,跟我走吧。”
  发小捂着腮帮子,用一种要以身相许的眼神望着我。
  我睨他一眼,傲然说道:
  “不要迷恋哥,哥不是一个BL。”
  然后,我们就一起去了小强牙科诊所。

诊所里坐着一位老强。
  那是因为,小强其实已经很老了。
  老强坐在诊桌后摸着胡子,推了推架在鼻梁上的厚黑框眼镜,一脸莫测高深地望着我和发小。
  发小悄声对我说:
  “哥哥,这儿靠谱吗?额咋觉得他有点江湖郎中的意思呢。”
  我也放低声音对他说:
  “你这就外行了不是。一般来说,名医就是这派头。高手都在民间嘛!再说了,我可是问过度娘的。”

“牙怎么啦?”老强问。
  我替发小回答:
  “疼。原来一边疼,现在两边疼。”
  “张嘴!”
  于是我张开嘴。
  老强扫了一眼,对站在身后的女护士说:
  “拖下去......带去拔了。”
  我合上嘴咽了口唾沫,吃吃地说:
  “不是我......是他。”
  一面说着,我一面伸手指了指身旁的发小。
  老强眼珠子瞪了起来,有些不悦地对我说:
  “不是你你在这瞎配合啥?”

发小被带了去。
  看着女护士往他牙龈上打麻醉,我也跟在后面吸凉气。
  接着老强拿来一把大钳子往发小嘴里伸去,寒光闪闪地!我虎躯一震,差点晕了过去。
  老强捏住钳子上开始发功,哼哧哼哧地鼓着劲。
  我甚至听见铁钳撬牙齿时的咯吱声,看得我惊心动魄!
  只见发小的脑袋也被铁钳撬得来回动荡,老强似乎很难全力以赴,情急之下的他不由抬起一只脚来,看样子......莫非是想踩住发小的头?
  我去!这可不成!
  老强正待有所行动。
  忽然瞥见我站在一旁,就停下脚来,命令我摁住发小的头不让他动。
  对不起了,兄弟!我是受命而为啊,这样总好过老强用脚踩你啊!
  我仿佛看到了一幅杀猪的画面。而我,就是那个帮杀猪佬逮猪脚的人。
  兄弟,你再坚挺一会吧!等杀完......哦不!拔完就好了。

一声脆响。
  老强将拔下来的牙齿吧嗒一声丢在托盘里,揩着额头上的汗说:
  “什么破牙,害老子拔一身汗。”
  发小抬起头来,看着盘子里的牙哀呼一声:
  “哥哥,那是好牙......"
  我有点懵圈,还没回过神来。老强却若无其事地说:
  “没事,反正迟早要坏掉的,拔了正好换新的装上。来,张嘴!继续拔那颗坏牙!”
  我大叫一声:
  “艾玛,还杀......"
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灌水,灌水,灌水

板凳
欢乐灌水

地板
没有通杀,不幸中的万幸。其实,更愿意主人翁是阁下。

朕已阅

我以为是:“谁敢动我的牙”,结果不是哟

哈哈哈,笑晕~我刚有点牙疼,不过读完全好了,一点也不疼了*^_^*

一番刀光剑影,才发现老强原来是杀猪出身,还兼二把刀兽医啊*^_^*

青芜 发表于 2015-10-22 11:11
哈哈哈,笑晕~我刚有点牙疼,不过读完全好了,一点也不疼了*^_^*

你痛,我看你还痛,拉你到小强牙科。。。

继续拔,继续拔你的给发小安上。哈哈哈,看你往哪里跑。。。

水烟 发表于 2015-10-22 11:17
你痛,我看你还痛,拉你到小强牙科。。。

不疼啦,读一遍比吃药都灵*^_^*

青芜 发表于 2015-10-22 11:22
不疼啦,读一遍比吃药都灵*^_^*

以后疼了就来读读。

多喝水。

水烟 发表于 2015-10-22 11:28
以后疼了就来读读。

多喝水。

开了点齿痛灵,切~比毒药好难喝@_@

青芜 发表于 2015-10-22 11:36
开了点齿痛灵,切~比毒药好难喝@_@

你喝过毒药?

水烟 发表于 2015-10-22 11:37
你喝过毒药?

肯定难喝啊,要不没有一个人主动喝,有时还需要别人摁着灌下么~

青芜 发表于 2015-10-22 11:45
肯定难喝啊,要不没有一个人主动喝,有时还需要别人摁着灌下么~

毒药里面可以放别的好喝的东西呀,不然为啥有的人喝了还不知道呢

呀呀呀

呀呀呀

你牙痛,拉去小强。。。

水烟 发表于 2015-10-22 12:04
你牙痛,拉去小强。。。

胃痛

昨晚没出现,估计见鬼去了。

今儿晚出现不?

大家这么热情,我忒感动了,我已经写好一篇,准备继续灌水

四条眉毛 发表于 2015-10-23 21:20
大家这么热情,我忒感动了,我已经写好一篇,准备继续灌水

可以灌到南天门吗

水烟 发表于 2015-10-22 11:52
毒药里面可以放别的好喝的东西呀,不然为啥有的人喝了还不知道呢

看起来你经验很丰富的样子嘛。。