切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【同题】女婿上门了——野妞篇《于姐夫卖萌气炸老泰山》

【同题】女婿上门了——野妞篇《于姐夫卖萌气炸老泰山》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我姐和姐夫谈恋爱的时候,我们家动静可大了。

家里小椅子都折了二把,我爹砸我姐摔的,可见雷霆之怒。

我妈动不动冲到我姐工作的门店,劈头盖脸一顿骂,连姐的闺密都被我妈找上门去骂了,说她撺掇的;

我哥仗着爸妈的冲天气焰,仗着自个多吃二年米饭,就能指着姐的鼻子骂她猪脑鼠眼不识人。

于亲家母腆着脸拎着烟酒上门求亲,我妈臭着脸拍着桌话如刀冷如冰啊,当然,东西也给扔外面去了。

就那样,于姐夫也没放弃。这个老实人,上下一根筋不说,还吃了王八铁了心的估计。

话说我姐过的真不是人过的日子,一天25小时挨骂挨打挨训……

于姐夫倒也不是哪不好,人家也是正经医院职工,复员军人,瘦瘦高高的,不说好看但也不难看。家里有一个哥一个妹,父母都是退休职工,也没啥负担。

问题是,曾经有比于姐夫更好的主,父母当官的,长得漂亮的……没肯。当官的那家,我老爹当初没同意,嫌人男方学历不高,初中毕业,我姐好歹还是高中生哩;长得漂亮的那小伙,原本跟我妈一个单位的,我妈亲眼见着他撩这个姑娘那个丫头,撩猫逗狗的,水性杨花的。

现在好了,越找越不如。于姐夫是一个跟我们家翻了脸的老亲戚,偷摸把我姐叫了去,背着我们家人绍介的。鬼迷心窃的,我姐竟然和于姐夫一下对上眼了。

我老爹老妈一是气老亲不讲究不地道,这不是拿我们家辛苦养大的闺女做你们家免费的顺水人情么?二是气我姐不听话不懂事,自家人窝里反呀;三是看着我姐夫小初中小户人家木讷小羞涩长得也拘谨……总之看一个人不顺眼哪哪都不好了。

我姐也奇怪,那阵子也不知中了那股子邪,家里越反对,她越逆反,非他不嫁。最后实在扛不住家里排山倒海的压力了,一个人往江边走了二趟,把我妈给吓着了……

从来没有爹妈能拗过儿女的。

那天我嫂子生小侄儿,办满月酒,于姐夫赶来送红包,算是被允准上门。

喝完酒大家都围着婴儿说好话,姐夫也很想说点俏皮应景话呀,张口一句“长得好肥噢。”

我老爹当即脸一沉“什么好肥,肥是指猪,是胖好吧?”一甩手气冲冲走了。

姐夫涨红了脸,顿时手足无措起来。

晚上吃饺子,姐夫数着饺子往肚里吞,桌上张张脸都是笑,嘲笑;老泰山真的重如山,压塌背;老岳母对着他爱搭不理的,屁股下面有刺,如坐针毡呐。

姐夫抹着汗吃完饭告完退,脚底抹油回家了。一回家就嚷肚子饿,让他妈下面条吃。亲家妈妈奇怪了“不是刚从你媳妇家吃完回来的么?”

姐夫顿着脚“都吓跑了,没吃到肚子里去呀。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
临屏,跟小莫零和一篇子。
最近,我大战线人才都很忙哟

板凳
一看,写的还是挺乐呵的嘛。

地板
这是出口成章啊,战线就是人才多啊

我一来夸,你就省劲多了

开的是寂寞 发表于 2015-11-20 16:52
这是出口成章啊,战线就是人才多啊

哎哟喂,再不赶趟来夸,俺奏准备自夸自卖了。。。
算你有眼色,嗯。

我就羡慕这样得来的媳妇,很容易到手的没意思。

疯老爷子 发表于 2015-11-20 17:03
上下一极根筋不说,好像极没用唉,去掉吧,省得柳二先生挑刺。

听癞蛤蟆叫唤,还不种庄稼来。
灌哑药就老实了呗。{:4_134:}

疯老爷子 发表于 2015-11-20 17:05

哥,发现男人都这德性,容易到手的是胸口的剩饭粒,到不了手的全是心口上的朱砂痣

疯老爷子 发表于 2015-11-20 17:05

我想看干爹当新女婿第一次上门,赶紧写出来得瑟得瑟呗

眼巴巴看妞姨更新了,马不停蹄就奔来了,却没看到马姐夫,看到了妞姨家的二姐夫,俺想看马姐夫,俺想看马姐夫!

莫零 发表于 2015-11-20 17:27
我想看干爹当新女婿第一次上门,赶紧写出来得瑟得瑟呗

我们一个村的,平平淡淡,吸不住眼球。

野妞 发表于 2015-11-20 17:08
听癞蛤蟆叫唤,还不种庄稼来。
灌哑药就老实了呗。

临屏而作,难免疏忽,不是个事儿,随看随改,我常这样。

疯老爷子 发表于 2015-11-20 17:38
我们一个村的,平平淡淡,吸不住眼球。

这话音,我听出来了,不怵老岳父,抢手着哪!能取你女儿那是你们家的福气。对吧,干爹

莫零 发表于 2015-11-20 17:49
这话音,我听出来了,不怵老岳父,抢手着哪!能取你女儿那是你们家的福气。对吧,干爹

显见得是凤求凰。

莫零 发表于 2015-11-20 17:49

从小就熟悉,没有恐惧,也不会紧张,水到渠成。

唉:男人何苦为难男人

从此以后,于姐夫一看到泰山大人,就腿直打哆索,这毛病到现在还落下病根。

飞梅弄晚 发表于 2015-11-21 13:03
从此以后,于姐夫一看到泰山大人,就腿直打哆索,这毛病到现在还落下病根。

你就不想俺姐夫好,你这坨坏蛋

这篇文章里咋没有小姨子的表现?没意思没意思

估计你老公也没有少遭罪,碰上这么难缠的岳父岳母,哈哈哈

很受伤啊

嗯,听不容易的感情,好在终于修成正果了~

神经 发表于 2015-11-23 12:40
很受伤啊

有你啥事啊,伤在哪呀

四爷 发表于 2015-11-23 12:52
嗯,听不容易的感情,好在终于修成正果了~

现在,我姐牛着哩,对我姐夫颐指气使的……-.-

真挺乐呵的,野妞风趣得紧,怎么觉着有那个凤辣子的味道。。